ID работы: 6350161

Разбитую любовь не склеить никогда

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На сцену выходит — Грей Фуллбастер. Самый популярный певец. Правда он красавчик? — спросила репортёрша, снимая прямой эфир, где был виден брюнет во всей красе: взлохмаченные волосы цветом вороньего крыла, черные, как уголь, глаза. Он показывал свою фирменную улыбку, как и тогда, когда лежал с ней в обнимку перебирая ее лазурные волосы. Джувия быстро выключила телевизор, видя что к ней подбежала маленькая черноволосая девочка, лет пяти. — Мама, там папа! — радостно крикнула девочка, повиснув на шее у синеволосой. Девушка никогда не скрывала от дочери ее отца, но вот отец ничего не знал о ней. Джувия всегда молчала о пятилетней ошибке, благодаря которой, на свет появилось черноволосое чудо. Как всегда, Грей был самым популярным парнем института и как любая девушка, Джувия влюбилась по-настоящему. Локсар не считала себя привлекательной девушкой, такой, какой хочет видеть Фуллбастер. Но когда пару двух курсов совместили вместе, Грей заметил ее. Такую: необычную, простую маленькую девочку, которая до сих пор верит в любовь с первого взгляда. Грей нашел в ней нечто необычное. На следующий день, Фуллбастер пригласил Джувию на свидание. Как влюбленная девушка, Локсар согласилась и пришла. Именно в тот день, она поняла, что такое быть использованной. Грей, переспав с ней, бросил ее, оставив ей небольшой подарок, который живёт уже пять лет. После того вечера, Фуллбастер проклинал себя, как только мог, но он поздно понял, что потерял ее, ту, которая любила и любит его. Но было поздно. Джувия узнала о беременности и уехала подальше от Магнолии, дальше от НЕГО. Фуллбастер стал знаменитостью и никакая Джувия ему не нужна, но это было не так. Каждый уголок Магнолии был в поисках синеволосой волшебницы, которая покорила сердце, ледяного короля. Каждый день Грей вспоминал тот вечер, когда им было обоим хорошо. Почему, почему он с ней так поступил? Ответа не знал даже Фуллбастер. Он надеялся на встречу с девушкой.

***

Локсар встала с утра пораньше, чтобы приготовить завтрак и отнести дочку в садик, а потом поехать на работу. Мика с утра капризничала, не хотя вставать. Кто бы знал, как ей надоел этот садик. Ведь, дети в этом садике, просто ужасные. Все задирают ее из-за того, что у нее нет отца. Знали бы они, кто ее отец. Джувия готовила завтрак, как телефон зазвонил, показывая на дисплее номер воспитательницы девочки. Поняв, что Мика что-то натворила, Локсар вздохнула и ответила на звонок. — Миссис Локсар, здравствуйте! — громко сказала воспитательница, приветствуя девушку так, что она чуть не потеряла слух. — Да, здравствуйте, миссис Альберона. Господи, Кана, я знаю тебя много лет, почему миссис? — сказала Локсар, громко засмеявшись. — Да, Джувия. Я все-таки воспитательница твоей дочери! — воскликнула Альберона. — Ага, знала бы моя дочь, как эта воспитательница пьет день напролет, после работы! — засмеялась Джувия. — Иди ты! В общем, я звоню сказать, что завтра в садик приезжает какой-то парень, чтобы помочь с финансированием детского сада. Короче, завтра приезжай с Микой и точка! — сказала, как отрезала, Альберона — Стой! Кана, почему мне приезжать? Кана! — кричала в трубку Локсар, но Кана отключилась. Наступил вечер, Джувия как обычно укладывала пятилетнюю дочку спать. Локсар поцеловав девочку, хотела уйти, но тихий голос Мики ее остановил: — Мама, а когда папа к нам придет? Я хочу его увидеть! — тихо спросила Фуллбастер — младшая. — Понимаешь...Папа...Он… Он сейчас занят и не может прийти. Но я тебе обещаю, что он скоро вернется! А теперь спать, моя красавица! — поцеловав дочку, Джувия выключила свет и ушла к себе в комнату, пытаясь заснуть. На следующий день, Локсар встала, приняв все процедуры, начала готовить завтрак и будить дочь. Она до сих пор не понимала, почему ей нужно ехать в садик? Приготовив все необходимое, Джувия и Мика поехали в детский сад. Приехав туда, Локсар сразу нашла подругу, передавая ей дочь. — Ну, зачем мне тут быть? — задала вопрос Локсар, после того, как Мика пошла играть с другими детьми.

