ID работы: 6350052

Без сожаления

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Развлечение в понятии Дэвида Кинга – это нажираться в хлам, устраивать драки на ровном месте и ругаться матом на весь честный город. Голос Дэвида – хриплый и суровый – бил по ушным перепонка нещадно. Вспоминались школьные дни, когда он был капитаном по регби и орал так, что слышно было на всем поле. Дуайту должно было быть стыдно рядом с ним. Но не было. — Ты вообще, бля, пьянеть умеешь? — спросил Дэвид, сжимая в руках очередную кружку алкоголя. Дуайт смущенно улыбнулся, неторопливо потягивая виски с колой. Это была уже пятая порция, а ему хоть бы хны. — Ну, типо, немного, — язык заплетался. Снаружи понять, что Дуайт пьян, можно лишь по красным румяным щекам и заплывшему взгляду. А так он сидит, не шумит, не кричит, лишь иногда хихикает. В представлении Дэвида не так себя люди ведут после распития виски в течение нескольких часов. — Ты даже на школьных вечеринках не пил. Или пил? Я вообще не помню, тусил ты или нет… — Я не ходил на вечеринки, — отмахнулся Дуайт. — Какой же ты зануда, ну просто космический. Держи, напейся как мужик уже! Дэвид впихнул ему свой бокал пива. Темного, но уже без пены и пузырьков. Дуайт послушно сделал глоток и поморщился. — Никогда не любил темное. — Пей, мудак, до конца. — Ты хочешь превратить меня в алкоголика. — Удивительно, что с такой херовой личной жизнью ты и им так и не стал. Дуайт поднял руку, хотел возразить, а после понял, что Дэвид прав. И правда. Удивительно, что он умудрился не скатиться в запой с таким нервозом в последние недели. Возможно, дело просто в том, что он никогда не использовал алкоголь для решения проблем. Даже не курил. Держал в себе, отчего становилось намного хуже. Глаза его погрустнели, взгляд уткнулся в темное пиво, в собственное жалкое отражение. — Кинг, — позвал он. Тот отошел за еще одной кружкой. Вокруг них шумело несколько веселых компаний, смотревших футбол. — Ты счастлив? — С чего такие вопросы? — Дэвид неожиданно передвинул стул вплотную к Фэрфилду. Тот этого не заметил. — Просто интересно. — Счастлив ли я? Ну, не жалуюсь. — У меня вот есть все, о чем я мечтал, а на деле… — Дуайт сжал кружку. — Престижная работа, хорошая квартира в центре, лучшее образование, я так долго шел к этому… Но не чувствую себя счастливым. Совсем. — Проблема в любви. У тебя её нет. Дуайт резко поднял голову на Кинга и у него словно в голове все прояснилось. — Нет… Мэг любит меня… — И что? Эта любовь делает тебя счастливым? А её? Резко захотелось плакать. Как же гадко и горько стало на душе! Дуайт допил свое пиво и потянулся к кружке Кинга. Тот спокойно её отдал. А после положил крепкую руку на колено Дуайту. Тот как раз сделал глоток и подавился. Ухо опалило горячее, пьяное дыхание: — А тебя? Кружка выпала из рук Дуайта, разбилась в дребезги и напугала нескольких людей. Одного амбала слегка задело и он агрессивно развернулся в их сторону. — Кинг! — рявкнул он. — Сучья морда, опять ты! — Мне надо в уборную, — плавился Дуайт, почувствовав тягу внизу живота. — Давай, а я пока немного со старым другом поболтаю, — Дэвид шумно хрустнул пальцами и тоже встал. Дуайт панически свалил в сторону туалетов и сразу заперся в небольшой кабинке. Черт! Что происходит?! Его неожиданно затошнило, но это сразу же прошло. Зачем он столько выпил?! Завтра будет чувствовать себя просто ужасно… Хотя и сейчас не лучше. Дуайт положил ладонь на ширинку штанов и понял, что был в шаге от стояка. Блять. А что, собственно, случилось? Старый школьный недруг всего лишь руку ему на коленку положил, а Дуайт чуть на месте не погиб. Но зачем он это сделал? Не может быть, что Дэвид Кинг… Дуайт стыдливо опустил глаза. Совершенно ужасный секс с женой довел его до того, что ему достаточно нескольких прикосновений здорового мужика чтобы