ID работы: 6350463

Детский дом

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детский дом

Настройки текста
      Санха сидел на холодном подоконнике, наблюдая за девочкой, катавшейся на детдомовском катке. Было еще светло, мальчик мог видеть невозмутимое выражение лица девочки и то, что за льдом вообще не ухаживали. Поверхность была неровная и в его углах были сугробы снега, но это не мешало ей кататься на большой скорости. Она, конечно же, не вытворяла трюков, но было что-то такое в ее движениях, что заставляло трепетать сердце Санхи, так нагло украденного ею.       Каждый день, в три часа дня, Юн ждал ее появления на все таком же холодном подоконнике. И даже от самого ожидания ему становилось тепло, а все потому, что он знал: он увидит ее снова.

***

      Сколько времени прошло? Санха не знал, сколько уже наблюдает за ней. В очередной раз, сидя на подоконнике, смотрел то на нее, то на узоры, которые оставляли коньки. Сегодня эти узоры напоминали полную, наполовину закрытую облаками луну.

Мы раздули облака, С нами желтая луна. Кровь смешалась с молоком, Тени ворвались в наш дом.

      Всё бы ничего, но девочка, задумавшись о чем-то своем, упала. Через секунду на подоконнике уже было пусто, а Санха на всех парах мчался к ней. Даже куртку не надел и тапочки не переобул. Выбежав на лед в тапочках, Санха сам чуть не упал, но это его не волновало. Девочка продолжала лежать, и это только сильней напугало его. - Ты как? С тобой все нормально? - на это она похлопала своими ресничками, сверкая своими удивленными глазами. - А должно быть наоборот? Эй, Санха!! Почему ты без куртки и в тапочках? – Нури (так звали девочку) была правда обеспокоена тем, что он сидит сейчас на льду в одной пижаме, - Ты дурак? На улице не лето и сидишь ты, знаешь ли, не на грелках!! - Я-я не знаю… - Только сейчас Санхе стало по-настоящему холодно, - Я так испугался, когда понял, что ты упала и не встаешь… - Я смотрела на облака! Иди оденься.

***

      Нури сидела в общем зале и не выходила кататься в тот день, ведь Санха снова будет петь.

Подари теплые, мягкие И романтичные объятия.

      Мелодия звучала, отдаваясь эхом в пустом коридоре. А пустой он был потому, что каждый сидел и слушал прекрасный голос пятнадцатилетнего мальчика. Этот кавер на песню Эдди Кима «The Manual» был исполнен лучше, чем оригинальная версия. Так думали многие. И правильно, ведь Санхе подходила эта песня и слушать его голос приятно до мурашек по коже. Мальчик запомнил тот день, вспоминая о нем как о дне, когда ему подарили искренние и громкие аплодисменты, а Нури, в которую он влюблен, не сводила взгляда с него.

***

Мы отдали теплоту, Чтоб уметь ходить по льду.

      Санха отбил себе зад и устал, пока пытался научиться кататься под руководством девочки, но его муки не прошли даром. - Санха, не бойся и стой ровно, - подталкивая, Нури держала его за руки, - эй. - Тебе легко так говорить, - хнычет. - Я сейчас отпущу тебя. - Что? Нет, не надо! – но было уже поздно. Нури была в двух метрах от него и ждала, пока тот сам подъедет к ней. И Санха покатился, но медленно, - Знаешь, двигаться легче, когда ты не держишь меня. - Ну, вот видишь, а ты боялся. - Ничего я не боялся! - А что значили твои визги и «Нури, возьми меня за руку! Я же могу снова упасть!» - она передразнивала его, размахивая руками весьма эмоционально. - Когда такое было?! – на эти слова Нури закатила глаза и, отвернувшись, покатилась дальше. - Эй, стой, куда ты? Подожди меня, - еле набрав скорость, он поехал за ней. - Подальше от тебя, - катилась медленно, чтобы Санха смог догнать ее. - Пффф.       После долгих стараний он догнал Нури, но не так, как планировал. Санха сшиб ее с ног и упал вместе с ней. Это было не так как показывают в многих фильмах или сериалах. Лежа на спинах, они весело засмеялись и пролежали так еще пару минут. Девочка и не подозревала о том, что ее голова лежала на руке мальчика. Если бы он не подложил так вовремя руку ей под голову, то она бы ударилась. Костяшки левой руки были разбиты и жутко болели, но знал об этом только Санха.

***

      Два ребенка вышли из общего зала, желая отдохнуть от шума, который стоял там уже пару часов. Была вечеринка в честь рождества, устроенная самими обитателями сего заведения. - Нури. - Да? - Мы стоим под омелой, - похоже кто-то из старших ребят повесил ее здесь, чтобы побаловаться. Нури густо покраснела и положила свои ладони на горящие щеки. Санха, собрав всю смелость, убрал руки с ее щек и поцеловал, - Нури, ты мне нравишься. - Ты мне тоже…

Иногда целуй ее нежно, Как в тот день, Когда ты влюбился в нее без причины.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.