ID работы: 6350284

Betrayed

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Катю разбудил громкий лай собаки. Сонно пробормотав что-то вроде — Сейчас, сейчас, — Катя опять заснула, ну и как мы понимаем Бруно опять разбудил хозяйку. Покормив собачку и выполнив всю утреннюю рутину, она отправилась на прогулку с псом, после пришла домой и ей вспомнился вчерашний день… — Все же почему он ушёл и так быстро? — Проверив все соц-сети Катя ничего интересного там не увидела и вновь заскучала. Как вдруг в голове послышалась его последняя фраза «Ты там пиши, звони…» Найдя в контактах его номер, я конечно позвонила… — Привет, это Катя — В смысле? Что это ещё за Катя, — ответил строгий женский голос — Ну…я Глебу звоню, но думаю я вам помешала — Я мама Глеб,  Вы я так понимаю его девушка… — Вы что? Нет, конечно нет…- Со смешком начала оправдываться Екатерина — А кто же тогда? О, вот Глеб из душа вышел, сейчас я его дам — Да — Привет… Это Катя. — О, привет, сори мама трубку взяла, я просто в душе был — Она думала, что я твоя девушка, — Екатерина начала смеяться, а Голубин подхватил смешок — Бывает, она все никак не сможет смириться, что у меня до сих пор нету нормальной девушки и семьи, но как по мне, я ещё молод для такого, может потом, позже, но не сейчас — Каждому своё — Ты права, кто-то хочет все как можно быстрей, семью, девушку, но лично я считаю, что я ещё не нагулялся — Верно, но сейчас не об этом. Я бы хотела спросить…почему ты вчера так быстро ушёл? — Забей, просто… Короче, забудь, хорошо? — окей — Какие планы на вечер? — Думаю ты знаешь ответ, — тяжело вздыхая, ответила Смолина — Меня пригласили на какую-то тусовку. Там будет пара моих парней и мне сказали, что я могу кого-нибудь с собой взять. Так вот, я приглашаю тебя — Я польщена, а почему именно меня? Я уверена у тебя куча друзей и знакомых, думаю после этих слов ты передумал? — улыбка с моего лица не сходила — Ну я так хочу, — цокнул тот, — Будь готова к пяти, - продолжил он — Океей, до встречи — До встречи «Ты отправляешь мне сообщения, типа, я тебе звонил, Что ж, я не хотел вводить тебя в заблуждение, Но я не могу позволить тебя себе, Так что я должен игнорировать тебя. Потому что я просто хочу повеселиться, да, а ты просто хочешь глубокой любви, да.» 16:30 — И с кем же ты идёшь, если не секрет? — спрашивала мама — С другом, — закатывая глаза, ответила шатенка — Что за друг? Зовут как? Лет Сколько? — Ма, ну что за допрос?! — Возмущаясь ответила Смолина — Мне надо знать с кем ты куда-то там намылилась! — Глеб. 21 год.Думаю этого достаточно, — выходя из-за стола пробормотала Девушка, а мать поспешила за ней — А тебе не кажется, что он немного взрослый для тебя? — Мать злобно взглянула на Катю — Он просто друг. Можно я сама буду выбирать, кто для меня и как? — Иш ты! Какая самостоятельная, — женщина ударила себя по коленям — Да, самостоятельная, — Девушка пыталась сдерживаться, но скажем так...выходило не очень — Ну вот и проваливай к своему Глебу! — Указав пальцем на дверь, мать поспешила скрыться из вида дочери — Да пожалуйста, до свидания, — быстро собравшись, попутно прихватив зарядку для телефона и немного денег, Катя вышла на улицу и села на лавочку. Ничто не предвещало беды, а ссоры с матерью тем более. Через минуты 4 позвонил Глеб и сказал выходить, но потом сразу же заметил меня — А ты чего тут? — Я? Да так просто. Пораньше вышла, — Соврала Смолина, не хорошо-же врать... — Ну поехали, — Юноша открыл дверь на пассажирское сиденье, а сам сел за руль. *** Мы двинулись с места, всю дорогу меня переполняло чувство обиды и стыда, но она же тоже не права. Господи, за что мне это? В машине заиграла моя любимая песня, прям в яблочко Xans don’t make you Xans gon' take you Xans gon' fake you And Xans gon' betray you Xans don’t make you Xans gon' take you Xans gon' fake you Xans gon' betray you Что в переводе, как Ксанаксы не помогут тебе, Ксанаксы заберут тебя, Ксанаксы обманут тебя, Ксанаксы предадут тебя — Глеб — А, — он оторвался от дороги на пару секунд, посмотрев на меня в зеркало — А ксанакс правда помогает? — Возможно, но думаю принимать его не стоит. В песне все ясно говорится. — Но ведь наверни-ка кому-то помогают, - в ее глаза зажглась искра — Возможно, кто-то просто зависим и никак не может побороться с этим. А что это тебе так интересно стало? — Просто, — я продолжила смотреть в окно, как тут в голову пришла интересная мысль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.