ID работы: 6350322

Ты- моя весна, в платье из бабочек

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стены между сердцами

Настройки текста
Я всегда думала, что любовь- это прекрасно, в детстве я читала сказки про принцесс, и их прекрасных принцев. Я всегда мечтала о своём, своём красивом, умном принце. Но всегда ли любовь взаимна? Помню будто это было вчера. Этот день изменил моё представление о любви с ног на голову.... Я была еще совсем ребенком. Мне было 17 лет. Я была высокая и стройная девушка с вьющимися нежно-розовыми волосами и нежно голубыми глазами. Это было 1 сентября. Мне кажется, что никто не любит этот день. Никто, кроме меня. Я чувствовала , что моя жизнь изменится именно сегодня. Наша школа представляла собой большое, 3-х этажное здание серо-белого цвета с кучей окон и дверей. Также имелась крыша. Задний двор представлял собой "спортивный зал под открытым небом" , с кучей турников, дорожек для бега и подобной атрибутики. Вся школа была огорожена сетчатым забором зеленого цвета. И вот я уже стою у ворот школы и уверенно смотрю вперед. Делаю глубокий вдох и иду навстречу "приключениям". Прохожу мимо все еще зеленых деревьев и направляюсь к шкафчикам с одеждой. Скидываю легкую курточку и вешаю ее в свой шкафчик. Достаю школьную обувь и быстро переобуваюсь. Я полностью готова встретить своих одноклассников. Прохожу по длинному коридору к лестнице. Поднимаюсь на 2-й этаж и иду прямо, по до боли родному и знакомому этажу. Нахожу свой кабинет. Набираю полную грудь воздуха. Делаю шаг вперед и открываю скрипучую дверь. Вместе с открытой дверью мне навстречу выходит знакомый запах. Тот самый... Я знаю его еще с 1 класса. Вхожу и вижу ту же самую картину, что и 10 лет назад. В 1 классе. Безумный крик. Мальчики бегают по кабинету, пуская бумажные самолетики и отбирая их друг у друга. Девочки пишут разные надписи на доске и весело хихикают. Мне на шею бросается она- самая родная и близкая. Моя лучшая подруга- Хёна. Высокая девочка с зеленого цвета глазами и блондинистыми волосами. Чертовски красива и мила, но правда у нее был один маленький минус... В любом слове она могла найти пошлость. -Мисаки!!!!! О боже!! Это ты?! Я сохраняю свое спокойствие и не показывая насколько я рада ее видеть тихо произношу: -Да, Хёна. Я тоже рада видеть тебя. Очень. --Ооо, Миса, не будь такой злюкой. Я ведь знаю, что ты мне рада не меньше, чем я тебе. О боже! Она чертовски права. Я больше не могла сдерживаться и бросилась к ней на шею: -Да! Да , Хёна!!! Я очень , очень рада!!!! Так тепло... Это то, чего я так долго ждала. Я снова рядом с ней. С моей лучшей подругой! Итак- Я направляюсь к своей парте в конце класса. Ничего нового вокруг я не замечаю, но стоп... Это ведь моя парта? Но это еще кто? О боже. Этот парень... Темные, длинные волосы, завязанные сзади в небольшой хвостик, яркие и широкие брови, алые губы. Я не могла видеть его раньше? Нееет!! Что за бред! Я бы его сразу запомнила. Я решаюсь заговорить с незнакомцем и попросить уступить мне место. -Хее-ей... Эммм. Извините. Это ведь моя парта... -А? Что? Парень приподнимается с парты и направляет на меня свой взгляд. Этот взгляд... Его темные глаза пронзают насквозь. Такой суровый, но в тоже время милый и томный взгляд. Он завораживает. -Ой! Это твое место? Извини. Я новенький. Меня зовут Руки. На его лице появляется прекраснейшая улыбка. Она сияет и притягивает. Этот парень... Кто он и как он это делает? Как он так притягивает меня к себе всего одной улыбкой? -П-приятно познакомиться, Руки... -Я освобождаю вашу парту. Надеюсь еще пообщаться с вами. Парень берет свои вещи и уходит в другой конец класса, оставив меня в полной растерянности. Боже. Этот парень... Он чудесен... Конец 1-й главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.