ID работы: 6350520

Ангел, с чёртиками в душе.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
— Это Беатрис, она не много опоздала с поступлением, надеюсь вопросов не будет! — Мисс Брукс грозно осматривает первые ряды. — Присаживайся за свободное место, мистер Нельсон придёт через считанные секунды. Я прикусываю губу, и начинаю идти между рядами, я чувствую все эти взгляды, и мне становиться не по себе. Не люблю когда на меня обращают слишком много внимания. Наконец, я поднимаю на последний ряд, и сажусь около окна. Этот ряд пуст, лишь не сколько человек сидят не далеко. В кабинет входит мужчина средних лет, он приветливо улыбается и тут же начинает писать тему на доске. Я повернула голову к окну, зарываясь глубоко в мысли. — Вы с нова опоздали, — я тут же поворачиваю голову, и вижу около двери парня, я чуть приподнимаю брови, увидев на его руках многочисленные татуировки. — Да, сэр, простите, — мистер Нельсон кивает ему голову и тот сразу заходит, он начинает подниматься, и его взгляд перемещается на меня, я чувствую как мои щёки начинают краснеть и я отвожу взгляд к окну. Чувствую как он садиться около меня, и ещё больше прижимаюсь к окну, не хочу что бы он случайно затронул меня. Я осматриваю весь кабинет, и взгляд останавливается на нём, он сосредоточенно что-то пишет в тетрадке. Он поднимает голову, поворачиваю в мою сторону, я приоткрываю рот, и утыкаюсь в тетрадку. Я не замечаю как кабинет начинают покидать, я резко встаю, скидывая тетрадь в сумку, быстро выбегаю из кабинета. Но чуть не врезаюсь в девушку. Я со страхом в глазах, хватаюсь за стену. — Я напугала тебя? Пожалуйста, прости, — она тянет руку к моему плечу, но я отдёргиваюсь. Она поджимает губы. — Я Аманда. — Беатрис, — улыбаюсь, что бы не казаться на столько странной. — Ты такая светлая, — она касается моего платья, и я начиню тяжело дышать, она тут же убирает руку. — Я имела виду, что ты выглядишь как ангел. Ты необычная. Мне все говорят это. У меня длинные блондинистые волосы, бледная кожа, и очень яркие голубые глаза, я люблю светлые вещи, поэтому в моём шкафу почти нет вещей с тёмным оттенком. — Спасибо, — Я улыбаюсь, и она кладёт руки на свои щёки. — Ты очень милая, от куда ты? — Аманда не сильно тянет меня за сумку, за что я ей благодарна. * * * — Было приятно познакомиться с тобой, — я киваю, улыбаясь, открыв дверь её машины, я уже вышла, как услышала краткое — Пока. Помахав рукой, я открыла калитку и прошла в перёд, открыв дверь я зашла. Мама выходит с кухни, улыбаясь. — Как тебе первый день? — она целует меня в щёку, и слабая боль окутывает моё тело, я привыкла к её рукам, губам. — Отлично. У меня даже появилась знакомая, Аманда, — Снимаю лёгкое пальто, вешая в шкаф. — Я рада что ты поняла нас с папой, это совсем не то что ты хотела, и нам очень жаль, но ты же заешь как сильно он любит свою работу. — Конечно, я понимаю. Может мне даже понравиться учиться в этом коллеже. — Не сомневаюсь милая, иди мой руки и за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.