ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Favorite petty bastard Юнги/Чонгук

Настройки текста
— Домой! Домой! Быстрее домой! — проговаривал сам себе Юнги, когда в очередной раз, подскользнувшись на замершей луже, свалился кувырком на холодную землю. Мин явно осознавал всю свою небезопасность нахождения на этой планете. Тёплая куртка уже не спасала, а даже, наоборот, не давала подняться на ноги. Ещё и вдобавок ко всему на улице ночь тёмная, и Мин уже задумывается о приобретении уличных фонарей. А ведь и не скажешь, что сейчас всего-то семь часов вечера. Едва не полетев в грязный сугроб, Юнги достаточно громко чертыхнулся и, ускорившись, пошёл дальше. Наконец-то зайдя в родной подъезд, Мин начал подниматься по лестнице, проклиная неработающий лифт и всех жителей этого дома. По дороге к квартире он уже успел и посидеть на ступеньках, и поплакать из-за слишком трудной судьбинушки. А ведь он знал, девятый этаж когда-нибудь выйдет ему боком. Оказавшись у нужной двери, он достал ключ и открыл замок, перед этим уронив его пару раз, и ещё несколько минут пришлось повозиться с поднятием этого чертовского изобретения в криворуких руках Мина. Зайдя в квартиру, Юнги был готов услышать раздражающую музыку от очередной игры и громкие крики своего малолетнего любовника. Но каково было его удивление, когда сразу на пороге гостиной раздавались приглушенные девичьи стоны вперемешку с мужскими рыками. Мин быстро снял верхнюю одежду и, бросив её на пол, помчался в гостиную, лихорадочно придумывая, чем будет бить спаривающиеся тела на его диване. Прибежав в гостиную, первым делом Юнги увидел включённый телевизор с жёстким поревом, на экране которого красовалась мелкая школьница с тремя мужиками. Многообещающее зрелище. Подойдя ближе, он увидел мирно сопящего Чонгука, свернувшегося калачиком на диванчике. От одного взгляда на своего парня губы Юнги растянулись в нежной улыбке, от осознания, что младший никого не чпокал на его кресле. Взяв пульт, Мин выключил злополучный телевизор, на котором уже началась кульминация и всё самое интересное. И Юнги, возможно бы, полюбовался на это зрелище, если бы не Чонгук, что сладко посапывал, изредка что-то бурча про так и недосмотренный фильм (Ага, фильм. Как же). Юнги аккуратно убрал волосы Чона со лба, слегка касаясь пальцами его кожи. Видимо, сон Чонгука был очень чутким, ведь после действия старшего он немного защурился и слегка потянулся, медленно приоткрывая глаза, лицезря милую мордашку старшего. — Хён.., — еле слышно пробормотал младший, сразу же кинув взгляд на выключенный телевизор. По его лицу в тот момент пробежала сто и одна тысяча эмоций. — Извиняй, я разбудил тебя... Поднимай своё тело и иди лучше спать в комнату, а то..., — договорить Юнги не успел, так как младший взял его за руку и потянул на себя, заставляя Мина упасть в его объятия, пока Юнги начал проклинать свою слабенькую мускулатуру и слишком огромную силу Чона. — Будем тут спать.., — всё ещё сонно пробормотал Чонгук и уткнулся в плечо хёна. Юнги уже было хотел возразить, но, услышав тихое сопение младшего, он лишь вздохнул и удобнее устроился в объятиях своего парня, пытаясь отодрать от себя его руки. — Я вообще-то в туалет хотел.., — обиженно возразил Мин. — Всё завтра.. хён.. всё завтра, — через сон протараторил младший, закидывая ногу на слабенького старшего. — Тогда я тебе тут всё обоссу! — Ссы, тебе же стирать потом. — Вот ты ж.. Чонгук полностью устроился на родном хёне, смотря уже десятый сон по счёту, пока Мин думал, как придушить ночью этого человека. — Сначала дотянись, хён. — Ты чё, мысли читаешь? — ... — А как то порно хотя бы называлось? — "Развратная школьница развлекается с преподавателями". — .. Ясно.

Favorite petty bastard

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.