растаять. А не простого мужика, а Дэвида-мать-его-Кинга! Надо это прекратить. Дуайт слабо выдохнул, расслабился и понял, что его отпускает. В ушах звенит, перед глазами все плывет, — но он в норме. Уже лучше. Главное, чтобы этот сраный регбист снова не полез к его коленям. Покинув уборную, Дуайт в ужасе застал массовую драку. Великолепно. В ход уже пошли стулья, а самым жестоким зверем среди пьяных тел был никто иной, как Дэвид. На его губах уже виднелась кровь, а рубашка была порвана. Несчастный бармен звонил в полицию, а официантки разбежались. Дуайту не оставалось ничего, кроме как схватить Дэвида за руку и прокричать: — Так ты проводишь вечера, да?! Дэвид выглядел так, словно он его ударил. А после расплылся в улыбке. — Я уж думал, ты там сбежал. — А? С чего мне убегать? Тут очередной мужик заехал Дэвиду по лицу, да так, что Дэвид до барной стойки отлетел. Дуайт понесся за ним и начал помогать встать. — Давайте уйдем отсюда! — Но я только начал! С трудом Дуайт оттащил Дэвида к двери. Спасало то, что большинство ударов проходило мимо них, иначе бы Кинга он не удержал. Они вывались из бара и окунулись в прохладу ветреной ночи. Дэвид глубоко вздохнул и пьяно улыбнулся. Его слегка пошатнуло, но он крепко стоял на ногах. — Пойдем ко мне, — сказал он, потирая наливающийся синяк на лице. — Нет, я лучше сниму где-нибудь номер… — Не мнись. Я живу совсем рядом. Дуайт убрал руки в карманы, чтобы согреться. На улицах было пусто, а на небе ни звезды. Кинг нагло закинул руку через плечо школьного знакомого и притянул к себе, теплому и пьяному. — Что ты делаешь? — буркнул Дуайт, что еле на ногах стоял. Не стоило столько пить. Черт подери. Хриплый голос Дэвида Кинга заставлял его краснеть, хотелось прижаться ближе, забраться ему под куртку, чтобы не мерзнуть. Но Дуайт просто позволял ему лапать себя, чувствуя, что это переходит границы. И он ничего не сделает, чтобы это остановить. — Все порядочные дамочки знают на что намекает мужчина, когда приглашает к себе, — медленно проговорил Кинг. — Мы пьяны в стельку… ты… ты гей, Кинг? — Только ради тебя, — подмигнул здоровяк. Дуайт глупо рассмеялся и чуть не упал. Дэвид ловко его подхватил. — Я женат, — продолжал странно улыбаться Фэрфилд, чей разум давно плыл от выпитого алкоголя и атмосферы флирта. — Но ты же не любишь её. И не хочешь. А я другой разговор, верно? Они остановились в центре дороги, Дэвид развернул мужчину к себе и выжидающе и демонстративно окинул его взглядом. Дуайт словно оказался на секунду в прошлом. Дэвид прижимает его к шкафчикам в мужских раздевалках и пока толпа улюлюкает над его беспомощностью, Кинг слоняется над его ухом и говорит так, чтобы слышал только Дуайт: Не нарывайся, малыш. Дуайт смотрит в темные глаза, что всегда смотрели с насмешкой и весельем. С властью и тенью презрения. Сейчас – с ожиданием и похотью. Я нарвался. — Верно, — отвечает Дуайт. Изо рта вырывает белый пар, он достигает лица Дэвида. Дуайт задерживает взгляд на его губах. В этот же момент Кинг притягивает его к себе и впивается в его губы, жадно и слишком властно целуя. Дуайт испуганно стонет ему в рот, касается своим языком его и они переплетаются. Дэвид сжимает его в своих руках до боли в ребрах, отрывает от земли и Дуайту приходится встать на цыпочки. Поцелуй с Дэвидом пропитан алкоголем и жаренной курицей. Это скруживает голову. Дуайт обхватывает мужчину вокруг шеи и не отпускает даже тогда, когда воздуха на поцелуй уже не хватает. — Какой ты порочный ботан, — удается сказать Дэвиду перед тем, как Дуайт вновь возьмет инициативу. — Пойдем уже к тебе, — после очередного поцелуя выпаливает Дуайт, весь красный и взъерошенный. — Как скажешь. Дэвид подхватывает его на руки как пушинку и Дуайт смеется. Слишком искренно и по-детски. Он тянет руки к Кингу, вновь целуя. О Мэг он ни разу не вспомнил.

