ID работы: 6349498

Утро в доме Скуджа.

Джен
G
Завершён
17
автор
Krill Kort Kir бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное летнее утро. Солнечные лучи, нежные и теплые, приятно освещали многие уголки дома Скруджа МакДака. В такое сладкое утро обитатели дома наслаждались снами. Но только не сам владелец и его «секретарша». Скрудж уже был занят работой в своём кабинете, а миссис Клювдия готовила завтраки для детей.

***

      Первым из проснувшихся детей был Дилли, который и не ложился спать. «А зачем тратить драгоценную ночь на сон?», не правда ли? Думаю, каждый сейчас почувствовал себя Дилли.       Взглянув на время, Дилли наконец-то решил поспать. Но лучики солнышка, которые светили прямо в глаза, мешали ему заснуть. И тогда к нему пришла идея, залезть под одеяло… Ему стало жарко. Как же несправедливо! Он, сонный и злой, раскрылся и лег на живот, со всей силы ударяясь лицом об подушку… Было больно, но весьма эффективно, ведь, спустя пару минут, он заснул.

***

      Теперь, уже точно, все дети спали. Ах, нет… Я ошиблась. Проснулась неугомонная Поночка. Быстро встав и заправив кровать, она переоделась из своей пижамки в её так любимую юбочку, рубашечку и жилеточку, и пошла умываться. Идя по коридорам, которые были освещены солнечными лучами, и из-за которых весь дом наполнялся теплотой, Поночка наслаждалась этим самым теплом. Вся эта « нежность» манила её обратно лечь в постельку и снова насладиться сном.

***

      [Тем временем]       Вилли уже тоже проснулся и решил, что этот день идеально подходит для разных игр или приключений. Проснулся он в хорошем настроении и, прежде чем идти умываться и переодеваться, побежал будить Билли. Прибежав, он начал толкать брата в бок. Тот, в ответ Вилли, только тихо мычал, давая знак, что просыпаться он ещё не готов. И разочарованный Вилли пошёл умываться, где встретился с Поночкой.

***

      Пожелав друг другу доброго утра и ещё немного поговорив, дети вышли из ванной и побежали будить остальных обитателей дома. Сперва они решили зайти к Дилли. Дилли быстро выгнал «гостей» из комнаты. Зайдя к Билли, Вилли и Поночка увидели точно такую же реакцию.       — Ну… Пошли тогда завтракать! — сказала Поночка.       И Поночка с Вилли спустились на кухню, где их уже ожидала миссис Клювдия.       - Ох, уже проснулись. Доброго утра, — сказала она, — а где остальные?       — Ммм… Мы их не смогли разбудить, — ответила Поночка.       — Ну ладно, садитесь, пока не остыло. Приятного аппетита.       Дети сели за стол, сказав «Спасибо», а Клювдия ушла, оставив детей наедине. На столе перед ребятами стояли тарелки с блинами, покрытыми маслом и ягодами. Рядом с тарелками стояли кружки с апельсиновым соком и разные ложечки/вилочки. А так же на столе стояла ваза с букетом ромашек, «дёшево, просто и остаётся приятный запах, что помогает более расслабиться и по полной насладиться приятной едой».

***

      Вскоре к ним подошли и остальные дети. Когда все позавтракали и умылись, они пошли на улицу, где и провели весь день, играя в разные игры, веселясь и наслаждаясь этим солнечным, тёплым днём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.