ID работы: 6349696

Мир для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ах, Самара городок...Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали комнату. От чего невольно проснулась Маха, открыв сначала один глаз, затем другой и полностью очнувшись от сна, шатенка привстала упираясь об кровать локтями и осмотрев все во круг. Рядом спала Гога и что-то бубнила себе под нос во сне. На другой кровати обняв одеяло и закинув одну ногу на него мило посапывала Мэри Джа, казалось бы ее уже ничем разбудить. Услышав какие-то голоса на кухни, Костыль окончательно встала с кровати и пошла к доносящемуся звуку. — Да прости меня, я же говорю, что не хотела лишних слов, мало ли что они могли о нас подумать?! Пойми, я не хотела так сказать — немного нервно оправдывалась Таня. — Ну конечно и проще было сказать, все что между нами бред…— обиженно отвечала Шаманка. — А что я должна была сказать ей? Да конечно, мы…смотрите на нас и радуйтесь, так что ли? — брюнетка еще больше не могла совладать эмоциями и повысили голос еще больше. — Эм…что тут у вас происходит? — прервала разговор между подругами Костыль. Девушки моментально бросили взгляд на шатенку, не зная что и сказать. Около минуты подруги стояли в полной тишине. Костыль, понимая, что прервала курьезный разговор и чтобы убрать всю эту неловкость начала диалог первая. — А где Депутат, Бритни и Лерка? — Они ушли в магазин, а то у нас совсем нечего пожрать… — ответила на вопрос подруги, Попозже. — А ясно…ну это хорошо, надеюсь они купят дошик и колу! — улыбаясь сказала Кузьмина. — Будешь кофе? — предложила Катя Марии. — О, давай, как раз пить ужасно хочется — последовал ответ от Маши усаживаясь за стол рядом с подругами. Девушки сидели и говорили о разной всячине: о предстоящем дне, о сегодняшней погоде и когда же наконец вернуться одноклассницы с продуктами. И вот наконец спустя несколько минут, дверь приоткрылась и «пацанки» вошли в квартиру с большими пакетами продуктов. — Да неужели дождались! Мы уже помереть с голоду собрались! — саркастически выкрикнула из кухни Костыль. — Ой, ну жаль че не померли. Нам бы больше досталось! — не сдерживая смеха и проходя на кухню с пакетами, в шутку выкрикнула Депутат. Смеясь и поддерживая шуточку Депутата, на кухню прошли Бритни и Лера, после чего девушки стали громко шуршать пакетами и вкладывать еду на стол, от чего проснулись Мэри и Гога. Сонные одноклассницы нервно и недовольно привстали, чтобы показать свое недовольство подругам, но посмотрев на время поняли что действительно пора вставать, поэтому Мэри увидев хитрый взгляд Гоги побежала первая ванну, Беридзе как раз хотела занять ее первая, но розоволосая все просчитала, по-этому Софи направилась на кухню к одноклассницам. Девушки прикупили много разной еды: йогурты, соки, колу, дошираки, пюре и еще много разной сладости по мелочам. Каждая девушка взяла более подходящий завтрак для себя и все начали уплетать. По окончании завтрака (а точнее по времени это был уже обед), девушки начали собираться на прогулку. Умывшись, накрасившись и выбрав подходящую одежду «пацанки» вышли на экскурсии прекрасного города Самары. Маха шла впереди всех, как куратор, как будто она знала город как свои пять пальцев. Шатенка настолько вошла в роль, что стала описывать все вокруг, но иногда запинаясь Гога помогала подруге. Все выглядело нелепо и смешно, поэтому после каждого описание все девушки заливались в смех. Постепенно Таня и Катя немного отстали от своих одноклассниц, идя рядом друг с другом в плотную. С начала девушки шли в полной тишине, но надоев молчание Тани, начала разговор. — Так и будешь молчать? Ну хватит уже, мне реально очень грустно из-за этого. Ну сама посуди, как я могла ответить иначе? — Ладно, проехали — сухо ответила Катя. — Точно? — Да! — Окей…я надеюсь, что все хорошо — улыбнувшись, Таня взяла руку Шаманки и произнесла — вот честно, пофиг если кто-то что-то подумает, а сейчас я хочу держать тебя за руку. Девушки улыбаясь и державшись за руки шли позади своих одноклассниц разговаривая еще о многих пустых темах. Подруги не о чем не думали, ни кого не слышали, они просто шли и наслаждались друг другом. Блондинка и брюнетка словно парили в облаках и просто шли прямо. Их на землю вернул вновь заливистый смех Депутата, которая что-то там выкрикивала. — Э-э-э-эй Бурошенко, че вы там претить как черепахи, давайте быстрее! Вернувшись, с неба на землю, Катя уже хотела начать оправдываться перед одноклассницами, но Таня на словах оказалась первая. — Да дайте Бурошенко побывать своей сфере! Мы и так не успеваем насладиться друг другом из-за вас, а ты Насть, свой смех о нас, оставь при себе!— Все девушки переглянувшись не знали что и сказать, повисла мертвая тишина. Даже Катя была шокирована смелостью подруги и не понимала сказала она это серьезно или все же в шутку чтобы заткнуть Настю. Немного помолчав Маха как вожак объявила. — Та-а-ак ладно Бурошенко, не будем вам мешать — улыбавшись произносила шатенка — но кажется нам надо уже возвращаться на квартиру, уже начинает темнеть, скоро нам выдвигаться к фанатам.— Все девушки послушно пошагали на квартиру, по дороге обсуждая город.

