"Миямура, помассируй!"

Гет
R
Завершён
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
443 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Х-Хори-сан, ты чего? — не понимал Миямура, лёжа на кровати под своей возлюбленной. Она мило бурмосилась, но явно была серьезно настроена в своих намерениях.

***

Всё начиналось очень просто и не замысловато: пара решила наведаться домой к брюнету, так как, по словам Кёко, им нужно было серьезно поговорить, но без свидетелей. Родители бедолаги как раз уехали куда-то, а потому можно было спокойно поговорить. Проведя возлюбленную в комнату, парень пошел делать чай, всё ещё размышляя, что так яростно шатенка желает обсудить с ним? Неужели… «Да нет, бред», — думал про себя он, расставляя на кофейном столике нарезанный торт и две чашки с чаем. Выдохнув, Идзуми присел рядом с возлюбленной и коснулся ее руки. — О чем ты хотела поговорить, Хори-сан? — вежливо поинтересовался брюнет, а сама Кёко не спешила отвечать. Отпив немного содержимого чашки, она специально растягивала паузу, заставляя школьника нервничать. — Дело в том… — начала она, выдыхая и наблюдая за чаинкой, которая размеренно плавала на поверхности жидкости, — я хочу, чтобы ты кое-что сделал, — хмыкнула девушка, опуская сосуд на столик и поворачивая голову к парню. — Что? — не понимал Идзуми, слабо улыбнувшись и пытаясь хоть как-то разрядить ситуацию, которая сейчас немного угнетала, по крайней мере самого брюнета. В момент школьник оказался в горизонтальном положении на кровати, в то время, как Хори удобно уселась на его бедра. На щеках обоих играл невинный румянец, а неловкое ерзанье шатенки заставляло ее возлюбленного стыдливо отводить взгляд и закусывать губу, дабы не выдать себя и свое возбуждение от такого вида. — Х… Хори-сан? — все ещё не понимал он, а руки чуть сжимали белоснежные простыни его постели, которые мама сменила ещё сегодня утром. — Что ты делаешь? — Миямура, — школьница подняла вполне смелый, но всё ещё малость смущенный взгляд на любимого, хватая его ладони и опуская на свои груди. Глаза прикрылись, а голова чуть опустилась вниз, в то время, когда под попкой стало ощущаться что-то твердое и вполне большое. — Х… Хори-сан, ты чего? «Дыши! Успокойся!», — убеждал себя брюнет, зажмуриваясь и пытаясь представить что-то такое, отчего бы возбуждение ушло. Что-то такое, чтобы не было так стыдно. — Миямура, у тебя… встал? — искренне удивилась шатенка, выдыхая, а после одна рука опустилась на его штаны, где виднелся небольшой горбик. — Хори-сан, убери руку, пожалуйста! — сорвалось стоном с его губ, однако получилось это как-то… грубо? Или, даже, скорее рыком, чем обычным стоном. Действия возлюбленной возбудили его, от чего теперь могло повториться то, чего, возможно, шатенка, не хотела, хотя… Быть может, так она намекнула ему о своем желании? А если нет? А что, если она имела что-то другое? — Миямура, — вновь послышался мягкий голос школьницы, после чего свитер и рубашка шатенки полетели в сторону, оголяя белоснежную кожу и небольшие бугорки грудей, которые манили к себе своей аккуратностью и миниатюрностью, — помассируй их! — смущённо воскликнула Хори. Закусывая губу, брюнет просто не мог угомонить свое сердцебиение и тот стояк, который, кажется, стал ещё крепче от подобных слов возлюбленной. По взгляду школьницы было ясно, что она не отступит, было ясно, что ей явно это нужно, но один единственный вопрос: зачем? На ум сразу пришел вчерашний день, когда девушки, в том числе и Кёко, обсуждали размер груди друг друга, а так же то, что для того, чтобы грудь росла, любимый человек должен хорошенько помять их. «Да ладно!», — неожиданное осознание пробило голову брюнета, заставляя поднять удивленный взгляд на шатенку, которая теперь собиралась расстегнуть свой бюсгальтер, демонстрируя любимому вишнёвого цвета соски. Правда, было не совсем понятно, от чего, то ли от холода, то ли возбуждения, сейчас твердо торчали, привлекая к себе внимание, а также вызывая желание ощутить их на своем языке. — Х…Хори-сан, я правда могу?.. — с каким-то неверием произнес школьник, всё ещё смущаясь и приподнимаясь на руках, намереваясь сделать то, чего хочет его любимая, вот только продолжение точно будет не таким, на какой она рассчитывала. Яркое личико шатенки стало его ответом, и она в момент оказалась в горизонтальном положении на постели, в то время, как сам парень стал избавляться от мешавшей ему одежды, стягивая сперва, свитер, а после расстегивая рубашки, оголяя плоский живот, а после наклоняясь и приникая к ее сладким до безумия губам. Конечно, это не первый раз, далеко не первый раз, когда они делали это. Да, когда все произошло, пара встречалась практически каждую неделю, дабы предаться порочной любви, однако смущение от вида обнаженного тела друг друга было такое же, словно в первый раз. Словно они вновь вернулись в тот дождливый, пасмурный день, когда тела возлюбленных слились воедино, заставляя пару содрогаться от экстаза, и с новой силой желать друг друга. — Кёко, — простонал брюнет, покрывая мелкими поцелуями фарфоровую кожу, в то время как широкие ладони сминали небольшую грудь, пальцами теребя соски. С губ шатенки сорвался очередной стон, когда горячий рот захватил в свой плен одну из алых бусинок девичьей груди, заставляя ловкие пальчики школьницы зарыться в его мягких волосах и как бы позволяя делать все это с собой, в то время как возбуждение разгоралось новым, более ярким пламенем, чем было раньше. — Да? — тихо простонала в ответ она, закусывая губу и чуть ли не взвизгивая, когда ловкие пальцы касаются ее поверх трусиков. Да, видимо, брюнет настроен весьма серьезно, раз так умело ублажает свою возлюбленную. Внезапный хлопок входной двери прерывает идиллию пары, а громкий и столь знакомый для парня голос оповещает о возвращении. Кажется, родители вернулись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.