ID работы: 6349576

Spread Wings

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Cat Bayun бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:00 утра, машина подъезжает к обсуждаемому месту во всей Южной Кореи. Кто же в ней? Двери открываються и директор YG выходит из машины, поправляя свой костюм, оборачиваясь. Он очень шокирован. — Ваааа… Это здесь она живет?! — произносит он, поворачиваясь к камере. Его челюсть отвалилась, как будто бы замерла и не хочет собираться обратно. Справившись с удивлением, он позвонил в домофон, откуда послышался юный голос хозяйки этого дома: — Слушаю. — Юна, приветик~ — произнес он, и наступила гробовая тишина. Узнав хозяина голоса, она открыла врата, выходя из дома. Когда ворота открылись, она ускорила шаг, подбегая к директору Ян. — Здраствуйте. — Поклонившись, девушка встала рядом. В этот же момент к ним подъехали еще три машины, из которых вышли директор JYP и популярная группа BTS. Но шокирования на этом не закончились: и из машины YG вышли двое участников WINNER — Кан Сынюн и Мино. Из последней вышел ведущий шоу — Сан И, сверкая улыбкой. — Здраствуйте. — Поклонилась девушка, растерявшись. — Это место… Просто нет слов. — Сказал Пак Джин Ен. — Вах. Это место больше, чем мое агентство. — Усмехнулся он. — Вы уже завтракали? — спросила хозяйка. — Мы недавно вернулись с концертов, потому ничего не ели. — Воскликнул Джин. — Тогда следуйте за мной, в этом месте очень легко заблудиться. — Предупредив гостей, она проводила их до обеденного зала, на котором стоял роскошный завтрак из незнакомых блюд. По лестнице, зевая, спустился муж девушки — участник популярной группы BLOCK B, один из ведущих рэперов Кореи. — Доброе утро, малышка. — Он обнял ее, целуя в лоб, на что она улыбнулась. — А дети? — рыжеволосая взглянула в его глаза. — Они еще спят. — Это блюда из русской кухни? — спросил Сан И, осматривая стол. — Да. — Ответил Зико, первым подходя к столу, отодвигая стул для любимой, как они услышали сверху громкие возгласы: — Мама! Папа! — и тут же к ним мгновенно спустились двое ангелочков, похожих на своих родителей. Подняв девочку на руки, она взяла мальчика и подошла к месту, садясь за стол. Зико сел рядом, беря мальчика на руки и сажая на колени. Гости сели, началась трапеза. — Милый~ — дети заставили директора Хен Сока улыбнуться. — Сколько им лет? — У Юн Чжи три года и У Ли Хо тоже три года. — Сказала Юна, улыбаясь. — Директор Ян, когда вы позволите нам уже с девушками встречаться? — Спросил Мино, кушая суп. — Вам еще рановато. Вы не готовы к семейной жизни, сперва научитесь в общежитии наводить порядок, а то, как к вам не зайду, вечно запах пота и рамена. — Произнес Хен Сок, улыбаясь. — Лично мы с Юной начали встречаться, когда мне было 22, ей в то время было 23, она старше меня на год и это был переломный момент в моей жизни. Казалось, если я брошу занятия музыкой, то не смогу уже никогда покорить ее сердце. Самым тяжелым в этот момент был выбор: отказаться от нее или все оставить и добиться того, чтобы наши отношения одобрили. — Сказал Чи Хо, набивая желудок. — Я помню, что мои старшие братья были тоже против, как и весь мир, некоторые обзывали меня, ненавидили и свой гнев выливали в комментариях, от которых я хотела уйти из этого мира, мне было очень тяжело. Я чувствовала, как будто на шее у меня петля с камнем, а на спине двадцать тонн мешков с рисом. Было невыносимо от этого груза. Мои мысли путались. Но на одном концерте мы исполняли совместную песню и в конце ее, Зико обнял меня, поцеловав в губы, причем до этого, он медленно приближался ко мне так, что щемило в груди. Публика просто взорвалась эмоциями и сквозь эти крики, он на всю страну сказал: — «Это моя женщина, кто посмеет украсть ее у меня — лишиться жизни. Она — смысл моих песен, моя мечта, так что ее не отпущу так лего, и еще мы не просто пара, мы теперь муж и жена. Юна, ты выйдешь за меня замуж?!» Я просто не могла не ответить «да», мои глаза просто в тот момент залились слезами, весь тяжелый груз спал с меня, испарился, словно его и не было, появились силы двигаться дальше, и я, плача от радости, произнесла на сцене ответ « да», после которого мы обвенчались в Корее, а потом уехали в Россию, где повторно обвенчались. — Рассказав историю, она вытерла выступившие слезы. — Это самое трогательное, что я слышал в своей жизни. — Сказал Сан И, вытирая слезы. — Почему же я плачу?! — И самое интересное, когда она сообщила мне о детях, я не мог сдержать радости и сообщил всем своим друзьям, в том числе и группе, они очень обрадовались. Иногда эта хитрая лиса заставляет меня ревновать к моим мемберам, потому что они очень ее любят, особенно ее готовку, когда она приносит в общежитие что-то вкусное, то мир вокруг меняется. Но самое смешное, что когда им сообщают о ее приходе, усталость с них как рукой снимается, и появлялось второе дыхание на уборку. Они даже сейчас скучают по ней. — Произнес Зико, улыбаясь. — Вах~ Почему я чувствую себя влюбленной девушкой?! — спросил Кан Сынюн. — Боже, мои щеки горят. — Ваша история, она просто поражает. До сих пор не понимаю, как я еще не влюбился. Хотя есть у меня одна страсть — еда. — Произнес Джин, кушая пирожок. — Твоя готовка сводит с ума. — Думаю, у каждого айдола наступают времена перед дебютом и ощущения такие же, как и от вашей истории, но это правда печально, что ты не можешь свободно встречаться под прицелами камер фанатов. — Сказал Намджун. — А вот у меня Хосок есть. — Сказал Тэхен, обнимая Хосока. — Ты нас спалил. — В голосе Хосока чувствовалась нотка раздраженности. — А у меня улыбка Чимина есть. — Сказал Юнги. — Когда это я разрешил монополизировать мою улыбку, она только для АРМИ. — Сказал Чимин. — Тогда щеки. — Возразил Юнги. — Еще чего, они тоже принадлежат АРМИ. — Сказал Чимин. В обеденном зале примерно полчаса были разговоры ни о чем и смех. Как только они позавтракали, Юна передала своих детишек нянечке, которая должна была отвезти их в садик, потом на занятия: девочку на игру на фортепиано и гитаре, а мальчика на танцы и вокал с рэпом, так же игре на саксофоне. Проводив ангелочков, она попросила своего мужа проводить их в кабинет, а сама помогла убрать со стола и почистить его, возвращаясь к гостям. — Теперь поговорим о делах. Шоу, которое задумывается, содержит формат прослушиваний и выживаний. Мы хотим создать группу, которая станет успешной и не потерпит краха. Мы хотим взять стажеров, у которых есть надежда из своих агентств. — Сказал JYP. — О, звучит интересно. У меня появилась идея насчет первой миссии. Думаю, первым заданием может быть то, что они должны будут показать свои навыки. Но, что, если брать не только стажеров, но и артистов, потерпевших крах? Думаю, это может стать хорошей возможностью. — Сказала Юна. — Насчет кастингов. По ним мы можем создать направления: вокал, рэп, танцы, и вокал вместе с рэпом и сделать первой миссией… — Интересно было бы, если бы команды были не только мужские и женские, но и смешанные. — Оборвал Джина Зико. — Согласна. Смешанные группы привлекают внимание. На западе смешанные группы популярны. К тому же, мы сможем увидеть их талант. — Сказала Юна. — А это интересно. — Согласился Сан И. — Думаю, в первой миссии мы предоставим им выбор песен, создавая смешанные команды. — Сказал Мино. Всего с первой встречи мы показать не можем, поскольку это относится к формату и шоу.

