ID работы: 6350280

Выбор

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Kim R A соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам Fleurie – Hurricane       Тёмное, тёплое по цветовой гамме помещение. Маленькие круглые столы со стоящими на них свечами. На охристых стенах картины, на полках старых комодов и настенных шкафчиков множество статуэток и кем-то оставленной, возможно, на удачу мелочи. В баре было почти пусто, и только в самом углу наперекор тихо играющей музыки, сидит парень. Нет. Он не был очень одиноким. У него была не совсем любимая, но горячо любившая его девушка и воспоминания. Почему не любимая? Парень и сам не знал. Юноша любил опасность. Он обожал риск и запредельно скачущие эмоции. Девушка же была спокойная, скромная и домашняя, но она любила. Она смогла полюбить всех его демонов. Сумела влюбиться в его, иногда, отвратительный характер и такие холодные, карие глаза. Даже его голос излучал лед. Когда юноша говорил, девушке хотелось или согреться самой, или согреть своим теплом парня.       Воспоминания. Что такое воспоминания? Воспоминания - это то, что намертво осталось в нашей голове и в нашем сердце. Они бывают хорошими и не очень. Но они также важны, как умение читать, писать, чувствовать. Нет воспоминаний - нет человека. Нет личности. ***       Какие воспоминания у этого парня? Все проносилось перед глазами словно ускоренный черно-белый фильм. Он помнил своё имя. Помнил дерево, под которым прятался в детстве, когда его обижали. Помнил улыбающихся родителей. Первый в его жизни бокал алкоголя. Он помнил её. Развязную. Смелую. И такую взрослую. Он помнил каждый вздох рядом с ней. Помнил каждую ночь, проведенную вместе. Юнги никогда этого не забывал и вряд ли сможет забыть. Он бросил всё. Захотел спокойной жизни и получил её, но она его угнетала, и ему было так жаль Роксану. Он не любил ее, но и уйти тоже не мог. А она терпела и ждала каждую ночь. Закрывалась в ванной и прятала свои слёзы и боль. Но Юнги всё видел. Видел, но ничего не делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.