ID работы: 6349683

Взгляд цепляет очень метко.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парень с круглыми очками.

Настройки текста
У Виктории довольно — таки миловидная внешность.Золотые, большие глаза красиво смотрятся с коричневыми волосами. Обычно волосы у нее всегда распущены, но иногда она может заплести два хвоста или соорудить любую другую прическу.У самой Вики довольно светлый тон кожи. Ей 16 лет. Виктория из школы — Дурмстранга. Ей нравится изучать Темную Магию. Отец — Игорь Каркаров, старший брат — Виктор Крам. Мать — Елизавета, умерла когда Виктории было всего год, а Краму три года. — Виктория! Быстрее, корабль уплывет без тебя! — Виктор гонял по всей школе меня, он не любил когда я опаздываю, особенно когда куда-то едем. — Знаешь Виктор, ты меня этим только и раздражаешь, — тыкнула я его в плече, — что гоняешь меня постоянно и не даешь мне сосредоточиться, конечно я не могу нормально собираться, ибо ты напрягаешь меня! — сказала я все на одном дыхание. Аж дух перехватило. Задрав голову по выше, я взяла чемодан, обошла Крама и пошла в сторону выходы из школы. — Крам! Я надеюсь ты меня не подведешь в Турнире трех волшебников. — строгим голос поинтересовался Отец. В Большом Зале стоял гул, все обсуждали Турнир Трех Волшебников. Мы сидели за главным столом Большого Зала, возле меня сидел Северус Снегг; строгое лицо, черный плащ, темная одежда. Ему очень шла эта одежда. Мои глаза осматривали Зал, учеников факультетов, мой взгляд остановился на парне с круглыми очками, и не очень аккуратными волосами. Облакотившись об спинку стула я рассматривала его. Толкнув локтем в Виктора я наклонилась к его уху. — Кто это в очках сидит? За столом Гриффиндора. — прошептала я. Крам посмотрел на меня и тоже прошептал; — Гарри Поттер, мальчик который — выжил. — А поподробнее. — Волан — Де — Морт, пытался убить Поттера, но у него не получилось. Он выжил после Авады. После Поздравления учеников Хогвартса, и получения Кубка. Меня проводили в мою комнату, где я буду пока что жить до окончания Трех волшебников. — Виктория, — обернувшись я увидела отца, — скоро твое посвещение в Пожиратели. — отец обнял меня. — Да отец, я этого так же жду, как и ты. Только Виктор не очень одобряет этого. Он не терпит Темной Магии. — я улыбнулась, и тихо хихикнула. Звон капель дождя. Ливень. Гроза. Виктория встала с кровати и направилась в ванную комнату. Она приняла водные процедуры, и выйдя с ванны, начала одеваться; белая блузка с рукавами — фонариками, узкие коричневые брюки, черно — золотой корсет с болеро без рукавов, черный шелковый галстук, черные военные сапоги до колена, черные перчатки и замша, и шапка из кроличьего меха. — Я готова. — стоя возле зеркала, кружась и смотря на свое отражение. Она вышла из комнаты и закрыла ее на ключ. Она быстро шла в Большой Зал, чтобы не промокнуть под дождем. Виктория столкнулась с парнем, мальчиком — который — выжил. — Простите. — он поддержал за руку. — Осторожнее. — строгим голосом сказала Виктория, она подняла голову и посмотрела на его лоб. — Ты Гарри Поттер? — Да. А что? — он отпустил ее — Так, поинтересовалась. — подправив галстук, — вы идете в Большой Зал? — Да, давайте на « Ты». Мне просто неудобно. — немного тихо сказал Поттер. — Хорошо, может мы пойдем в Зал, или так и будем мокнуть под дождем. — они зашли в праздничный зал, она прошла мимо кубка и села на самую верхнюю скамейку. Крам смотрел на нее прищурившим взглядом. Виктор кинул свое имя написанное на пергаменте в кубок и ушел в сторону других скамеек. — Скукота. — рядом с Викторией сел Гарри. — Не назвал бы это скукотой, ты бы тоже смогла кинуть свое имя написаное на пергаменте в губок огня. — Я? — Каркарова чуть не засмеялась, — не хочу я заниматься такой фигней, если честно. — улыбнулась Вика. — А почему ты не участвуешь в этом? — В следующем году. — Гарри улыбнулся. Они посмеялись и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.