ID работы: 6349512

Конфетти и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стёпа, разгорячённый от алкоголя и лапающих его людей, протискивается к Локи сквозь толпу, что-то говорит в ухо, касаясь кожи губами, заставляя волоски на шее вставать дыбом. Вокруг грохочет музыка, людские голоса сливаются в единый ор, Стёпу не слышно ровным счётом ни черта, это раздражает ужасно. Как и то, что у Стёпы след от губной помады на шее и золотистый глиттер на щеке — Локи помнит, это от парня, который прижимался к Стёпе полчаса назад. Не то чтобы он следил специально, просто взглядом натыкался время от времени. Стёпа прижимается ближе, толпа притискивает их друг к другу, и Стёпа вдруг поднимает на него округлившиеся глаза. — А у тебя стоит, — доверительно сообщает он. И какого-то чёрта лезет своей рукой удостовериться, что это не мобила там у Локи. Стёпе в таком состоянии похуй, что вокруг люди, и что далеко не все здесь обрадуются двум мужикам, держащим друг друга за хуи. — А на кого у тебя встал? — Стёпа сжимает пальцы сильнее. Он вдруг отстраняется и смотрит на Локи серьёзно и вроде как даже трезво: — Смотри, если не на меня, я его тебе оторву. Локи хрипло смеётся и тут же закашливается — от Стёпы пахнет какой-то сладкой дрянью, точно не его, парфюм Стёпы горьковатый и не перекрывает его собственный запах. Локи вообще любит Стёпу после душа, чистого, распаренного, сонного… — Пойдём, — говорит Локи и тянет Стёпу за руку, тащит его за собой сквозь толпу. Стёпа что-то недовольно бубнит ему в спину, пытается даже затормозить, но какое там. В такси Стёпа задрёмывает, удобно устраиваясь на плече Локи. Ближе к дому он всё-таки просыпается и решает, что сейчас самое лучшее время, чтобы начать слюнявить Локи ухо. Таксист, бросающий на них взгляды через зеркало, молчит. Не первый раз везёт пьяных парниш из клуба, думает Локи. Всякого навидался. Стёпа тем временем продолжает вылизывать ему ухо и шею всё то время, пока они едут в лифте, пока Локи пытается попасть ключом в замочную скважину — не настолько уж он и пьян, но сосредоточиться сейчас крайне сложно. Они вваливаются в прихожую и Локи разворачивает Стёпу к себе, позволяя обвить руками шею, начинает подталкивать его спиной вперёд. Стёпа, очевидно, думает, что к спальне, поэтому позволяет себя вести. И обиженно хмурится, когда понимает, что Локи привёл его в ванную. — Смывай с себя всё это дерьмо. — А ты? — Стёпа улыбается, мажет пальцами по носу, но Локи ловит его руку за запястье и отводит в сторону. — Смывай с себя всё это дерьмо, — повторяет он Стёпе в губы и выходит, оставляя его. Постель отражает последствия Стёпиных сборов, Локи сбрасывает валяющиеся шмотки и какие-то прибамбасы, падает на кровать спиной и достаёт сигарету. Стёпу он ловит на выходе из душа, прижимает грудью к стене, прикусывает за шею. Стёпа дёргается, когда чувствует прижавшуюся к сжатому входу головку, но Локи ничего не делает, просто обнимает его, зарывается лицом во влажные волосы и замирает. — В кроватку? — неуверенно говорит Стёпа, когда тишина начинает затягиваться, а желание податься бёдрами назад усиливается. — В кроватку, — соглашается Локи. До спальни они идут паровозиком, и на постель падают также, большой такой человеческой многоножкой. Локи переворачивает Стёпу на спину под его недовольный возглас — тот больше любит сзади. И вылизывание, и укусы тоже больше любит он — фанатки всё продолжают строчить свои рассказы о Локи-оборотне, Локи, трахающего Стёпу собаками, что там ещё? Стёпа продолжает пытаться вывернуться и лечь так, как нравится ему, но вскрикивает и резко обмякает. Локи двигает бёдрами медленно, подхватывает Стёпу под ягодицы, идеально ложащиеся в ладони, чуть приподнимая над кроватью, тянет на себя. — Мудила, — бормочет Стёпа на выдохе — прежде чем… хуй в человека… запихивать… Резинки! Он давится очередным невероятно важным высказыванием, когда Локи замирает в нём на несколько секунд, а затем начинает быстро и мощно двигаться. Он ещё больше приподнимает Стёпины бёдра над кроватью и тот оказывается в беспомощном положении, не получается даже притянуть Локи к себе — тот отклоняется назад, не позволяя до себя дотронуться. — Роом! — наконец тянет Стёпа, обиженно, жалобно, и тот сдаётся, опускается на него всем телом, впивается губами в его губы, позволяет тянуть за волосы, и царапать спину и ягодицы, позволяет перевернуть себя на спину и оседлать, покрывать лёгкими укусами шею, плечи, соски. Не позволяет только слезть с себя, почувствовав приближающийся оргазм. Вцепляется пальцами в бёдра, удерживает на себе, содрогается, кончая глубоко внутри. — Мудила, — выдыхает Стёпа, сползая с него. Он подныривает Локи под руку и удобно устраивает голову у него на груди. — Обязательно каждый раз так делать? Ты фанфиков, блядь, перечитал? Ну, типа там, надо кончить в сучку, пометить территорию, вся вот эта хуйня. — Придурок, — Локи целует его затылок, ловит пробирающуюся к расслабленно лежащему члену руку. — Подожди, дай покурить. Стёпа недовольно морщится и перекатывается на постели, позволяя ему встать. — Заебал со своими сигаретами, — сообщает он в спину. — Рак лёгких — это хуево, Ром. А я тебя брошу, ты ж не думаешь, что я тебя буду с ложечки кормить и слюни твои вытирать? Стёпа может сколько угодно трепать своим языком, но Локи помнит, с какой скоростью он примчался в больницу, получив на недовольное: «Ты где?» ответ: «Въебался в одного мудака, ничего страшного, но сегодня лучше не жди». Докурив, Локи возвращается в комнату и останавливается, залипая на круглых ягодицах и ямочках на пояснице лежащего на животе Стёпы. Стёпа увлечённо строчит что-то в телефоне, не услышав ни стука закрывшейся балконной двери, ни шагов. Локи плюхается рядом с ним на кровать, заглядывает через плечо и хмыкает. — Сигареты мои заебали, значит? И сам я заебал? — Ага, — безмятежно сообщает Стёпа и ставит смайлик, публикуя твит. — Сил нет, как заебал. Он взвизгивает он неожиданности, когда Локи кусает его за ягодицу. Телефон летит на пол и так и остаётся лежать на ковре, тихо вибрируя от всё прибывающих лайков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.