ID работы: 6350286

Пластиковые чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторные ошибки

Настройки текста
Примечание автора: Клер до этого изнасиловал Вильяма, так что его страх осознанные. Рассказ ведётся от лица Вильяма. Маты и т.д. Приятного прочтения~ "Тебе просто надо забрать в этот херов особняк, разрушить барьер, забрать документы не встретить этого пидора. Всё просто"- успокаивал я себя, однако это не сильно помогало мне. При одном только воспоминание моего прошлого похода в этот особняк меня бросало в дрожь, но откинув все эти мысли и подошёл с особняку и по внешним подоконникам начал подниматься к нужному мне окну. Цепляясь за свободные кирпичи я добрался до заветного окна -Итак, дело за малым Вильгельм.. Господи, я уже сам с собой разговариваю.. Зацепившись за окно и кое как стал на подоконник и достал из внутреннего кармана книгу Сомбры. Найдя нужное заклинание я попытался открыть одно, но в итоге просто выбил стекло и то упав но пол разбилось в дребезги и огромным шумом. "Сука, почему я такой криворукий?!" кричал я в мыслях на себя, но убедившись что на звук никто не пришёл я тихо забрался в кабинет и прошёл по осколкам. Снова открыв книгу и нашёл нужное заклинание. Собрав все силы и волю в кулак и громко проговорил заклинание и.. ничего не произошло -Блять, да вы издеваетесь! Я успел прокричать только это, как вдруг барьер мгновенно разбился и заветные документы лежали передо мной -Забудьте мои слова.. Я сделал лишь несколько шагов, как вдруг сзади меня послышался до боли знакомый голос и нечто меня откинуло в стену. -Ну знаешь, это была хорошая попытка, вот только барьер никто не может разрушить. Ни Бог, даже Самер не сможет.. А вот про Верховного Бога не знаю... так вот, что ты тут снова забыл? Разве не знаешь, что в чужие дома нельзя врываться без разрешения хозяина? Да и без хозяина тут не выжить..-лицо Клера снова показалось перед моим, по моему телу прошла лёгкая дрожь, но я взял себя в руки. -Да меня не особо волнует! Ктому же выслушивать твои дебильные рассказы у меня нет время, хозяин херов!-прокричал я, стараясь смотреть в глаза Клеру, но вдруг нечто прижало моё тело и руки к стене, будто цепи. -Ну.. хозяин дома не я, а они..-Клер подошёл к картине и скинул с неё ткань. Взяв сигару с тумбы он закурил её. -Достаточно долгая история.. вот эта девушка была хозяйкой этого дома, она была достаточно могущественным вампиром, как и её род, ну, после твоего конечно.. какое-то время она была самой главной, а потом он просто пропала и её до сих пор не нашли..-муторно рассказывал Клер, стрясывая пепел от сигары на серый ковёр. -У меня нет желания слушать твои смазливые истории и мелодрамы! Я пришёл сюда для другого дела, поэтому лучше отпусти меня!-снова прокричал я, прервав речь Клера -Вильям, Вильям.-он подошёл ко мне. Его лицо было очень близко к моему.-Ты сейчас не в том месте и не в том положении чтобы приказывать мне. Не выдержав агрессии и отпнул от себя Клера ногой. Мои глаза поменяли свой цвет на ярко-жёлтый. -Я ещё раз тебе повторяю! Отпусти меня! Немедленно! Я не успел до конца закончить фразу, так как мои ноги мгновенно придавило к стене, было даже слегла больновато, поэтому я еле слышно вскрикнул. Клер снова подошёл ко мне и в этот раз намного ближе. Он тихо прошёптал: -Не в том месте и не в том положение... Прошептав это он сражу же меня поцеловал в засос. я попытался вырваться, но у меня ничего не выходило и я не нашёл ничего лучше, как просто отвернуться. -Агх~ Прекрати! Не трогай меня!.-мои слюни капали на пол, пачкая всё тот же серый ковёр. Клер взял меня обеими руками за голову и повернул к себе -Прими то, что тебе это нравится.-произнеся это, Клер снова поцеловал меня в долгий засос. Я не раз себя ловил на мысли, что меня перестали устраивать девушки, но я никогда не думал, что хочу чтобы меня изнасиловал парень, но именно сейчас действия Клера меня очень возбуждают, что за хуйня то?! Я постарался никак себя не выдавать, но понял,у меня стояк. Чёрт. Клер отпустил мою голову и положил одну руку мне на шею и слегка сжал её, другой начал растёгивать пуговицы, на моей рубашке. Тогда я снова воспользовался моментом и отвернулся. -Мне это совершенно не нравится!~ Прекрати!-снова прокричал я, не заметив что ремень от моих брюк уже валялся на полу. -Да ты что, а твоё тело говорит иначе.-ухмыльнувшись, Клер резко сдернул с меня брюки с бельём и увидел моё неудобное положение. Я сильно покраснел, мне было жутко неловко и хотел просто пропасть, но мою стеснительную сцену снова прервал Клер, который тоже растегнув свою рубашку стянул с себя джин с трусы, и взяв меня за волосы опустил меня вниз. -А теперь, если не хочешь чтобы всё было как в прошлый раз, лучше соглашайся со мной и просто соси.-прошептал Клер и ткнул свой член к моему рту. Краснота только усилилась. С огромным смущением и ещё более огромной неуверенностью я начал своё дело с самых низов, аккуратно проводя языком по его органу я поднимался всё выше и выше. Чуть осмелев я взял его в рот. Крайне не приятное ощущение, говорю честно. Спустя 40-45 секунд Клер снова взял меня за волосы и просто отодрав от стены поставил раком и я сразу почувствовал его. Он.был.во.мне. Хоть это был и второй раз, мне было намного больнее, мои крики раздавались почти на весь дом, а слюни уже просто залили большой участок ковра. -Чёртов ты пидор, даже не пытаешься убежать, но просишь остановиться.-с ухмылкой произнёс Клер, ускоряя толчки -Мне б-больно, но п-п-приятно~ агх!~ аккуратнее!~.-cквозь стон произнёс я. -Лучше заткнись и просто стони, это слушать намного приятнее... Продолжение следует.. (наверно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.