***

Люди уже стали собираться в небольшом помещении. В зале становилось все теснее. Все ждали «пацанок» и с овации ожидали своих кумиров. В ожидании, фанаты знакомились друг с другом и обсуждали некоторые выпуски, а кто-то обсуждал Бурошенко, ради чего и пришли сюда. Разговор было много. Но все ждали одного, наконец увидеть девушек. Одноклассницы уже были на месте и вот-вот собирались выходить, обсуждая последние действия сегодняшнего мероприятия. И вот они уже были готовы выйти на сцену. Выйдя на сцену девушки начали хорошо приветствовать публику, публика такэе с опладисментами встречала кумиров. Также «пацанки» записывали истории для инстаграма, чтобы фанаты которые не смогли попасть на встречу, были в курсе событий. Чтобы вопросы занимали меньше времени, фанаты подготовились заранее написав вопросы на бумагу. Первая вопросы начала читать Таня. Один из важных и самых интересующих вопросов звучал так: «Таня, как вы помирились с Катей?» прочитав этот вопрос в слух брюнетка начала рассказ. — В общем как мы с тобой помирились Кать?! Да у нас там все жестко было, я ее ненавидела просто, вы не представляете как! Я очень ненавидела ее... — фанаты слушали очень внимательно Попозже и один из фанатов находящийся в толпе выкрикнул — « от любви до ненависти один шаг.» — да верно! От любви до ненависти один шаг! — поддержала Таня выкрикнувшего человека. — Я вам расскажу почему это все произошло. Это все осталось за телевидением. Дело в том, что с нами работают редактора которым было не выгодно, что мы хорошо общаемся и они нашли всяческие лазейки. Узнали мои тайны, ее и когда мы писали интервью, они мне говорили: «а ты знаешь что нам Катя о тебе рассказала? Что ты читала сценарий!» и я получаю такой удар для себя и сразу подумала: « вот скотина», а только она знала, что я смотрю сценарий и я решила молчать, чтобы потом постепенно от нее избиваться, потому что я ее ненавидела жестко, по этому мы с Депутатом придумывали план…но все равно мне было жалко Катю, все же мы с самого начала дружили в десна — гул фанатов было тяжело остановить. Люди аплодировали искренностью Татьяны, но отобрав микрофон у подруги, Катя начала толкать свою речь. — А теперь я расскажу, как я перестала общаться с Таней — начала рассказ Шаманка — Когда нас спалили с нашей дружбой, т. к. мы это очень сильно скрывали, мы думали, что у них нифига не получиться нас рассорить, но в течении всей недели мне начали говорить: « а ты знаешь, что на интервью про тебя говорят гадости, очень жесткие, такое де*мо про тебя льют» я говорила что собственно пофиг, а они мне отвечали: «ты обрати внимания на самого близкого человека», я поняла, что они говорят про Попозжеи я стала приглядываться, стала отстраняться от нее. — А я смотрю и думаю, она от меня отдаляется, вот же сучка, предала меня! — вырывая микрофон у Кати, добавляет Таня. — А я думаю, она от меня отстранилась, сто процентов на меня льет…и все нашей дружбе конец…но потом однажды мы случайно встретились в Питере и все обсудив поняли какие мы были дуры — с большим экстазом рассказывала Шаманка. — фанаты были в большом восторге от рассказа подруг, люди аплодировали и выкрикивали реплики: «Бурошенко ни чем не сломить». С воодушевлением все девушки отвечали на вопросы: почему они решили попасть на проект, насколько было сложно проходить испытание, какие самые не забываемые моменты были на проекте и многое другие вопросы на которые с удовольствием отвечали «пацанки». После вопросов девушки решили добавить, что-то новое, а именно Таня решила порадовать поклонников своим стихотворением. Заиграла музыка и брюнетка с красивым голосом начала очень чутко читать свое произведение. Во время чтения стиха, рядом с Таней сидела Катя и поглядывала на подругу. У