ID работы: 6349876

You make me wanna sing

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихо зашел в квартиру, звеня ключами. Сняв шапку, я услышал переливающиеся звуки рояля. Всё ясно, она опять сочиняет. Это её хобби-сочинять песни. Хотя нет, слово "хобби" неправильное. Правильнее будет сказать, что это её жизнь. Она может сочинить песню везде: в автобусе, в университете, в гостях, где угодно. Недавно она вскочила ночью. Я подумал, что что-то случилось, испугался не на шутку, но оказалось, что к ней пришло вдохновение и она побежала к своему роялю. Она даже имя ему дала. Ричард. Если честно, я никогда не видел, как она занималась делами, связанными с учебой в университете. Она ведь будущий врач, а работы у них больше, чем много. Все свое свободное время она проводит с этим Ричардом. Я даже начал немного ревновать. Она смеётся надо мной. "Как можно ревновать меня к роялю?" - спрашивает она. А я и сам не знаю. Я настолько люблю её, что хочу, чтобы она думала только обо мне и ни о чём другом. Я зашёл в наш большой зал. Это её любимое место. Во-первых, именно здесь стоит этот белый гад. Вторая причина - это самое большое окно в нашей квартире, откуда открывается прекрасная панорама на ночной Сеул. Она сидела ко мне спиной, одетая в шорты и мою толстовку, которая была настолько ей велика, что оголяла её плечо. Пальцы легко касались клавиш. Я прищурился и попытался вспомнить, слышал ли я раньше что-то наподобие этого. Но нет. Это какая-то новая мелодия, которую я в данный момент познаю впервые. Make everything so simple in a crazy world, And I'm tryna find the words to say, You make everything alright just by being around Boy, you make me wanna sing... // Упрощаешь все в этом сумасшедшем мире, А я пытаюсь найти слова, чтобы высказаться... Ты все улаживаешь одним своим присутствием, Малыш, благодаря тебе мне хочется петь... Я замер. На самом деле, она никогда не пела для меня, да и вообще, в моём присутствии. Только играла. Это был чертовски красивый голос. Я на цыпочках обошёл зал и сел на диван. Я был зачарован. Она была настолько прекрасна, что даже греческая богиня не сравнилась бы с ней. В комнате не горит ни один источник света. Её лицо освещает лишь свет луны и ночных огней. Волосы лежат на одном плече. Глаза блестят и сосредоточены только на клавишах. Губы повторяют текст, выученный наизусть. Пальцы бегают по черно-белым дорожкам. Она слегка морщится, когда поднимается до высоких нот. И я благодарю Всевышнего за то, что это прекрасное - только моё. Your my light in the dark Guiding, guiding me home And your faith in me, is all i need Baby, your love it sets me free // Ты мой свет во тьме, Провожающий меня до дома. И твоя вера в меня – это все, что мне нужно, Малыш, твоя любовь дарит мне свободу. Я тихо стал подходить к ней, стараясь не прервать этот звук, ласкающий уши. Странно, что она не услышала, как я подошёл к ней сзади. Наверное, это то чувство эйфории, о котором говорят люди, когда ничего не слышишь и никого не замечаешь вокруг себя. Я поцеловал её в плечо и почувствовал, как она вздрогнула. -Кто здесь? - её голос немного сорвался. Кажется, она сильно напугалась. Я улыбнулся. -Я не допущу, чтобы это был кто-то другой, кроме меня- прошептал я. По её коже пробежали мурашки. -Оппа, ты давно здесь? - так же шёпотом спросила она, успокоившись. -Достаточно - я опять прикоснулся губами к её холодной шее, - Чаги, ты прекрасна. Почему ты раньше никогда не пела при мне? - спросил я, разворачивая к себе полностью. -Юнги, я не хотела, чтобы ты это услышал, - пробормотала она, опустив глаза вниз и прикусив губу. -Почему? - я приподнял её голову за подбородок, заставив посмотреть мне в глаза. -Это мои мысли, мои чувства. Я не хочу, чтобы их кто-то слышал. Я горько рассмеялся. Не только из-за того, что она назвала меня «кем-то». Она всегда боялась показать свои чувства и эмоции. Я никогда не видел, чтобы она плакала и никогда не слышал, чтобы она говорила мне, что любит меня. Меня это сильно угнетало. -Малыш, послушай. Я отдал тебе самое дорогое, что у меня есть. Своё сердце. А ты боишься довериться мне. Ты прячешься от самой себя. Зачем? Я люблю тебя больше всех на этом свете. Но мне кажется, что это невзаимно... -Нет, оппа, это не так... -Тогда спой мне, - я обошёл её и сел на стул. -Что? - она захлопала глазками, непонимающе уставившись на меня. -Давай. Я думаю, ты еще не закончила, - я подмигнул ей и похлопал по месту рядом с собой. Она села и, прокашлявшись, продолжила то, на чём я её остановил, иногда бросая взгляд на меня. I need a little help, boy I can't seem to breathe easy Not when you're around // Мне нужна помощь, малыш, Мне трудно дышать, Когда ты рядом. Когда она закончила, я улыбнулся и взял её за руку. -Вот видишь, это не так трудно, - пробормотал я, касаясь губами её кисти. Она поднесла мою руку к своей щеке, и я смог почувствовать её слезы. Впервые за наше знакомство. Я прижал её к себе, согревая. Она немного дрожала. -Скажи, что ты сейчас чувствуешь, - шёпотом попросил я и поцеловал её в ушко. -Я люблю тебя, Юнги. Я не хочу быть ни с кем, кроме тебя. Я хочу петь только для тебя. Я улыбнулся, уткнувшись в её макушку и вдыхая такой родной запах. -Ты даже не представляешь, как я рад это слышать. Я безумно люблю тебя, детка. You make me wanna sing // Благодаря тебе мне хочется петь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.