ID работы: 6349716

Учебный год

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые встречи

Настройки текста
Вы наверное знаете что наша героиня,всегда была одна с самого детства она все время кого-то боялась,но боялась она одного стать насмешкой для других.Но это прошоло со временем.Знакомтесь,это Кактус-чан девушка из 8-В класса у неё нет друзей. Девушка собирала учебники в свой рюкзак но нечайно у неё упал блокнот в котором у неё были наброски разных персонажей.С детства она мечтала быть мангакой и зарабатывать на этом рисуя мангу чтобы другие были счастливы,да мечта была очень глупа но все равно девушка хотела хоть один раз нарисовать свою первую мангу. Прошел час Кактусик сидела за партой и смотрела в окно но вдруг к ней подошол парень с светлыми волосами и коричневой кофте.Девушка посмотрела на парня своими зелеными глазами явно ждет того что он скажет,парень немного паниковал он не знал что сказать ей.Девушка смотрела на парня ожидая что он может с ней поговорить,но она долго не стала ждать и решила сама начать разговор - Ты что-то хотел спросить? Сказала девушка смотря на парня - д-да,я просто хотел подружиться с вами Кактус-чан очень удивилась такому ведь за всю жизнь у неё не было друзей и чтоб так просто подойти и сказать что он хочет дружить с ней,это удивило её - Д-дружить с-со мной?вы хотите этого Сказала Кактус-чан отводя взгляд в сторону - - Но со мной никто не дружил я даже не уверена что ты захочешь со мной дружить ибо я странная Сказала Кактус-чан немного заикаясь Суп-кун немного подумал и сказал уже как-то решительно -Я очень хочу с тобой дружить.У меня самого нету друзей ну кроме Фиаско-куна Кактусы посмотрела на Супа непонимающим взглядом - А кто такой Фиаско-кун? Супец удивился - Это пацан из 3-R класса Кактуся начала вспоминать кто такой Фиаско-кун и уже через несколько минут она прокричала - Тот пацан про которого делают мемы! Супец ещё больше удивился и тоже сказал - Ага, я помню когда мы были мелкие мы пошли в лес а там были пипец какие огромные сугробы и вот значит идём,идём и вдруг Фиасыч падает в яму и кто-то прокричал "Это Фиаско братан!."мы так испугались что Фиаско как угарелый вылез из ямы и убежал домой со скоростью света,я даже догнать его не смог Кактус немного похихикала - Это его особенность если он падает или ударяется и много чего другого то кто-то прокрикивает "Это фиаско братан" --А ты много знаешь об Фиаско-куне Супчик сделал немного смешную улыбку Что Кактуся немного посмеялась -Пхф она прикрыла рот рукой чтоб не засмеяться -Хей! чего смешного? -Да так нечего Кактус зажмурила глаза и просто хихикала.Супу-куну стало обидно и он сказал - ну ты и бяка Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.