девушки пошли мурашки по всему дело, сердце забилось быстрее, на глазах стали поступать слезы, это было настолько чувственно, что все находящиеся в зале люди не остались равнодушными. Когда Попозже закончила читать, сама чуть не расплакалась. Катя сразу же обняла крепко подругу. Казалось бы девушки сейчас поцелуются, что и ждал каждый фанат Бурошенко, девушки хоть и хотели этого сильно, все же держали себя в руках и воздержались от поцелуя. После объятий Катя встала с диванчика взяв в руки микрофон. — Чтож друзья, после замечательно стиха Попозже, теперь и я хочу вас порадовать, и исполнить свою песню «я зверь». — публика была в восторге от двойного подарка, фанаты начали аплодировать, заиграла музыка и Екатерина начала исполнять свою песню. Многие люди уже слышали эту песню и поэтому подпевали Шаманке, была очень дружная атмосфера и гармония. После песни, «пацанки» немного потанцевали с фанатами, сфотографировались и раздали автографы, после чего завершили фан-встречу, попрощавшись с людьми и уйдя за кулисы. — Фуух, нужно отдохнуть, может сходим в кальную, посидим там? — предложила одноклассницам Софи. — МмМ, отличная идейка Беридзе! — подхватила Маха. Все остальные девушки также были не против провести вечер в такой атмосфере. Переодевшись в другую одежду девушки направились в кальянную. Посидев и закинув в себя пару тройку коктейлей с градусом, девушки решили, что обычной кальянной им мало, хочется музыки и танцев, тогда Гога предложила самый необычный вариант. — Девч-у-ли — немного протяжно проговорила Беризде, вытянув губы уточкой. Выглядело это довольно забавно — кто-нибудь был хоть раз в гей-клубе? — все девушки переглянувшись, ответили синхронно «нет» — может все-таки стоит хоть раз там побывать? Пошлите оторвемся на славу?! — продолжала вещать Софи. Немного подумав, девушки решили согласиться, ведь действительно интересно, побывать в таком неординарном месте. Зайдя в клуб, девушки погрузились в громкую музыку. Клуб был достаточно большой и комфортный. «Пацанки» заказали напитки и присели на диванчик. Немного еще выпив напитки с градусом, многим захотелось отрываться и пошли танцевать. Когда на диванчике осталась только Катя и Таня, девушки молча смотрели и любовались друг-другом. Немного погодя Таня предложила блондинке пойти потанцевать, на что девушка согласилась. Музыка играла очень громко. Девушки начали танцевать трогая руками друг-друга за талию. Руки у обоих девушек спускались все ниже и вновь вверх, как бы заводя друг друга. Подругам было очень хорошо, они были оторваны от мира, им было без разница, что происходит возле них. — Мне так хорошо с тобой! Мне никогда не было ни с кем так хорошо, как с тобой. — сказала на ушко Попозже блондинке. От чего у той пошли мурашки по всему телу. — Мне тоже. — прошептала Катя в ответ. Хоть было и не светло, у девушек горели глаза, они внимательно рассматривали друг друга не отводя глаз, после чего Таня приблизилась к губам подруге на столько близко, что она могла ощутить ее дыхание и поцеловала блондинку. Поцелуй девушек был горячий и в тоже время мягкий. Они ощущали прилив сил и огня, сердце билось сильнее, мурашки не оставляли в покое. От горячей и громкой музыки, страсть в поцелуи становилась сильнее, подруги с каждым моментом целовались все страстнее. Брюнетке стало мало поцелуя и взяв за руку Шаманку, повела ее в дамскую комнату. Очутившись там, Таня прижала к стене Катю, губы брюнетки стали касаться шеи избранницы, страсть накалялась, девушки целовали друг друга и не могли остановиться, руки девушек скользили по талии. Но страстную идиллию прервала Маха. Вбежав в туалет и увидев происходящее с сумасшедшими глазами девушка обомлела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.