***

Интревью~

YG: Первая встреча в замке Юны шокировала меня. Мы старались с JYP не быть самыми старыми среди них, но Юна, хоть она кажется очень светлым человеком и теплым, в ней есть стержень. Пока мы находились там, в конце встречи, она провела нас к агентству, которым владеет, что шокирует и поражает. Она начала очень рано, но добилась уже такого успеха. Немного пообщавшись со стажерами, вернее, увидев их тренировку, я понял, что она не только хорошая мать, но и отличный пример. JYP: Общаясь вот так вот с Юной, я понял, что она не мегазвезда, а обычная девушка из провинции, как и каждый из нас. Но ребятишки, которым предстоит пройти этот путь, смогут действительно расправить крылья, особенно с тем, что они смогут попробовать себя в чем-то новом. Но уроки с нами должны им помочь преобразиться. Юна: Да, действительно это все неожиданно, но это шанс, которым грех не использовать. Зико: Мы попытаемся помочь им настолько, насколько это возможно. БТС, лидер: Каждый из нас вложит в них что-то. Чонгук и Чимин — помогут проявить секуальность, Джин поможет проявить им заботу, показать зрелость, Тэхен поможет им в актерской игре, я помогу им с качествами лидерства, а Юнги с рэпом. Мы укажем им на слабости в команде. Кан Сынюн: Лично я, переживший такое шоу, могу посочувствовать им и помочь с написанием песен. Мино: Знаете, это будет весело. Быть продюссером и тренером. Я попытаюсь вместе с Юнги подготовить рэперов как следует. Готовьтесь к взрыву!

