ID работы: 6349614

Годовщина

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
Мы каждый день гуляли вместе, закупались всякой вредной едой и чуть ли не каждый вечер проводили за просмотром разных фильмов… Он всегда мне улыбался, а сегодня у нас — 4 января — годовщина. Пока я ещё спала, он успел купить цветы и подарок… Утром он ласково разбудил меня и заключил в свои тёплые объятья. Позже, я заварила ему кофе и мы решили вручить друг другу подарок… Я подарила ему рубашку нежного цвета и новый диск с игрой, которая была очень популярна. А он…подарил мне цепочку с надписью на английском «Forever», что означает «навсегда». Я почему-то расплакалась… Уже наступал вечер… Мы заказывали торт и он поехал его забрать, при этом поцеловав меня перед уходом… Прошёл уже час, а его всё нет… Через пару минут мне поступил звонок… Он попросил чтоб я его встретила. Я бегом выбежала из дома и через пару минут увидела его на другой стороне дороги. Когда машины остановились он стал переходить дорогу… На его лице была улыбка, да и на моём тоже… Но…он совсем не заметил несущейся машины прямо на него…но когда услышал рёв мотора то повернулся… И машина сбила его… — ААААА! Нет! Нет! — я кричала как могла, но его тело лежало неподвижно… Вокруг лужа крови… Люди столпились, а я проливала слёзы и до сих пор не верю своим глазам… Как же так? Всё как в тумане…люди что-то говорят… — Нет…нет… Я же…я же так люблю тебя…ты не можешь… — я шёпотом проговаривала эти слова… И вот скорая подъезжает и забирает его на носилкам, а я сажусь рядом с ним в машину… — Не умирай…пожалуйста… — врачи говорят что пульса нет… Что-то делают с ним, а я же просто плачу, держа его за руку… — Я сожалею… Он скончался… — эти слова произнесла женщина сидящая рядом…а мой мир просто рухнул… руки опустились вниз, а взгляд стал стеклянным… Всё…его нет…нет…я... Врач что-то мне говорит…но я не слушаю…я просто разглядываю его лицо…его бездыханное тело…мой любимый…прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.