ID работы: 6349349

VKOOK Evolution

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье,одно на двоих.

Настройки текста
Прошло уже три месяца с того дня,когда Ви и Кукки,стали встречаться. К счастью, друзья пары очень радовались, что у этих двоих всё хорошо. -Тэхен,давай сегодня в ко мне пойдём?-спросил Гук. -Угу,что делать будем? -Ну,я хочу тебе кое-что важное сказать,так что имей виду-с ослепительной улыбкой отвечает омега. Выйдя из кабинета Чонгук,отправился через школьный двор, в другой корпус школы,чтоб отнести тетради,которые попросил принести учитель. Неуспев,зайти во дверь,как Гука,кто-то сильно ударил по голове,после чего омега упал без сознания. Хосок, проходивший мимо Гука,увидел это и подбежал к нему,но тот был уже без сознания,к счастью врач был на месте и вовремя оказал помощь. Прозвенел звонок,говорящий о начале урока,всё на своих местах. Но не тут то было,в класс забегает Хосок. -Ви,на Чонгука напали ,он сейчас в мед.пункте иди нему. Альфа сорвавшись с места побежал в пункт,вбегая внутрь на кровать с перемотанной головой лежит Кукки. -Доктор,с ним всё в порядке? -У него сотресение,но к великому счастью с ним будет хорошо. Кстати ребёнок тоже цел. -Чтоо?. Но как?-с удивлением спрашевает альфа. -Да,Тэхен он носит ребёнка,на втором месяце беременности и ему тоже нечего не угрожает, так что не переживай,лучше сядь со своей омегой и жди,когда он очнётся-с улыбкой ответил доктор. Тэхен подошёл к кровати любимого.Альфа сел возле омеги,нежно, взяв его сейчас руку. -Кукки,любимый-с грустью зовёт Ви. -Эй,Тэхен-тихо говорит Гук, со мной все хорошо. -Какой хорошо? Ты рехнулся?-злостно отвечает альфа. -Да,хорошо,видишь я уже очнулся и говорю с тобой. -Прости меня,что не смог защитить тебя,Кукки-грусно отвечает Ви. -Главное я очнулся-ласково проговорил омега. Ты уже знаешь обо мне? -Да,я несказанно рад,ты мне про это сегодня внчером хотел сказать? -Угу,уже второй месяц пошел-мило краснея,отвечает Чонгук. Альфа нежно обнимает свою омегу и шепчит на ушко. -Я люблю тебя ,Чон Чонгук!-неожиданно сказал альфа. -Я тоже очень сильно люблю тебя Ким Тэхен. Наконец-то ты сказал впервые эти слова,знаешь как долго я здал их? -Ну лучше поздно, чем никогда ,верно? -Это уж,точно-ответил Гук. Тэхен вышел из палаты направляясь к Хосоку. -Ты видел,того кто напал на Чонгука-злобно спрашивает Ви. -Да,я видел, но не чего не сможешь сделать. -Почему ты так решил?-срываясь на крик,спросил Ви. -Это Пак Юн Джи,-с грустью ответил Хосок. Успев,произнести имя обидчика омеги,Ви понесся к ней. -Эй,Пак Юн Джи-окрикивает её Тэхен. -Что тебе Вишенка-мило отвечает омежка. -Какого черта ты это сделала?-кричит альфа. Тут до омеги дошло,что он узнал,о нападение на Гука. -А,что мне оставалось делать,я ведь люблю тебя Тэхен,ещё со времён ,когда нас познакомили родители. И тут появляется какая та омега и заберает тебя у меня,запомни Ви,ты мне нравишься,и я готова сделать все ,что бы ты был со мной,то как ты комне относился раньше,это заставляло меня все больше и больше влюбляться в тебя-со слезами ответила Юн Джи,и что мне делать теперь, если ты даже не обращаешь на меня внимание теперь,и именно, поэтому решила сделать это с ним,но я не хотела,чтоб он упал без сознания. Лишь припугнуть его хотела. -Ты была мне как сестрой, я никогда бы не стал с тобой встречаться,Юн Джи-спокойно ответил альфа. Поверь мне, но если ты ещё что-нибудь сделаешь моему Чонгуку,от тебя и мокрого места не останется,поняла меня? -Да. -С этих пор я тебя больше видеть не хочу,чтоб не подходила комне и Гуку на метр,иначе будут последствия. С этими словами альфа развернулся, идя к своей омеги. -Чон Чонгук,послушай меня,выходи за меня и переежай ко мне? -Что?-с удивлением уставился омега. -Хочу, чтобы ты всегда был рядом, да и мне будет спокойно. -Конечно-с любовью в глазах ответил Кукки. Прошло ровно месяц с момента нападения на Чонгука. Альфа окружал и заботился о своей беременной омеги. У Кукка стал меняется запах, стали приобладать нотки смешания клубки и вишни,образуя чарующий запах лесной земляники. Пара поженилась,живя счастливо и ожидая потомства. Четвёртый месяц беременности. У Чонгука стал проявляться мальнький и миленький животик,в чем себе альфа не отказывался погладить его. Пятый месяц беременности. Тэхен не спал иногда пр ночам,чтоб угодоить своей омеги. Ведь у него,как на зло по ночам проявлялся аппетит,а альфе приходилось бегать в магазин,чтобы купить не обходимое для любимого, но как бы не был уставшим альфа,он никогда не отказывался своему Гуку. Время идет. Пара живёт счастливо и радуясь жизни каждом месяце беременности. Но на девятом месте случилось самое ужасное событие у пары...,которое изменит жизнь обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.