ID работы: 6350330

Любовь вампира.

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало.

Настройки текста
      Я лежала на траве и смотрела на небо. Вокруг меня была лужа крови, а рядом стояли вампиры. Облака давно закрыли солнце. Они были серыми, вот-вот пойдет дождь. На моих глазах собирались слезы. Я готова была принять свою судьбу. «Но неужели я и правда умру здесь, от этих кровососов? И чего эти твари ко мне пристали. С 5 лет они за мной гоняются куда бы я не пошла и вот, теперь, я лежу здесь и истекаю кровью. Не хочу так умирать, но выхода у меня нет. Придется принять свою судьбу…»       Я закрыла глаза и была готова, чтобы из меня выпили остатки крови, но я услышала голос и открыла глаза . К вампирам шел парень. На нем были джинсы, кеды и кофта, капюшон которой скрывал лицо. Вампиры повернулись к нему и злобно улыбнулись. - Человек? Ты хочешь рискнуть спасти эту девушку? Ну, уже поздно, она скоро умрет от потери крови. - Пока я здесь, она не умрет. – сказал парень и снял капюшон. Это был черноволосый парень, но что-то было не так. Его глаза были алыми. Он вампир? Не может быть. - Что? Н-не может быть! Ты же еще сотню лет назад сдох! – выкрикнул второй вампир. Парень достал пистолет. - Но как видишь я жив и здоров. – улыбнулся темноволосый вампир. Вампиры побежали на него. Он стоял и ждал, ждал, когда вампиры столпились вокруг него, то он достал второй пистолет и перестрелял всех вампиров. Он оставил от них лишь лужи крови на траве. В моих глазах темнело и я чувствовала, что перестаю дышать. Парень подошел ко мне и поднял. Я очнулась в какой-то комнате, я села и осмотрелась. Это было зеленое и огромное помещение, я бы сказала это была именно комната. Окно было открыто, а на подоконнике сидел тот вампир. Он слез с подоконника и подошел ко мне. - Почему ты помог мне? – спросила тихо я. - Потому что, я влюблен в тебя, я слежу за тобой с тех пор как тебе исполнилось 15 лет. - Три года. Ты три года ждал пока я приеду именно в твой город? - Тогда я увидел тебя как ты гуляешь с подругами, смеешься и улыбаешься. Твоя улыбка поразила меня. Чуть позже, о тебе я услышал от вампира в одном из наших баров. Я расспросил о тебе, но он сказал мне лишь где ты живешь и как тебя зовут. Я отправился в твой город и с тех пор я каждый день наблюдал за тобой, изучал, узнавал лучше. Знала бы ты как я был рад, когда ты приехала ко мне в город, я был очень зол на тех вампиров, которые на тебя напали, но можешь не беспокоится, больше они тебя не тронут. Тебя больше никто не тронет. – последние слова он прошептал, приблизившись к моей шее, но через несколько секунд хотел отстранится, но я обняла его за шею и прижала к своей шее. - Тебя ведь мучает жажда? Выпей моей крови, я разрешаю. Тебе я разрешаю. – на моем лице появилась легкая улыбка. Я почувствовала боль в шее и как струйки крови стекают с шеи. Парень отстранился от моей шеи и протянул мне полотенце, я вытерла кровь, которая успела стечь вниз. - Зря ты мне дала выпить твой крови. Я ведь буду просить еще и еще. – сказал он. - А я буду давать тебе еще и еще своей крови. – сказала я. Я отложила полотенце в сторону. - А можно вопрос? - Какой? - Ты меня перевязывал? - Нет. - А кто? - Моя знакомая. - Это хорошо. - Почему? - Потому что, если бы это был ты, то сейчас бы летел головой вниз с… Какой этаж? - 17 этаж. - То летел бы головой вниз с 17 этажа. - Здорово, но я бы все равно не сдох тогда бы. - Тогда бы ты летел не один. - А с кем? - С топором в голове. - Какая ты жестокая. - Ты еще многого обо мне не знаешь. – я притянула его за галстук к себе. Он повалил меня назад и навис надо мной, но сразу же упал рядом со мной и уснул. «Похоже побочный эффект. Он ведь целую сотню лет крови не пил. Он такой милый когда спит.»       Я улыбнулась, взяла за руку этого вампира и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.