ID работы: 6349495

Правда или действия или игры злодеев

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро у рыцарей

Настройки текста
Восход солнца. Одно из самых прекрасных явлений каждого из миров. Каждый делает в это время что-угодно. Какие-то птички только просыпаются, а другие уже поют. Зверьки в лесу мирно посапывают носиками и набираются сил на ждущий их очередной день. Лучики солнышка тихонько пролазят через не очень большое окошко в комнату юной принцессы, которая смотрит свой, сладкий или не очень, сон. Солнечные лучи бесшумно ходят по её носику и щёчках, легонько поглаживая, разбросанные по носику, весёлые и яркие, веснушки. Потом легохонько переходят на глазки и реснички. Потом ходят по её красным, как рубины, волосы. Девушка открыла свои изумрудно-зелёные глаза. На розовых, как малина, губах играла улыбка. Юная леди подняла ручки вверх и потянулась словно кошка. Она встала с кровати и подошла к окну, и подняла жалюзи, и открыла окошко, чтобы впустить в помещение свежий воздух и больше света. Подойдя обратно к своей кровати, она подумывала опять лечь и отоспаться, но она взяла своё полотенце и пошла в душ. После душа принцесса-рыцарь умылась и взглянула в зеркало и улыбнулась себе. «Мэйси, у тебя будет сегодня хороший день!» — сказала она сама себе, глядя в зеркало. Когда она пришла в свою комнату, то она быстренько одела свои доспехи и сделала себе высокий хвост. Её густые и красные волосы красиво спускались по серебряно-алым доспехам ниже талии. Под конец «её светлость» решила посмотреть который час. На часах уже было 4:55  — «Чтоо!!!?» — воскликнула принцесса — «Я ведь опаздываю!» — сказала она и выбежала на улицу. К ее радости никто не заметил, ее опоздание, потому что все были заняты. Вот картина которую она застала: Ланс бежит очень даже быстро от очень разъяренного Клэя и что-то кричит брюнету, при том с очень хитрой улыбкой смотрит на тонкую книжонку в своих руках, а Аксель с Аароном пытаются удержать лидера и тем самым спасти жизнь Ричмонду, а Ава и Робин смотрят на всё это и что-то говорят между собой. Когда ученики заметили девушку, то пригласили сесть возле них. POV Мэйси После того, как они меня пригласили я решила что будет лучше, если я не буду тянуть с ответом и ответила просто «окей». Когда я присела возле Авы, то я задала коротенький вопросик. — А что здесь произошло? — спросила я, и ждать долго ответа не пришлось. — Все началось с того что наш очень любопытный Ланс решил пролезть в комнату синего рыцаря и нечаянно нашел личный дневник Клэя и обнаружил там одну очень интересную запись — ответила мне юная программистка. — Все обошлось бы хорошо, если бы Ланс не проболтался о том, что сделал — закончил вместо своей подруги Андервуд.  — «Все-таки мне интересно, что там такого написал Клэй, из-за чего тот хочет убить Ланса за то, что тот прочел какую-то там запись?» — думала я.  — «Все таки Ава и Робин выглядят милой парой, я тоже хотела бы, чтобы у меня и у Клэя судьбы сложились также хорошо как и у этих двоих людей.» — подумала я и немножко погруснела. End POV Мэйси Вот что все четыре рыцари делали пока Девчонки и Робин болтали: — Прошу прости меня за все, только не трогай прическу и лицо! — кричал Ланс Лидеру, который бегал за ним и пытался проучить «вора дневника» за его поступок. — Ну чувак, успокойся, она ведь не узнала, что там было написано, потому что опоздала! — пытался докричаться до брюнета весельчак.  — Как-то странно, что Мэйси опоздала на тренировку, она обычно приходит одна из первых, — притормозил на минутку Мурингтон, а потом опять начал, — Это спасло тебе жизнь Ричмонд, а если она узнает от тебя эту информацию, то я тебя хоть из-под земли достану и убью собственными руками, — кричал брюнет уже не своим голосом. Мэйси вдруг вспомнила «Рыцарском кодексе чести»(сокращенно буду называть «Ркч») и решила, что блондин является слабым против «очень» злого сына Руины и пошла помогать черноволосому и рыжику держать бывшего «Серово рыцаря», чтобы тот не убил Ланселота. Когда Хальберт добежала до «кучи» рыцарей и уже крепко держала правую руку любимого, то над ними возникла большая воронка и утащила в себя пятерых рыцарей.  — Всё проходит просто идеально по нашему плану! — сказал таинственный голос под капюшоном.  — Все как мы планировали! — отозвался второй таинственный мужчина. — Ахахаха!!! — зло засмеялся третий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.