ID работы: 634959

Play with me, kit-kit-kitty

Слэш
NC-17
Завершён
2896
автор
.midnight бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 679 Отзывы 948 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

May 23rd

Финальные экзамены только начались, а я уже от них устал. Снова скучно и обыденно – сегодня Мэри, которая ходит за мной уже второй год. Ничего интересного не предвиделось, поэтому я сводил ее поужинать, а затем трахнул. У нее дома, на кровати ее родителей. Ничего особенного, неинтересно и слишком привычно. Хочется чего-то эдакого… Гарри захлопнул толстый блокнот, что служил ему личным дневником. Еще с пятнадцати лет парень записывал краткие заметки о своем дне и, что более важно – список покоренных им девушек и парней. Поскольку парень не брезговал ни теми, ни другими, то он неустанно рос и пополнялся иногда строками, где не было имени, лишь «незнакомка(ец)» и обстоятельства встречи. Дурацкий колледж напрягал и выматывал своими экзаменами. Зачем они вообще? Мама уже обещала устроить к себе на работу, а, значит, было абсолютно все равно, лишь бы закончить. Какая скука, абсолютно бесполезная вещь. Еще и этот идиот – Томлинсон. Сложно было ему дать списать что ли? Гарри фыркнул, заходя на кухню и открывая холодильник. Сводный брат, сидевший за столом, внимательно посмотрел на него, держа в руках чашку кофе. - Не спишь? – поднял брови Зейн. – Я думал, ты немного устал. - Как будто какой-то девке под силу меня утомить? – насмешливо заметил Гарри. – У нас есть что-то вкусное в этом гребанном замороженном царстве? - Да ты злишься, никак, братишка? Посмотри внизу, утром я видел там мороженное. - О, фисташковое, - воскликнул парень, забирая ведерко из холода и садясь рядом с Зейном, не забыв прихватить ложечку. – Да на что мне злиться, мне просто скучно. Ужасно скучно. Это отвратительно. Зейн задумчиво посмотрел на брата, закусив губу. - Что? – спросил Гарри, когда тот хмыкнул. - Ты такой забавный, когда злишься. - Да не злюсь я! – воскликнул парень вновь, тряхнув головой и кинув ложку в ведерко с холодным лакомством, отставляя его. - А вот сейчас уже злишься, - улыбнулся ему сводный брат, допивая свой кофе и откидываясь на спинку дивана, устраиваясь поудобнее. - Что за человек, - вздохнул Стайлс, вновь принимаясь за мороженое. – Мы молоды, у нас куча денег, мы так невероятно изобретательны, а я умираю от скуки. Разве это нормально? - Так ты же умираешь, вот и расскажи мне. Гарри закатил глаза: - Малик, блять, ты можешь нормально хотя бы раз поговорить со мной? Или обязательно выделываться? - Так тебе не скучно, - пожал плечами тот. - А можно иначе? - Вали уже спать, развлекаловку нашел, - резко кинул Зейн и, поднявшись, пошел в свою комнату. Наверху четко и громко хлопнула дверь. Стайлс не смог подавить вздох – ну вот. Обиделся. Хотя и не на что толком было. Кудрявый понимал, что это все он – довел брата, что тот не захотел с ним разговаривать, но проблема была в том, что с самого детства все капризы кудрявого задиры выполняли еще до того, как он их успевал произнести. Все было так и сейчас, кроме одной вещи – парень пресытился всем, так что того, чем ему было бы интересно заняться, практически не существовало. Гарри поднялся наверх и поскребся в дверь Зейна. - Да заходи уже, мудак. Он послушался и скользнул в комнату, бесшумно прикрывая за собой дверь. - Зейн? - Что? – донесся голос с кровати, из глубины одеял и подушек. - Извини. - За что, идиот ты несчастный? - Я вывел тебя, - в замешательстве протянул Гарри. - Из дома погулять, блять. Не неси чуши. Я спать хочу. - И я, - протянул Стайлс, залезая под одеяло к Зейну и обнимая того за талию холодными руками. - Сука! – возмутился парень, пытаясь вырваться. - Не дергайся, я извиняюсь, - прошептал кудрявый, проводя губами по выступающим позвонкам. - Я не буду с тобой спать! – возмутился брат, отталкивая наконец Стайлса от себя. – Иди в свою комнату и там лапай хоть подушку, хоть одеяло, хоть все вместе. Светлые душевные порывы были нагло прерваны, но, недолго расстраиваясь, парень последовал совету и, обняв подушку, забылся сном, в котором ему точно не было скучно. *** - Стайлс, блять, вставай, мать твою, - возмущенно орал Зейн из своей комнаты. Справедливо – разбудить Гарри было сложно и практически невозможно. - Отвали, - буркнул парень, переворачиваясь на другой бок. Впрочем, когда одеяло сдернули и кожу мгновенно остудил свежий холодный воздух, Гарри подскочил и возмущенно направился в ванную – под теплый душ. Но и оттуда его выгнали – ледяной водой – и уже абсолютно не сонный парень отчаянно трясся, феном пытаясь уложить непослушные волосы. - Ненавижу! – крикнул он, когда услышал Зейна поблизости. - Месть за ночь, - услышал он в ответ и усмехнулся. *** В колледже было совсем невмоготу – последняя лекция перед очередным экзаменом усыпляла, сидевшие вокруг студенты откровенно спали или занимались другими делами, более интересными для них. - Зе-ейн, - протянул кудрявый, отвлекая того от прохождения очередной игры. - Я из-за тебя проиграл. Чего тебе, козел кудрявый? - Мне скучно. Малик стиснул зубы и застонал: - Ты долбишь меня этим уже не первый день. - Второй. - Гарри! - Хорошо, ну пожалуйста, просто придумай мне что-то… такое, - Стайлс мечтательно прикрыл глаза. - Что с тобой делать… - Зейн окинул взглядом аудиторию. – Видишь, через ряд от нас, сидят две блондинки. Пригласи их на чашку кофе и возьми телефончики. - Издеваешься? – фыркнул Гарри. Через десять минут, обе были очарованы необыкновенным шармом парня, так что… - Ладно, усложним, - Зейн ткнул на их соседа по парте. – А теперь его. Натурал оказался бисексуалом, и сказал, что очень долго этого ждал. Братья посмеялись, заставив признавшегося парня скукожиться, и сказали, что это шутка. Однако когда они вышли из аудитории, взгляд Зейна упал на шедшего впереди парня. Быстро обойдя его и таща за собой Гарри, словно на поводке. - У меня есть к тебе предложение – как тебе развлечься. Глаза Гарри загорелись: - Я слушаю. Зейн хитро прищурился и спросил: «Уверен?» и, получив утвердительный кивок, продолжил: - Задание примитивное. Тебе нужно развести этого парня на секс, просто переспать с ним. Лицо мгновенно погрустнело: - Как обычно? - Нет, - улыбнулся Зейн. – Если выиграешь ты – сможешь трахнуть меня, так уж и быть. Выиграю я – твоя машина переходит в мою собственность. Стайлс задумался - не согласиться – проиграть. Но такое задание, такая… Награда, что становится очень рисково играть. Однако он вовсе не любил риск, ни капли, ага. - Я согласен, - протянул парень, пожимая руку черноволосому. - Ты прелесть, - улыбнулся Гарри. - Я знаю. И не облизывайся на меня пока, - воскликнул он, глядя, как Стайлс оценивает его задницу. - Облизнусь, детка, облизнусь… - коварно заулыбался Гарри, в ответ на провокацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.