ID работы: 6349803

Кот не может без своей леди...

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мама! - Маленькая, белокурая девочка лет шести проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. В комнату зашёл высокий мужчина двадцати семи лет и женщина двадцати шести лет. - Что такое солнце? - Блондинка подошла к девочке, садясь на край кровати. - Ты не моя мама! - В ужасе выкрикнула Эмма, вскакивая с кровати и быстро, выбегая из комнаты. - Она никогда ко мне не привыкнет. - Женщина грустно посмотрела на рядом стоящего блондина. - Изабелла ей нужно время. Она с трудом перенесла смерть матери. Поверь совсем скоро всё насладиться и она будет называть тебя мамой. - Адриан успокаивающе погладил её по плечу. - Ей просто нужно время. - Адриан, но она видела как умерла её мать. Я для неё враг! - Блондинка всхлипнула и вышла из комнаты отталкивая блондина. Мужчина устало вздохнул и потёр переносицу, смотря на портрет своей покойной жены. Прошло пять лет с того дня, как её нет рядом. Он не смотрел на других женщин. Для него существует, только, она... Одна его единственная... Маринетт... Да и с Изабеллой он только из-за Эммы. Ей нужна мать. Но так хочется взглянуть в такие любимые, родные, лазурные глаза, а не в серые и тусклые глаза Изабеллы, но ничего не вернуть... Он помнит, как у неё постоянно болела голова, но она только отмахивалась "мол само пройдёт". Но оно не прошло. Она нередко теряла сознание смахивала всё на усталость из-за подготовки к весенней коллекции. Он верил, хоть на душе у него было не спокойно, но разве он может спорить со своей леди. Лучше бы поспорил. Как-то раз он возвращался поздно вечером с работы. Ничего не предвещало беды. Он купил огромный букет алых роз. Её любимых. И большого плюшевого мишку их принцессе. Но вдруг у него зазвонил телефон. Парень с улыбкой на лице увидел, что ему звонит его любимая. Душа пела. Сегодня ей было намного лучше. Он уже начал верить в то, что его жена и вправду просто устала на работе и дома,поэтому у неё такие частые головные боли. Забыв о всех невзгодах парень принял вызов. Всё, что происходило дальше Адриан помнит смутно, но те рыданья и истерические крики своей трёхлетней дочери он запомнит навсегда. "-Папа...Папочка... Мама упала и она меня не слышит. Папа не молчи! Ну пожалуйста! Мама спит? Она же спит правда?- Стали слышны помехи видимо ребёнок уронил телефон , а парень пустым взглядом посмотрел на пустую дорогу. Больше никогда этот мир не обретёт красок." Из раздумий его вывел голос блондинки. - Прости Адриан... Просто мне иногда кажется, что ты меня не любишь... Я такая глупая, да? - Женщина нервно хихикнула. Но как же она права. Нет Адриан. Эмме нужна мама. И не важно, что ты чувствуешь. - Да. Я буду в своём кабинете. - Мужчина вышел из комнаты и направился на третий этаж. Как же тут всё напоминает о ней. Самое лучшее лекарство от воспоминаний, это погрузиться с головой в работу. Мужчина с болью посмотрел на огромный портрет своей покойной жены, но нужно закончить с документами на носу показ. Адриан сел за стол и стал возиться с бумагами. Но даже этот стол напоминает ему о ней, ведь, когда ей было скучно она постоянно приходила сюда и донимала своего мужа,что потом заканчивалось жаркими поцелуями и мольбами о продолжении... - Адриан а ты её любишь? - Женщина тихо зашла в кабинет,отрывая блондина от воспоминаний. - Изабелла ты о чём? - Он прекрасно понимал о чём она, но пусть это знает только он, ей не обязательно знать, что в постели он представляет свою жену, а не её. - Я говорю о твоей жене. Ведь ты же её любишь и не говори, что не любишь ,если бы ты её не любил, ты бы не хранил её фотографии. - Было видно, что женщина говорит это с болью. Да это странно ревновать к покойной жене, но она чувствовала, что он не любит её, как любил свою жену. - Да люблю. Больше жизни. - От этого маленького признания стало даже, как-то легче. - А меня? - Вот вопрос, на который она хочет знать ответ. - Да- Его всю жизнь учили не врать, но если он скажет правду, то она уйдёт. Хотя он будет только рад этому. - Просто да!? Адриан вот чем она лучше меня??? Она мертва понимаем! А я жива, как ты не понимаешь?- Блондинка больше не хочет слышать про его жену. Ох как она её ненавидит. Все подруги говорят, что Агрест была очень красивой девушкой, но у Изабеллы есть одно маленькое преимущество. Она жива. Но ей этого мало. Ей говорили, что Адриан не будет любить её одну, ведь их пара была самая красивая во всём Париже. Она хочет чтобы он забыл про свою жену, но это бессмысленно. - Ты ревнуешь меня к моей покойной жене! Она всегда была милой и скромной, а ты высокемерная стерва, думающая только о себе. Тебе нужны только мои деньги! Я никогда тебя не любил. Мне нужна была только мать моей дочери,а сейчас я понимаю, что такая дрянь, как ты никогда не станет матерью моему ребёнку. - Никто не смеет оскорблять его леди. Никто. - Адриан ты чего? - женщина подошла к блондину и дотронулась рукой до его запястья. - Не трогай меня! Бесчувственная и лживая тварь. - Блондин откинул её руку подальше от себя. - Да она спала с твоим отцом. Как можно быть таким придурком? Сначала она с твоим отцом потом с тобой. Получается, что Париж схранил опытную шлюху. - Блондинка мерзко хихикнула, но ответная реакция наступила неожиданно для женщины. Та сразу же схватилась за щёку полыхающую от удара. - Не смей так про неё говорить. Никогда не смей оскорблять мою леди. - Мужчина с омерзением смотрел на блондинку. Ему было тошно от того, что это он хотел сделать матерью его ребёнка. - А то что? - Изабелла почувствовала холодные пальцы сомкнувшиеся на её горле. - Ты наверно знаешь двух героев Парижа Леди Баг и Кота Нуара , верно? - Парень сжимал её горло всё сильнее и сильнее. Женщина что-то неразборчиво прохрипела, пытаясь вдохнуть хоть немного кислорода. - Будем считать это ,как да ,так вот ты знаешь ,что будет если Леди Баг исчезнет?- Глаза стали наполняться слезами. - Не знаешь? А я знаю...-- Женщина стала царапать руку мужчину, но он во много раз сильнее её, это бесполезно. - Кот не может без своей леди...- Глаза женщины в ужасе расширились, а рука блондина сжала её горло сильнее, и тело женщины прекратило сопротивление... Адриан с омерзением откинул от себя тело блондинки и вышел из кабинета. - Сегодня утром в особняке Агрестов было найдено тело женщины двадцати шести лет, как стало известно это была Изабелла Вернай. Умерла она от удушья, как сообщил хозяин особняка Адриан Агрест она сошла с ума и сама себя придушила. Сейчас же семья Агрестов находится в Италии чтобы не потревожить психику ребёнка. Ну а в мерии как всегда...- Блондин хмыкнув выключил телевизор посмотрел на время. - Собирайся принцесса. Мы идём в зоопарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.