ID работы: 6349528

Свела с ума

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё в жизни случается

Настройки текста
Пролог: -Бармен, виски! Быстро незамеченно сел на свободный стул блондин лет 23. Вид у него был, будто он только что сбежал из психушки. Но, это неправда. Замешкавшись, бармен поставил перед парнем бутылку виски. Ему было всё равно, что стряслось с этим молодым человеком. Хотя он и в мыслях уже догадывался. Ему не хотелось спрашивать о проблемах, потому что ему и своих хватает, которые он так и не может решить. А проблемы людей, ему никак не взять на себя. Молодой человек, посмотрел на бармена и незаметно кивнул ему. Это была благодарность. Взяв в руки бутылку виски, парень заторопился к выходу. Ему сейчас так паршиво, что не хотелось жить. Но, с жизнью шутить нельзя. Быстро найдя запасной выход, молодой человек вышел на свежий воздух. На улице стояла зима, которая так нравилась парню, но и эта пора времени не могла утешить его сейчас. В лёгкие пробралась алкоголь. Вот что нужно ему сейчас, чтобы бороться с болью в груди. Бутылка в руке, он вызывает такси. Ещё один глоток и в душе снова всё хреново. Но боль утихает. Ближайшее высокое здание, на которое он любил забираться и смотреть на звёзды. И эта мысль не помогает ему, а только заставляет вспомнить свои прекрасные моменты, которые связаны с… Незаметная слеза покатилась по щеке. Все могут сказать, что парень не должен плакать, но это всего лишь проявление того, что у человека есть душа, которая тоже умеет понимать, любить и страдать. Бутылка летит на ближайшее здание. Никто не замечает этого. На улице за полночь. Лёгкая дрожь пробирает молодого человека. Накинув на голову свой капюшон, парень пытается перейти через дорогу. Лёгкий алкоголь уже пробралась в голову. Ничего не заметив, молодой человек делает шаг и ещё один. Внезапная боль, свет фар и холодный снег… Человек потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.