ID работы: 6350233

Роль людей в моей жизни и немного о важном для меня.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, человек совершает за свою жизнь миллион ошибок. У него на счету целый миллион этих ошибок, миллион этих историй, васпоминаний, мыслей, идей, людей... Порой, это очень сложно передать словами. Подождите! Забыла одну, не мало важную деталь в нашем веке. Сообщения… Так о чем я? А, да, слова. Многие чувства невозможно передать словами. Но некоторым людям это удается: «Спокойной ночи любимая, тепло одевайся и не волнуйся не за что. Люблю тебя.» 10.02.2017 20.47 Не знаю как вам, но мне очень важны такие сообщения. Я вижу, что человек думает обо мне, и вообще — это забота. Самая настоящая забота. Это очень мило и приятно. Есть много воспоминаний людях и они порой поважнее фильма или кафе, конечно если ты один, то и в правду они не так важны и хочется все бросить и побежать к данным людям. « После школы, с друзьями, я поехала на одну выставку. Ехала и очень переживала, было очень сложно усидеть На одном месте. Я постоянно крутилась, смотрела в окна и грызла пальцы, я же леди. В это день я должна была познакомиться, лично, с одним очень дорогим, на данный момент, для меня человеком, мы прошли сейчас ссоры и расставания, но это все не так важно сейчас. Но как только маршрутка начала подъезжать, мне позвонила мама и сказала: я на остановке, подойди ко мне. Мне ничего не оставалось как сказать „хорошо“, если честно, я не понимала как я к ней подойду, ведь мне нужно было к нему. И когда двери открылись, мое сердце очень хотело выпрыгнуть, очень сильно волновалась, это было очень странное чувство. В груди не щемило, но было очень странное ощущение, просто не могу описать — это надо было чувствовать, но думаю вы понимаете, и так, я вышла последняя, и посмотрев вправо… Я увидела его. Честно, я не думала, что как только я на него посмотрю, мне придется бежать в другую сторону, потому что там МАМА. Это было очень глупо и смешно! Но это одно из моих любимых воспоминаний. Это было весело и я запомнила этот момент детально, думаю и он тоже». Как многое может поменять один звонок? Могли же спокойно встретиться, а тебе пришлось, в прямом смысле, бежать от человека. Этого совсем не хотелось. Ведь в этот момент ты хотела выглядеть как можно лучше в его глазах. Красивой девушкой. Как люди появляются в нашей жизни? Зачем они появляются? И на сколько? Эти вопросы долго мучают нас, но часто ответ прост или его нет. Появляются легко. Ты спешила куда-то и влетела в своего будущего мужа. Бонально? А почему нет? Вот то то же. Ну или ты нашла интересного человека или он тебя, написал, познакомились встретились и все хорошо. Тоже бывает! Они появляются случайно. Ну или как у меня. Попала в компанию. Что ней кстати, общаюсь до сих пор. Хм, зачем появляются? А просто! Они появились и все. От них либо очень плохо, либо нормально, либо ты витаешь и ни о чем не другом и думать не можешь. Об этом нечего говорить. Хотя, они сильно нас меняют и многому учат. Учат чувствовать или готовить. С ними Мы можем почувствовать, что-то новое. На сколько? А это мой друг, зависит от вас. Вам хорошо, но может надоесть. Или вам очень плохо, но вы начинаете общение и каждый раз влюбляетесь. Как может надоесть человек? Человек не надоедает. Надоедает пейзаж. Вам нужно только немного посмотреть на это под другим углом. Больше никогда не буду говорить, что надоело. Я просто буду смотреть на ситуацию по-другому! Знаете, люди которых я знала и знаю, многому меня научили. Многое объяснили и оставили много воспоминаний. Это чудно! Потихоньку я начала понимать людей, понимать чего они хотят и как мне с ними общаться. Начала понимать, что не всем людям. На протяжении всего рассказа… я говорю о нем. Не хочу говорить имя и тому подобное. Но одно скажу точно. Он мне помогает в общении и понимании людей. Поддерживает и терпит все мои психи. Он все прекрасно понимает и мне с ним очень легко. Кстати, когда я была маленькой, я часто ругалась с бабушкой, она меня до жути ревновала, но любила. Не меня, а всех ко мне. Я так думаю. Но это тоже многому научило, хотя я повторила это. Но с моими родителями и племянницей. Я до сих пор к ней так плохо, хоть люблю безумно. Но просто не могу иначе. Это плохо. Ревности нет, но отношение такое же. Меняю. По немногу стараюсь понимать настроение и желания людей. Вот была у меня подруга, и мы ругались. Кстати ссора с ним была из-за нее и когда обвинила ее, мы перестали общаться. Да, винить нельзя, но я чуть не потеряла его. Господи это было ужасно. Именно его сообщения и слова поддержки помогли мне стоять на ногах: «не рушь себе жизнь страхами, когда вырастешь поймешь как ты ошиблась, не сдавайся» 8.04.2017 19.26 И зачем я ставлю даты? Да просто мне нравится! Черт Мне это нравится и я это делаю. Я ведь могу даже не вставлять эти смс, но мне хочется, ведь они мне важны. Проще говоря. Хочу сказать ему спасибо. Спасибо воле случая, что он у меня есть, и я хочу, что бы такой человек был и у вас! Это очень важно, что бы рядом был очень надежный человек. Не сдавайтесь, это все рушит. Да и я буду брать себя в руки и делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.