ID работы: 6350355

Мир глазами Эрики

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не попадайтесь Эрике на глаза — вам же лучше будет...

Настройки текста
Сегодня был солнечный день. Движение в Токио всегда очень оживленное, что хорошо видно по спешащим людям, которые бежали по дорогам или же неслись на всех парах на машине. Два человека — светловолосый улыбающийся парень и такая же радостная темноволосая девушка — вышли из магазина с пакетами, наполненными разными "драгоценностями", какими они их считали. — Ух, хороший улов! Эй, Юмасаки, помнишь тех двух парней, которые стояли вместе и читали мангу? — сверкая глазами, спросила брюнетка у парня, когда они заходили в машину к своим друзьям. — Эрика, прошу, не начинай... — замахал тот руками, пытаясь остановить свою подругу, но был нагло перебит. — Ты видел, как они искренне улыбались друг другу, когда смеялись над веселыми моментами? Они встречаются, — я уверена! Или как тебе такой расклад: один влюблен в другого, но боится сказать тому об этом, однако он даже и не подозревает, что его друг днями и ночами думает лишь... — Эрика!!! — не выдержали уже все присутствующие и выкрикнули, заткнув Карисаву. — Ну а что? По мне так очень мило... — она откинулась на спинку сидения и закрыла глаза, улыбаясь своим придуманным в голове историям. Остальные лишь вздохнули и приложили руки к лицу, покачав головой.

***

— И-и-и-иза-а-а-ая!!!! — как гром посреди солнечного дня раздался громкий голос кричащего экс-бармена. — Сколько раз я говорил тебе не появляться в моём районе!!!??? — не переставал тот кричать, вырывая из земли дорожный знак, чтобы кинуть его в ненавистного человека. Кстати говоря, на счет "ненавистного" наша яойщица бы поспорила. Карисава, разнюхав очень интересную сценку, выбежала из транспорта, чтобы увидеть такую замечательную картину во всей красе. Конечно, наша яойщица и не ограничила себя в подделке мыслей этих двоих; — И скорость сердцебиения брюнета, который был удивлен приходом давно полюбившегося ему злейшего врага, увеличилась до невозможно больших цифр, но на деле он не показал своего смущения, а лишь сказал... — Ох, Шизу-тян, не ожидал тебя здесь увидеть, — Орихара будто слышал слова Эрики. Ну или же она так хорошо предугадывала время для озвучивания своих мыслей. — Блоха, я убью тебя! — Зарычал тот в ответ, однако, в своих мыслях, блондин повторял лишь: "блошка, моя любимая, желанная блошка, будь лишь моей..." — продолжила демонстрировать свою фантазию девушка. Её счастье, что эти двоя сейчас не слышат ни единого слова, сказанного ею. — Поймай, если сможешь. — Сказал брюнет, думая: "да, поймай меня, возможно я стану только тво..." — Эрика, идем уже! — перебил Карисаву Дотачин и затащил обратно в машину, после чего они уехали прочь от того места. — Н-у-у, а ведь всё так хорошо начиналось! — обиженно смотрела она на друга. — Я ведь даже не дошла до самого главного — первая брачна... — Эрика! — вновь закричали все. — Ну ладно, ладно, молчу...

***

— Эй, а вот тот парень точно влюблён в свою одноклассницу, как считаешь, а, Уолкер? — выглядывая из машины, наша героиня смотрела на Микадо, идущего домой с Сонохарой, с которой они мило болтали. — Ну хоть так, — все облегченно вздохнули, ведь против обычных отношений здесь никто против не был. Но они рано обрадовались.... — Однако с ними ещё и Масаоми. Да он точно влюблен в него! О, а вон из тех близняшек вышел бы отличный инцест! Эх, полностью в своего брата пошли... — Тогуса, не выдержав этого, быстро тронулся с места на поиски территории, на которой просто невозможно зацепить хоть кого-то подозрениями.

***

— Ну, здесь проблем возникнуть не должно, — со сказанными Уолкером словами согласились все присутствующие парни. Они сидели в заведении "Русские суши", ведь здесь, как они считали, Эрике будет некого сватать. Но как же они ошибаются... — А вон там, за столиком, ужинают два парня со своими мамами! Так и вижу, как они думают "Вот бы остаться наедине. Только вдвоём..." — на этот раз все лишь тяжело вздохнули, помотав головой, и закрыли уши, даже не пытаясь заткнуть подругу. "Яой — страшная сила..." — синхронно подумали они и смирились со своей участью.

А ведь с ними не поспоришь, как считаете, м?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.