ID работы: 6350343

Звезды воплоти

Джен
G
Завершён
5
автор
kimtatami бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезды воплоти

Настройки текста
Это был конец 90-х — начало происходящего… В 90-х луна была не такой яркой, как сейчас… В то время, самый яркий свет исходил из звезд. Их было семь. «Так мало», — скажите вы, но они освещали всю планету темной ночью. Эти звездочки хотели не только освещать дорогу путникам, помогать не заблудиться, но и дарить самое настоящее счастье. Не только освещать Землю по ночам, но и днем. Они хотели заменить Солнце. И вот, случилось так, что одна звездочка упала на Землю. Упала в образе парня, которому вскоре дали имя — Ким Сокджин. Это случилось 4 декабря 1992 года — и послужило началом самого прекрасного путешествия наших звездочек. Это путешествие, — оно продолжается и на данный момент… Что на счет остальных? А остальные звездочки не смогли вынести потери и последовали за первой. Звезды падали по очереди, чтобы продлить часы светлых ночей на планете. Нет, ночью не стало темно после их ухода — звездочки позаботились об этом. Падая, каждая звезда отдавала свою энергию луне, чтобы та сияла ярче. Вслед за первой звездой, 9 марта 1993 года упала следующая звезда. Остальные решили, что вдвоем надежней падали парами, но одной звездочки пары не хватило и она решила, что покинет небо последней. Так, упало две пары: Чон Хосок и Ким Нам Джун, Пак Чимин и Ким Тхэ Хён. И наконец, самая выносливая и терпеливая звездочка, упала в 1997 году.Каждая звездочка падала на Землю в образе парня. И у каждого была цель — найти своих друзей. Ведь упали они в разные города Южной Кореи. Спустя чуть больше десятка лет, один случай воссоединил звездочек, а точнее, одна очень бедная компания по названием:«Big Hit Entertainment». Теперь ребята в полном составе смогли выполнить их самую заветную мечту. Они засияли с новой силой и смогли заменить нам солнце. А ведь это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.