ID работы: 6349972

Последний взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний взгляд столь родных для меня глаз. Ветер бьет по лицу, Словно пощечина. Мы видимся с тобою не последний раз. Но между нами раз и навсегда… Все кончено. Знаешь, я мечтал об этом дне С того момента, как мир наш пал. С момента, как с самим собой Я был наедине. С того момента, как дьявол С нами злую шутку обыграл. Пожалуйста, не смотри на меня так. Мое сердце и без того разрывается. Мы пережили смерти тысячи атак… Но с нашим расставанием не могу я справиться. Прошу, молю, скажите мне, Что ничего не получается! Скажите, что брешь не открывается… Скажите, что есть у нас еще минута Побыть вместе, держась друг за друга. Прошу, молю, скажите мне, Что не должен к молнии я взывать, Что не должен я бежать обратно, Что не должен я эти минуты забывать… «Барри, ты ведешь себя неадекватно» Но как… Скажите, как могу Быть счастлив и улыбчив, Если страх все липче, Если вот-вот я сердце обожгу. Я понимаю. Я все прекрасно понимаю. Но не могу. Я не хочу. Ведь здесь, ведь в мире аномальном Я счастья сохранить могу. То счастье, о котором буду лишь мечтать, То счастье, которое теряю, Мир спасая, Каждый раз себя частичку отдавать. Прошу, пожалуйста, перестань. Не смотри сквозь слезы. Я тоже плачу, тоже не могу понять, Как буду я без новой дозы. Но ветер по лицу Бьет все сильнее. Больнее. Прости, подходим мы к концу. И вдруг за спиною холоднее. Прошу, прошу, я умоляю! Не хочу я ничего менять! Я не хочу в очередной раз Этот чертов мир спасать! Прошу, прошу, я умоляю. Успеем еще мы все исправить, Но дайте мне еще минуту, И тебя последний раз я обнимаю. Так крепко, сильно, со слезами Ты тоже тихо плачешь на плече Но это конец Мы знаем сами Но наше спасение заключается в ключе. «Не забывай, прошу, не забывай…» Ты тихо шепчешь мне. И как же я могу забыть? И снова я наедине С самим собой. Толкаешь грубо и так сильно В брешь глубокой темноты. Здесь так холодно и пыльно Но здесь только я и молнии лучи. Последний взгляд столь родных Для меня глаз Тусклых, темных и больных Я видел… в последний раз. Когда вернусь Я буду не я. Ты будешь не ты. И медленно обернусь. Мир спасен, а я опять Теряя счастья в бреши темной Пойму, что пред тобой стоять Слишком плохо, слишком больно. Ты смотришь на меня так злобно, Вот-вот убьешь, отправишь в никуда. И понял я Ничто в этом мире не способно Забрать счастье навсегда. И даже если теплота Твоя осталась в прошлом И в новом дне убьешь меня, стреляя, Одно я помнить буду точно, Возможно, в смысле пошлом, Как лежали мы в одной кровати, Каждую минуту сберегая. Ты не знаешь и не помнишь Тот мир, в котором смерть по городу Ходила уродливою тенью. Ты не знаешь и не помнишь, Как были те минуты дороги, К моему большому сожалению. Прости, прощай. Закончился наш конец. Ну же, Барри, поднимайся, вставай. Ты был бойцом, останься им, боец. И, может быть, когда-нибудь Злость и грусть исчезнут в твоем взгляде. И пойдем мы вместе в новый путь В день, на календаре какой-нибудь дате. И снова будем вместе, Обнимаясь телом и душой. И я, прикрыв глаза, Греясь в новом свете, Буду помнить, что ты — не мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.