ID работы: 6349642

Любовь делает мне больно

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

POV Автор

Утро.11:47 Приют. Только что проснувшаяся Кира потянулась на кровате и сказала: -Ой,чует моя жопа - сегодня меня ждут приключения... Сказав это,она встала с кровати. Глядя на светло-серые стены без единого узора,она поморщилась. Ей изрядно надоел этот интерьер: ровные стены, 6 кроватей,2 белых письменных стола со стульями такого же цвета и ребята лет 14-17. Самой девушке было 15. Кира,взяв сменную одежду,зашла в ванную. О,боги! Она впервые не занята никем!! Она переодела свою кигуруми в виде единорога на свою повседневную одежду: красная клетчатая рубашка,серые колготки,на которых были котики по колено,чёрные джинсовые шорты и чёрно-белые кеды. Девушка начала расчёсывать непослушные волосы. Кира любит выделяться из толпы,поэтому в том месяце она покарасила половину прядей в красный. Её тёмно-русые волосы (в перемешку с большим количеством покрашенных прядей) были ей по пятую точку. Девушка стала всматриваться в зеркало,как всегда ища в себе изъяны. Она стала смотреть в глаза своему отражению. Хотите-верьте,хотите-нет,но глаза Киры были фиолетовыми (тёмно-фиолетовыми или ярко-фиолетовыми-зависит от освещения). Это генная мутация. Где то 2-3% людей на земле имеют такие глаза. Свет в ванной был яркий,поэтому её глаза преобрели нежно-фиолетовый оттенок. Ещё немного постоя перед зеркалом,Кира вышла из ванной. Спустившись вниз по лестнице,она увидела свою лучшую подругу. -Тай!!-крикнула Кира и кинулась обнимать подругу. Тая-высокая девушка которая была старше Киры на несколько месяцев. У неё были крашенные ярко-рыжие волосы,из-за чего ей дали прозвище "Рыжик". Её глаза имели несколько цветов: ближе к зрачку они были карьими,которые плавно переходили в серо-голубой.(такие глаза рил существуют и я ничего не придумываю.) На ней были: лёгкий синий свитер с белым пиксельным сердечком,джинсовые шорты,белые гольфы и чёрные полусапожки. Девушки обнялись. -Кир,пошли на качели! Ты обещала меня покачать!-сказала Рыжик. Кира кивнула и они вместе пошли на улицу. Но вдруг у Киры заурчало в животе. -Есть маленькая проблемка...-сказала фиолетовоглазая,смотря на свой живот. Тая тяжело вздохнула и повела подругу на кухню. Тая дала Кире блинчики со словами: -Ешь,малявка! Тая называет так подругу,так как Кира на ЦЕЛЫЙ САНТИМЕТР ниже Рыжика. Кира поморщила курносый нос и начала уплетать завтрак. В кухню зашёл их друг- Лёха. Лёха- русый мальчишка 17-ти лет с эракезом на одну сторону. Как всегда голубоглазый пацан был одет в чёрную (растёгнутую) рубашку,под которой была белая спортивная майка,джинсы и белые кроссовки. Лёха,проходя мимо Киры,украл у неё один блинчик и положил себе в рот -Эй!!! ЛОВИТЕ ВОРА!!!-крикнула Кира и начала гонятся за голубоглазым. Пока они бегали,Лёха съел все её блинчики! Но! Потом Кира дала ему ногой в глаз. -АЙ! ВОТ НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?!?-орал парень,держась за глаз. -Ты украл мои блинчики!! Скажи "спасибо",что вообще тебя не убила!!!-рычала она. Тая разняла этих двоих,и они вместе пошли качаться на качелях. Кира качала Таю,а Лёха сам качался как маленький ребёнок. -ИИИИИИ!!! СУКА КАК ВЕСЕЛО!!!-орал голубоглазый. Лёха раскачался на полную скорость. Парень не удержался и вылетел с качелей прямо на проезжую часть,которая была рядом с площадкой. -Лёха!!!-крикнули девочки в один голос. Свист колёс. Крик Лёхи. Мат водителя. Его сбили насмерть... -Лёха!!-крикнула Кира -Стой,ДУРА!!! Ты тоже под машину хочешь!?!?-останавливала подругу Тая. -Скорую вызывай!!-крикнула Кира со слезами на глазах. Она кинулась к телу Лёхи. Приподняв парня на руки,она заорала плача: -Не смей умирать ,придурок!!!Не прощу!!! Лёха прокряхтел что то,а потом из последних сил поднялся на локтях и сказал: -Не плач ты,дура! Мне хана-*кашель*-Я знаю что поздно.. Но знаю.. Я люблю тебя,малыш.. Лёха улыбнулся и провёл окровавленной ладонью по щеке девушки. -Лёха,не умирай!! Я тоже тебя люблю!! Слышь,придурок?!?-кричала Кира. Голубоглазый перестал дышать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.