ID работы: 6350299

Жизнь без красок

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелом в жизни

Настройки текста
-Уважаемая Тадаши Камико, мы редакция журнала «Рубиновая лилия», вы не против если мы зададим вам несколько вопросов. Вопросы могут быть откровенными и двусмысленными. Вы не против? -Конечно, я же не зря согласилась дать вам интервью. -Ну тогда вы можете начинать рассказывать. А я, когда посчитаю нужным, буду задавать вам вопросы. -................... *молчание. -Ну же начинайте! -Хорошо.........Всё началось с того, что в детстве я была спокойным, правильным, рассудительным, застенчивым и тихим ребенком. Никто не воспринимал меня серьезно. Я была из семьи с достатком, мои родители пахали регулярно и поэтому дома их встретить практически было невозможно. Ещё будучи ребёнком я долгое время оставалась одна, мне не хватало обычной родительской ласки. В детском саду мне было сложно общаться с другими детьми, они, даже, считали меня странной, так как я одна в группе постоянно находилась в одиночестве и ни с кем контактировала.

Я думала, что так будет всегда, но в моей жизни наступил переломный момент, который я навсегда запомнила… И это всё благодаря одному человеку…

Однажды к нам в группу на втором году перевели мальчика Дзен-куна. Это был энергичный, весёлый, общительный мальчик, полная противоположность мне. После переведения, его сразу же окружила толпа детей, но он просочился сквозь неё и подошёл ко мне. То, что он сказал мне тогда я запомнила на всю жизнь:«Сделай лицо попроще, и ты можешь вообще улыбаться?». Честно я ещё несколько минут просидела в ступоре, и меня переполняли чувства, скорее всего — это была злость. За всё время со мной даже никто не пытался заговорить, а тут какой-то малец с первой встречи начинает мне дерзить! После этого случая мне просто не давали спокойно жить, этот Дзё-кун преследовал меня и заставлял улыбнуться. Он ходил за мной по пятам. Но вскоре мы подружились и стали лучшими друзьями. Я была счастлива! Он стал моим кумиром, к которому я должна была стремиться. Постепенно с нами начали дружить и другие дети, так у меня ещё появился друг Такано-кун и подруга Нэлиса-тян.

Мой мир приобретал краски и смысл!

Мы постоянно были вместе, но на четвёртом году произошло то, что ни один из нас не ожидал… Как всегда и бывает счастье длится совсем недолго… -Как Дзё-кун, ты не можешь так просто взять и уехать?! Не бросай нас! Такано!!! Нэлиса! -они стоят в стороне. Такано потерял дар речи, а Нэлиса захлебывалась слезах- ДА СКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ?! -Ками успокойся! Мне не по своей воле приходится уезжать. Мы постоянно меняем место жительства, так как мой отец работает не на постоянной работе. -ТАК ОСТАНЬСЯ!!! У тебя же здесь живёт бабушка. -говорит Камико с наворачивающимися слезами на глазах. -ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ЛЕГКО?! Не будь такой эгоисткой! -сказал Дзё, уходя. В конце концов он уехал, не попрощавшись с нами, хотя я его понимаю. Ему, да и нам было бы ещё сложнее это пережить, и мы бы надеялись, что в далёком будущем мы бы встретились. Но мы знали что такого произойти просто не может… Дзё-кун был тем человеком, который объединил всех нас, соответственно после его ухода мы перестали общаться. Нет, конечно разговаривали друг с другом, но это были уже не те отношения…

Читайте дальше как будут развиваться отношения между этими тремя…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.