* * *

Они вваливаются в небольшую съемную квартирку как ураган. Снеся дверь, Дэвид сразу опрокинул Дуайта на кровать и вжал в матрас, целуя и раздевая. Их руки заплетались из-за спешки, Дуайт постоянно пьяно смеялся, а с лица Дэвида не сходил похабный оскал. Он разорвал рубашку Дуайта, сорвав пуговицу и тут же откинув её. Бледное стройное тело с проступающей мускулатурой заставило его присвистнуть: — Неужели в качалку ходил? — спросил Кинг. — Пару раз, — выдохнул Дуайт и тут же охнул, когда грубые руки Кинга коснулись его обнаженного тела. Дэвид склонился над ним и притянул к себе. Дуайт ловко сменил позу и сел прямо перед ним. — Знал бы я в школе, что ты такой плохой мальчик… — хрипло засмеялся Кинг. — Заткнись, — улыбнулся Дуайт и начал стягивать с него футболку. Та последовала за рубашкой. На голую грудь Дэвида упал серебряный кулон. Он поиграл мышцами, чем добился взгляда полного желания у парня напротив. — С ума сойти, — вздохнул Дуайт и припал губами к груди Кинга, а после медленно спустился к пупку, вызывая у партнера рваный стон. Оказавшись прямо над ремнем штанов, Дуайт игриво поднял взгляд на Дэвида и стал стягивать ремень. Дэвид давал ему делать все, что захочет. Чертов пьяный задрот. Звенела пряжка, рвалась молния, но штаны были успешно стянуты и Дуайт замер, смотря на бугор неплохих таких размеров в серых боксерах. Дэвид наклонился, взял его за подбородок и ласково улыбнулся. А после облизал верхнюю губу. — Я никогда не отсасывал мужику, — признался Дуайт, который не сводил взгляда с Кинга. — Пробуй в жизни все, — хмыкнул Дэвид, отпустив его. — Включая твой член? — хохотнул от своего глупого каламбура Дуайт. Кинг властно взял его за волосы и потянул на себя, вызвав стон. Но не боли, а наслаждения. Дэвид старался не перестараться, играя в эту игру. Дуайт прошелся руками по линии его трусов, а после оттянул их. Всю его неуверенность гасил алкоголь и похоть. Щеки его розовые, взгляд затуманенный, а рот чертовски похотливый. Он раскрывает его и обхватывает головку члена, а Дэвид не сдерживается. Задрот на удивление хорош в этом для новичка. Старается. Берет почти во весь охват, сосет со страстными стонами в унисон с Дэвидом и не отступает даже тогда, когда Кинг сжимает его волосы в кулак. Дэвид кончает ему в рот, Дуайт удивленно моргает. — Ох, — выдает он, отстраняясь. Его губы в сперме, он вытирает её пальцами, а после эти пальцы облизывает, смотря Дэвиду прямо в глаза. — Ох, — вторит ему Кинг и наклоняется, чтобы поцеловать. Дуайт встает с колен, чтобы быть ближе. Забирается на Кинга, откидывает его на кровать и целует до потери дыхания. Понимая, что тянуть с этим нельзя, Дэвид берет инициативу и переворачивает Дуайта под себя. Тот поднимает брови, понимая, к чему клонит школьный недруг. Дэвид тянется рукой к тумбочке с презервативами и смазкой, пока Дуайт стягивает штаны с трусами и отбрасывает их прочь. Остается он в одних носках с перекошенными очками на лице. Такой неопрятный, но притягательный. Он раздвигает ноги, давая Кингу закинуть их себе на плечи. — Будет больно лишь секунду, — шепчет Дэвид. Он ведет рукой по члену Дуайта, что стоит колом и сжимает его. Тот рвано стонет в ответ и располагается на кровати. Дэвид идет дальше и начинает растягивать парня, вводя два пальца сразу. Дуайт шипит что-то невнятное. Когда прибавляется третий палец он странно изгибается и сильно краснеет. — Да вставь ты его уже… — слышит Кинг и смеется. — Раз вы так просите, — вежливо сделал поклон головой Дэвид и убрал пальцы, заменяя их членом. Дуайт натурально вскрикнул от неожиданности и вцепился в простыни. Дэвид моментально схватил его за запястья и прижал к матрасу, медленно начиная двигаться. Дуайт открывал рот, пытаясь что-то сказать. — Это… это… — получается у него лишь это. — Мм? — Дэвид прикрывает глаза, чувствуя нарастающие возбуждение и желание насытиться. — Не так, как я ожидал. Но, аа-ах, мне нравится… Дэвид перебивает его резким толчком, Дуайт зажмуривается и стонет в голос. — Ох, черт, Кинг, АА-АХ, быстрее, — бормочет он. — Ненасытный задрот. Дэвид вжимает его в матрас и заставляет стонать всю ночь.

