ID работы: 6350331

Может в этом и заключается смысл?..

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравилось жить с Ильдаром. Нравилось наблюдать как он каждое утро выжидает момент, когда я не смотрю на него, и бежит запираться в ванную комнату. Нравилось смотреть как он краснеет, закрывая лицо рукой, когда он в спешке забывал закрывать за собой дверь, и я заставал его за непристойным занятием. Нравилось как он надувал свои губы, когда читал в комментариях, что похож на девчонку. Нравилось как он двигался. Нравилось как он улыбался. Нравился его запах. Нравился он сам. Да, я не хотел очередной контемп, я все-таки тоже должен раскрываться как танцовщик в разных стилях. Но я был рад, что танцую с ним. На каждой репетиции я позволял себе лишнее, когда мы оставались наедине. Я трогал его. Гладил. А он и не подозревал об этом, думая, что это часть танца. Его тело было таким нежным, податливым. Отзывалось на каждое прикосновение. Он весь пропитан юностью. Невинностью. С каждым днем он взрослеет. Лицо преобразилось. Черты стали более жесткими. Скулы стали выразительнее. Взгляд серьезнее. Новая прическа только подчёркивала зарождающуюся в нем мужественность. Но оставаясь с ним в комнате вечерами, я все еще чувствую его девственность. Девственность во всем: в движениях, во взглядах, в эмоциях, в мыслях. Говорят, что девственность и невинность — разные вещи. Да, я знаю. Но в нем это переплеталось, словно исполняло некий танец, испытывая мою выдержку. Хотелось притронуться. Хотелось взять. Хотелось обладать. Вот мы лежим в комнате. Уже глубокий вечер. Обычно, он спит уже в это время. Но он возбужден мыслью о близящемся финале. Он что-то быстро болбочет, а я лишь улыбаюсь ему. Даже не слушаю, что он говорит. Просто смотрю на его ловко движущиеся губы, которые он периодически закусывает, смотрю в его сияющие глаза, на быстро вздымающуюся грудь, от сбившегося дыхания. В голову лезут неприличные мысли с его присутствием, в которых у него также блестят глаза, искусаны губы, а грудная клетка поднимается еще чаще. — Айхан, ты меня вообще слушаешь? Виновато улыбаюсь. Я хочу слушать тебя. Но не восхищения танцорами и не впечатления от номеров. Я хочу слышать всхлипы. Вздохи. Стоны. Ха ха. Ты дуешься и отворачиваешься, делая вид, что обиделся. Ложусь сзади, обнимаю. Смеюсь тебе на ухо, бормоча что-то о том, что внимательно тебя слушал, по крайней мере в начале. Ты ловко поворачиваешься ко мне, оказываясь внизу. Философски спрашиваешь о том, в чем смысл. Смысл чего? Этого момента? Шоу? Жизни? Не важно… Я лишь целую тебя в губы. Легко. Нежно. Но не отстраняюсь, ожидая продолжения. Провожу языком по нижней губе, но ты упираешься руками мне в грудь. Чуть приподнимаюсь. Смотрю тебе в глаза. В них смешанное чувство. Что-то между удивлением, страхом и желанием. Целую еще раз. Теперь более требовательно. Да. Ты отвечаешь. Обвиваешь руками мою шею, прижимаясь всем телом. Я ласкаю языком твой рот, вкладывая все свое желание. Чувствую, как ты аккуратно начинаешь тереться о меня. Ухмыляюсь тебе в губы. Нетерпеливый ребенок. Вот я мягко целую твою шею, обводя языком ярко выраженный кадык. Ты откидываешь голову назад и громко дышишь. Я спускаюсь ниже по твоей груди. По твоему торсу. Ты что-то невнятно шепчешь, хватаясь за мои плечи. Я спускаю твое белье. — Ого, Ильдар, да ты уже готов. Поднимаю взгляд на твое лицо. Ты мечешься по подушке, тяжело дыша. Глаза зажмурены, а пересохшие губы приоткрыты. Твое тело напряжено как натянутая струна. Мне кажется, что ты меня уже не слышишь и вот-вот сорвешься. Аккуратно пережимаю твой член у основания и щипаю за сосок. Ты резко раскрываешь глаза и тут же закрываешь лицо руками. Стыдливо сводишь колени и пытаешься отвернуться. Я улыбаюсь. Да. Именно это я так давно мечтал увидеть. Я перехватываю твои руки за запястья и завожу тебе за голову. Ты кусаешь губы, громко вздыхая от каждого моего прикосновения. Я мягко целую тебя в губы. Я спускаюсь вниз, легко обводя языком сочащуюся головку. Ты хватаешь меня за волосы. — Стой, Айхан, н-не стоит. Целую внутреннюю часть твоего бедра. Твое тело извивается, послушно откликаясь на ласки. Ты пытаешься сесть, оперевшись на локоть. Глаза застелены пеленой желания, но видно рассудок ты еще не до конца потерял. Обхватываю твой член и медленно начинаю скользить по нему рукой. Ты выгибаешься. Пытаешься что-то сказать, но давишься своей же слюной. — Ильдар, доверяй мне. Чуть ускоряю движения рукой, увеличивая амплитуду. Ты сдался. Откидываешься на подушки и раздвигаешь ноги, прогибаясь в спине. Ты стонешь, сжимаешь простыни руками и вскидываешь бедра, пытаясь ускорить меня. Я улыбаюсь. Ты привык доводить себя до экстаза, а не наслаждаться процессом. Вновь пережимаю тебя у основания. Ты недовольно хнычешь. Целую тебя в губы и переворачиваю на живот, прихватив твои руки у тебя над головой, чтобы ты не начал ласкать себя сам. Однако ты все равно умудряешься тереться вставшим достоинством о простыни. С ума сходишь от желания. Твои глаза закатываются, ты уже даже не стонешь, ты скулишь. Неужели так хочешь поскорее кончить? Приподнимаю твои бедра на уровень моего лица. У тебя разъезжаются колени. Какой вид… по твоим ногам течет твоя же смазка. Слизываю ее с задней поверхности бедра и прикасаюсь языком к плотно сжатой дырочке. Ты захлебываешься. Путаешься в словах. Не выдержав таких манипуляций ты кончаешь. Кончаешь долго. Со стонами и криками. Сжимая простыни руками. Ты с трудом дышишь. Волосы прилипли ко лбу. Ресницы слиплись от выступивших слез. Ложусь рядом и обнимаю. — И что это было? Твой охрипший голос заставил меня приоткрыть глаза. Румянец на щеках, влажные глаза, искусанные губы. Как только мы встречаемся взглядами, ты сразу опускаешь смущенные глаза. — Любовь. Может в этом и заключается смысл?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.