ID работы: 6349942

Малфой и Грязнокровка

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона иногда засматривается на развязанную походку, вид, так и говоривший всем свысока: «я все могу», самодовольную усмешку этого, твою мать, недо-короля, от которой тает добрая половина девушек Хогвартса. Но она никогда себе в этом не признается. — Заткнись, Грейнджер. Для грязнокровки слишком много на себя берешь, — выплевывает Драко. — Да? Назови мне хоть одно своё достижение. Разумеется, кроме того, что твоя фамилия — Малфой, — она отвечает спокойно и никогда не называет его по имени. Всегда находит, что ответить. Этим и заводит. Грёбанная-заносчивая-грязнокровная-сука-Грейнджер. Он уходит, разворачивается, мантия взмывает вверх. Пафосно. Но проиграл. Пусть подавится своим дешёвым самомнением. Один-ноль, Малфой. — Ты думаешь, я стану играть в твои игры? — смеётся Гермиона, картинно поднимая голову вверх. — У меня куча других дел, помимо того, чтобы отвечать на твои оскорбления и постоянно затыкать твой рот. Знаешь, скучно. — Продолжишь в том же духе — и я заткну тебе рот уже другим способом, Грейнджер. — Нам нужно работать над проектом, если ты не заметил, — вздыхает Гермиона, перемещаясь с парты на стул. — Жаль, что не магловедение. Для тебя было бы очень кстати. — ухмыляется Драко — всё же решает вывести ее из себя. — Все ещё не считаешь маглорожденных людьми? — бросает Гермиона. — Всегда знал, что ты умная. — смеётся, с азартом в глазах, ждет реакции. Но получает лишь холодное: «не могу сказать о тебе того же». Между ними есть всего два слова: Малфой и грязнокровка. Все просто: Драко ненавидит грязнокровок, а Гермиона не переносит Малфоев. Но почему тогда все мысли Драко занимает эта высокомерная грязнокровка с копной вьющихся волос, а Гермиона сосредоточена отнюдь не на лекциях профессора Снейпа, а на этом отпрыске Малфоев, готовом ужалить ее в любую секунду? Они этого не знали. Никто не знал и не догадывался. Почти каждый вечер они сидят на крыше одной из башен, где никто не может их видеть. — Я тебя ненавижу. — шепчет Драко. А потом целует ее снова. — Зачем тогда делаешь это? — усмехается Гермиона, довольная тем, что читает Малфоя как открытую книгу. Ей это льстит. Драко ничего не говорит, просто смотрит на ее губы и отмечает, что сейчас они краснее, чем обычно. Драко нравится целовать Гермиону. А Гермионе нравится Драко. Но они никогда и никому этого не расскажут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.