ID работы: 6349607

Невероятное зимнее приключение в новом 2к18

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как оно все и было

Настройки текста
      Все наше приключение началось в 3 часа дня. Позвав всех подруг, я вышла на улицу. На ближайшем фонарном столбе висело объявление: «Пропали ключи! Отличительная черта брелок в виде Эйфелевой башни и половинка сердца. Если вы их найдете, то позвоните по этому номеру…» Проигнорировав это объявление, я начала ждать своих друзей.       Вскоре показалась Касатка. Ее лицо было все усеяно зимним инеем, а голубоватая кожа поблескивала на солнечном свету. — Привет, Касатка! — поприветствовала амфибию я. — Здаров! — Пойдем! Надо встретить Жозефину. Зима в нашем городке не слишком заснеженная, так что Касатка очень сильно скучает по снегу. Увидев первый попавшийся сугроб, она легла на него и не стала даже шевелиться. Около нас прошла незнакомая женщина. Я спросила Касатку: «Кто это?», но она лишь пожала плечами.       Отойдя на приличное расстояние от моего домика, мы очутились около хором Жожо. — ЖОЗЕФИНА! — заверещала я. Постояв около входа, порядком десяти минут, из-под забора вылезла маленькая голова черного дракончика. Он следил за нами. Оказалось, что это был Дракончик Жозефины, и совсем не дракончик (мужского пола), а дракониха :D Жожо вышла из своего двора и вывела свою дракониху на волю. После моего отъезда она заметно изменилась: ее длинные волнистые волосы превратились в распущенное каре, а кожа стала бледной от нехватки витамина Д.

***

После долгих скитаний по нашему небольшому городку к нам присоединилась и Астарта. Рыжеволосая демоница в позолоченной броне парила над землей. Идя все дальше, и дальше, выгуливая дракончика Жозефины, мы направлялись в дальний лес. Взойдя на Лысую Гору, мы увидели нечто похожее на ключи. Вдруг я вспомнила про то самое объявление, но мои мысли отвлекла Касатка: — Девочки! Я нашла ключи Эрика! — Эрика? — Ес-с-с. — прошипела Астарта.       Эрик — темноволосый паренек, не совсем высокого роста, с карими глазами. Он считается любимчиком всех девушек на районе, но это не про меня. — Надо ему позвонить! И отдать ключи! — Ну оке, но мы же хотели пойти в лес? — Конечно, мы сейчас пойдем в лес, а потом уже отдадим ему ключи.       Перед нами возникло большое количество видов: впереди — непроходимый лес, а справа — заснеженное болото, заросшее камышом. Походя немного по лесу, померзнув, мы все-таки, решили пойти по направлению к дому. Вдруг мне в голову пришла идея: — А мы можем пойти по низине? Указав пальцем на болото и посмотрев на Касатку, я увидела ее одобряющий взгляд. — А мы рискуем? — Разумеется нет. — пожала плечами амфибия.       Недавно покрывшееся льдом болото, начало оттаивать в некоторых местах, так что амфибия отправилась первой прокладывать путь. Проверив надежность пути мы пошли по следам первопроходца. Дракошка бежала впереди. Вдруг перед нами показался широкий ручей. Бурный поток несся перед нами, отделяя нас от Касатки, перепрыгнувшей его первой. Следом за ней прыгнула Астарта, затем я и Жозефина вместе со своей дракошкой.       Идя все дальше, и дальше по замерзшему болоту, мы продвигались к противоположному берегу от того самого леса.       Я просто была счастлива, что все это болото наконец-то закончилось, но счастье мое продолжалось недолго… Передо мной появился новый источник, хотя более мелкий, но все равно было страшно намочить ноги. Перепрыгнув через него, я перевела дух, но впереди было самое сложное, перетащить дракошку Жозефины. Астарта взялась за дело, но вдруг дракончик выскочил у нее из рук и повалился мордочкой и передними лапами в ручей. Поймав сорванца, Жозефина отряхнула ее от капающей с чешуи воды.       Все, болото осталось позади! Впереди заветная ограда. Пролазив через кольчатую ограду, Жозефина подскользнулась на льду и упала, чуть не придавив свою дракошку. Все. Наконец-то этот длинный день закончился. Теперь можно благополучно отдать ключи Эрику, а также нужно быстрей… Валить ДОМОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.