* * *

Дуайт не из тех, кто просыпается с больной головой после пьянки. Он редко напивается до такого состояния. Практически никогда. Помнит один единственный раз - день рождения шефа, большой праздник, море виски и текилы… Но сейчас иной случай. После дня рожденья шефа задница у него не болела. Дуайт разлепляет глаза, поднимается и пытается понять, что произошло. Он в незнакомом месте на кровати с продавленным матрасом, а весь пол засыпан одеждой. Его одеждой. И не только… Рядом никого нет. Но затихает шум воды и из двери напротив появляется полуголый Дэвид Кинг в домашних черных шортах. — С добрым утром, — поднимает он руку, искреннее забавляясь ужасом, что отражается на лице Фэрфилд. — О, нет, — стонет он, медленно осознавая ситуацию. — Ночью ты говорил иначе, — подмигивает ему Кинг. — Да как же… как так вышло? — Дуайт зарывается пальцами в волосы. — Сожалеешь? Дэвид садится рядом, Дуайт прижимает колени к груди. Сожалеет о чем? О прошедшей ночи? О встрече? О сексе? О всем сразу? Дэвид смотрит требовательно и Дуайт понимает, что от этого ответа будет зависеть их будущее. Их будущее. Недругов со школьной скамьи свела такая история… Дуайт сам бы не поверил, если бы услышал когда-то, что переспит с Дэвидом, мать его, Кингом. Тут звенит телефон. В штанах Дуайта, что лежат на полу. — Черт… — бормочет он, вставая. — Неужели включился? Он поднимает его и видит, кто звонит. — Это Мэг, — говорит он сипло. Дэвид махнул ему рукой, встал и пошел за сигаретой и зажигалкой. Дуайт принимает вызов и с ужасом подпрыгивает: — Дуайт! Это ты?! Почему ты не отвечал?! Где ты?! — раздается знакомый голос. Да такой громкий, что убежать хочется. Дуайт жалеет, что ответил. — Я… прости, Мэг, я… Он слышит затвор зажигалки и оборачивается. Видит Дэвида, что курит и смотрит на него. Сожалеешь? — Что? Дуайт, где ты? — продолжает Мэг. Дуайт накрывает ладонью динамик телефона и тихо говорит: — Нет. Дэвид тут же к нему подходит и отбирает телефон. Дуайт даже не успевает возмутиться. — Так, слушай и осознавай информацию, леди, твой муж у меня, Дэвида Кинга, и никуда он отсюда не уйдет как минимум неделю, — заговорил он, периодически закуривая и выдыхая. — Дэвид? Кинг? Ты что, охренел? — раздалось в трубке. — Я тебе скину адрес, когда решите оформлять развод. — Какого…!!! Дэвид сбросил звонок и выключил телефон. Посмотрел на Дуайта, что пораженно смотрел в ответ. — Одевайся. Позавтракаем в баре. Там отменная яичница с беконом, ты лучше нигде не найдешь, — говорит он, отбрасывая телефон на кровать, а потом делая шаг на встречу. — Или ты хочешь задержаться…? Дуайт становится ближе слишком быстро и целует трепетно, жарко и суетливо. Дэвид хочет обхватить его вокруг талии и прижать к себе, но Дуайт отстраняется. — Я не знаю, что делать, — говорит он, опуская глаза, а потом так же резко их поднимая. — Но сейчас знаю точно - я хочу здесь задержаться не на одну неделю. — Хороший настрой, — улыбается Дэвид и они целуются снова. И даже не думают о том, что где-то Мэг Томас обзванивает всех в округе, собираясь вернуть мужа назад. Но Дэвид Кинг вряд ли отдаст его без боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.