ID работы: 6349462

Встретимся на рассвете

Слэш
NC-17
Завершён
3563
автор
Ann Redjean бета
Размер:
596 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3563 Нравится 569 Отзывы 1482 В сборник Скачать

Доп с черновиками!

Настройки текста
Примечания:
Сюха: татуировка короче такая тема типа антон сдох и все его забывают постепенно, все вещи исчезли, кроме тех что на хате у арса, а потом он приперся к его сестре такой типа хело а сестра типа сказку гони, он такой окей, а потом она ему когда он уходит типа ты вернешься еще? а он типа да но на самом деле нет. ПАССИВНЫЙ АРС дарит кулон с космосом тохе авария --- потеря зрения ---- восстановление зрения поэма про лису и луну галюны. сначала мимолетно потом эти выпады из реальности. потом эта сцена с задыхаться и видением с Сережей и избиение сережи Сцена с сестрой тохи когда она приперлась к ним спать и такая ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ А ТЫ ЛЮБИШЬ АНТОНА а арс такой ДА и она А ОН ШАРИТ а арс НЕТ НО ОН ДОГАДЛИВЫЙ У МЕНЯ Срундели во время сессии Не выдерживает один раз видений разносит комнату Спейн: догонялки лол потом арс топит антона КОНЕЦ ахаха нет, а потом антон такой типо ты обещал не дать мне утонуть, а арс типа, вот я тебя и спасаю. Охуитительная нца в отеле Тошка картоншка: исцелить, полюбить, ОТПУСТИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, попросить о помощи, простить (после срунделей во время сессии), и пересилить себя короче пока все норма, ну потеряет пару раз сознание, кошмары типа тыры пыры там а потом ВОТ ЕБОТНЯЯЯ рук не чувствуем, графины бьём, глаза бледнее поганки, дышать нечем, грудь колет, у нас огромные проблемы с заживлением и Арс уже не особо помогает как бы ни хотел а еще эта сцена в отеле типа ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СПАСЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА? мотоцикл ---- авария ---- лечение арса ---- сокрытие своих глаз а еще их изобьют в подворотне ----- антон лечит арса снова но эта драка типа подбила его драма драма драма драма драма харт нидс драма Сцен пару с сестрой Павла вобла: мертвый давно мертвый скрывается от до смерти смертоносной смерти Ани типо поднычил серого проклясь антона ради жизни маши а сережа у нас тварь безбожная первая виденька арса по сути ничего не решает но такая хуета появляющаяся изза угла с криком Я ТУТ ВСЕ ЕЩЕ ДА ой прикольно будет сделать типо один раз видение перешло на арсения и павел сказал именно АРСЕНИЙ НАХУЯ ТЕБЕ ЕГО СПАСАТЬ ДИБИЛ КОНЧЕНЫЙ или обконченый да решение обкончательное и обсасыванию не подлежит. концовочка типа арс АРС ЗНАЛ ЧТО ДОБРо не победит а потом еще эпилог и такой ХОБА ОТДЕРНУЛИ МАЙКУ хоба а нет там нихуя антон такой БЛЯ ЧО ЗА ПОЕБОТА а арс типа МЕНЯ АРСЕНИЙ ЗОВУТ А ТЫ КАК ЧТО ДАВАЙ ДРУЖИТЬ Потому что иногда вселенная дает вторые шансы вот. Новый год в отеле Я дурак я дурак да, я? *поцелуи* Легкое помутн в 15 гл 14 гл: Видение Нож ______ Ругань Коньки Что бы было если бы арс пришел Ночь Побитые костяшки Поцелуи и объятия Ссора И как после этого ты можешь говорить, что любишь меня? А я и не говорил что люблю тебя Тонуть Истерикп Остановка сердца Падаем на арсения с воплями хелп ми Ты ОБЕЩАЛ СУКА ДРАНАЯ Задыхашка Встреча на крыше ? у падоса с винишком лайк СИГАРЕТА ЕСТЬ А ЕС НАЙДУ и арс такой ТРАТАТА ХУЯК ХУЯК ВОТ ЕТО ОХЕРЕТЬ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДИ ЧАВО _ Год спустя - мол, это всегда был он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.