***

Мика взяла куклу и начала с ней играть. Дети не захотели с ней общаться, ведь у нее нет отца. А для них — это неприемлемо. Одна девочка, которая считала себя королем группы, подошла к Мике и начала ее обзывать, говоря очень обидные для девочки слова. Фуллбастер хотела убежать, точнее развернулась, чтобы убежать, но врезалась в кого. Она подняла голову и увидела черноволосого брюнета. Она вспомнила описание мамы, когда Джувия говорила о папе. Мика тихо задала вопрос: — А вы случайно не... Глей? — спросила девочка, не выговаривая букву р. — Да. я — Грей. А тебя как зовут, принцесса? — спросил Фуллбастер, смотря в глаза девочки. «Эти глаза. такие же как у Джувии. Да и сама она похожа на…меня. Как же ее зовут? » — подумал Грей, но на него немой вопрос, девочка дала серьезный ответ. — Я — Мика Фуллбастер! — сказала брюнетка, гордо произнося фамилию отца. На лице Грея читалось непонимание. Неужели однофамильцы? Но тут он обратил внимание, на розоволосую девочку, которая говорила всякую гадость на его… дочь? — Ты. Почему ты стоишь возле нашего гостя! — крикнула она на стоявшую девочку, которая искала защиту. — Комнаты для девочек, которые без отцов, в другом детском саду! — Что ты такое говоришь? Мне следует сказать твоей воспитательнице! Я отец Мики. Где твой воспитатель? — спросил Фуллбастер, и онемел. Рядом с брюнеткой, стояла та…которую он любил и подло использовал. Грей не знал, что делать. Он понимал, что она его не простит, но стоит попробовать? Джувия подбежала к дочери и встала как вкопанная, смотря в родные глаза, которые она так и не разлюбила. — Привет, Джувия… Можно поговорить? — тихо спросил Фуллбастер, смотря на девушку. — Нет! — строго сказал Локсар, взяв за руку Мику, она повела ее вглубь детского сада. — Джувия, стой! Джувия! — кричал брюнет, идя за девушкой, которая пыталась бежать. Догнав ее в детской раздевалке, он начал говорить: — Джувия, давай поговорим! Я дебил, дурак! Называй, как хочешь! Я оставил тебя тогда, я лупень, понимаешь? Слишком поздно поняв, что я люблю тебя. Все эти пять лет, я люблю тебя. Да. я знаю, что ты меня не простишь. Я последняя сволочь, когда бросил тебя тогда. Но сейчас, у нас дочь! — сказал Фуллбастер, смотря в глаза девушке. — Моя дочь! Я очень благодарна, что ты подарил мне ее, но она моя дочь! Моя! Разбитую любовь не склеить никогда! Слышишь, никогда!!! И если бы я тогда знала, что ты меня используешь, переспав со мной, то я бы… — но договорить ей не дал нежный поцелуй Грей. Локсар сначала начала вырываться, но потом робко ответила на поцелуй. Эх… все-таки, она его любит, несмотря на его ужасный поступок. Джувия посмотрела ему в глаза и улыбнулась. — Кто-то говорил, что разбитую любовь не склеить. — сказал Грей, ухмыльнувшись. — Ой, молчи уже, Фуллбастер. — сказала Локсар, слегка ударив его по плечу. Но потом оба почувствовали, что кто-то их обнял, и это была Мика. Пара обняла ее в ответ. Смотревшая за этим Кана, улыбалась, пока ей не позвонил Лексус. — Да Лекс. Что ты сделал? Всмысле забыл Эрика в магазине? Ну все, Дреяр, молись чтобы он был там! — крикнула Кана, собираясь за сыном. Семья Фуллбастер посмотрела на нее и улыбнулась. Грей и Джувия слились в поцелуе, на что девочка лишь сказала « Фу» и отвернулась.

***

Через месяц парочка сыграла свадьбу, где Джувия сообщила мужу, что беременна. Теперь семья в ожидании мальчика Шторма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.