***

10:00 утра, здание, принадледащее семье Юны — театрд для кастингов. Сюда поместятся сто тысяч человек, но сегодняшняя аудитория — основные сегодняшние судьи. Формат кастингов в большем схоже с культовым шоу «The Unit: the idol rebooting» и «K-pop Star», только с небольшим изменениями. Здесь будут люди, которые никому неизвестны. И испытания еще жестче. Судьи входят в зал. Как только все готовы, звучит голос режиссера и начинаеться съемка.

***

Первым на сцену выходит 13-летний мальчик-стажер с глазами олененка. В студии судьи улыбаются от такого милого малыша. — Представься. — Сидя на мягком диване появляющимся на ШМЗМ, Юна положила микрофон. — Я Ким Хви Ри, стажер Stay&Do, мне 13 лет. — Сказал он, поклонившись. — Чонгук, ты больше не макнэ~— злобно прошипел Юнги, ухмыляясь. — Что ты нам будешь исполнять? — спросил Сан И, смотря на него. — Я буду читать собственный рэп. — Начинай, как только будешь готов. — Сказал Хен Сок. Ким Хви Ри: В моих мыслях было много ненужного, Я думаю о том, что это приятный опыт, В моем сердце взрываються ноты, И ноги не слушают меня. Я пытаюсь снова: петь, рэповать, танцевать, Но в глазах темнота, пустота. На плечах лежит тяжелый груз, отчаяние, все вокруг мне только и говорят, что я трус, обуза. Но я не слушаю их, затыкая уши, В душе больно, все же пронзили на сквозь стрелы, Но я встаю, иду ко сцене И пытаюсь снова запеть, хотя бы на маленькое мгновение. На протяжении всего выступления, аудитория голосовала, и сзади него было 4 балла, 80 и более % зрителей смогл и рассмотреть его талант, но все же что скажут судьи? Первым в руки взял микрофон Пак Джиен, смотря на его профайл, он сказал: — Можно ли увидеть твой танец? — Да, конечно. — Ответил мальчик, кладя микрофон на пол. — Включите музыку. — Попросил JYP, отклалывая в сторону микрофон. Как только началась музыка, он тут же всех удивил, и Пак Джиен стал пристально наблюдать за ним. Через минуту музыка закончилась. — Я... Я поражен тому, как детишки в наше время танцуют. Твой рэп, он был немного взрословатым, из-за чего чувствовалась некая неловкость, но твой танец... Он был просто невнроятным. Yah, по моему телу от эмоциональности пошли мурашки. — Я полностью согласен с Джиеном. Ты хорошо чувствуешь ритм. Как бы описать? Твои танцы — это что-то с чем-то, будто бы ты живешь в этой музыке. Тебе стоит подумать о смене позиции. — В след за JYP высказался YG. — Я не уверен, что в группе ты сможешь убедить кого-то в том, что твоя хореография самая подходящая, однако, я могу похвалить тебя за то, что ты упорно тренировался. — Сказал Рэп Монстр. — Твоя игра, когда ты читал и танцевал, словно раздвоение личности. Тебе стоит совместить это все, и тогда твой невинный образ станет еще краше. — Сказал Тэхен. — Я полностью согласен со всеми судьями, что касаеться рэпа и танца, но я заметил, что танцевал ты лучше, чем рэповал из-за того, что ты был не уверен в рэпе и очень нервничал. В следующий раз, не волнуйся так сильно. — Сказал Зико. Когда Юна взяла в руки микрофон с серьезным видом, все затихли, даже Зико немного взглотнул. — Я должна сказать, что ты сейчас стажер, который ходит по грани. Из-за твоего возраста я опасаюсь, что тебе будет неловко, но я хочу увидеть тебя на сцене, хочу, чтобы, несмотря на свой возраст, ты показал мне мужество и стал не 13 летним парнем, а 25-ти летним Хви Ри, который заставит сердечко нуны трепетать. Удачи. — Она положила микрофон, улыбаясь. — А теперь, прошу голосуйте. — После слов Сан И, все судьи начали голосовать. Голосование завершилось, и на экране появились дополнительные баллы. Если участнику аудитория дала меньше 5-ти баллов, то судьи дают им дополнительные, спасая. Все судьи проголосовали за него, ставя пять баллов. Почему Юна покинет судейское кресло?! Кто разозлит Сан И? Продолжение смотрите через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.