ID работы: 6350526

Руслик

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*на съемках* Шел 4 час съемок клипа. Руслан и Юлик уже устали сидеть на полу чуть ли не под столом. И тут, Руслан нащупал на столе банан, и предложил Юлию взять в рот для того чтобы разрядить обстановку, на что тот конечно же отреагировал отрицательно. -Что ты делаешь???-испуганно сказал Юлий -Ну а что, тебе разве не нравится эта идея? -Конечно же нравится, но давай продолжим дома, ведь тут камеры кругом.- сказал он Руслану на ухо. *дома у Юлика* -Проходи, располагайся, а я пока приготовлю что нибудь поесть, ты кстати любишь карбонару?- крикнул Руслану Юлик из кухни. -Да. -сказал Руслан проходя в комнату хозяина. Спустя где-то час, а может и меньше, Юлик идет за Русланом чтобы позвать его на ужин. Подходя к своей комнате, он замечает штаны в дверном проеме, затем футболку и наконец трусы Руслана. И наконец войдя в комнату тот видит голого Руслана на своей кровати прикрывающимся попугаем. -Я прихватил тот банан со съемок, можем попробовать кое-что новое. -улыбнувшись произнес Руслан. Юлик не ожидая такого поворота событий испуганно смотрит на него в то время как Руслан уже встает и приближается у своему оппоненту, дабы раздеть его. Тот не сильно сопротивляясь поддается его соблазнам. Парни начинают страстно целоваться, Юлик откинул голову назад чтобы дать другу целовать шею. Руслан спускался все ниже, и ниже. Уже добравшись до эрегированного члена своего парня, тот обхватив его рукой начав двигать ею вверх и вниз, уже слыша стоны Юлия он предлагает перейти на кровать, но что тот соглашается. Руслан решает использовать тот банан, который он взял у Хованского. Он натягивает на него презерватив и начинает аккуратно входить в своего друга, добравшись до простаты, Юлик начинает неистово стонать что больше возбуждало Руслана. Он засовывал и высовывал до того быстро что банан сломался, но он не остановился и стал использовать свой банан прикрытый попугаем, дабы доставить максимум оргазма своему возлюбленному. И вот, Юлик кончает и помогает Руслану тоже достичь оргазма. Парни лежат в кровати обессиленные от жесткого секса. Не найдя в штанах пачку сигарет, Руслан решает съесть с Юликом сломанный банан. Только после того как Юлик съел свою часть банана он осознает что этот банан был в его анале и скорее бежит промывать рот, а Руслан в этот момент рассмеялся, и начал собираться. Выходя из квартиры Руслан улыбаясь сказал: -В следующий раз у Юры вместо банана возьмем бутылку из под пива. Парни посмеялись, обнялись и пообещали никому не рассказывать про этот страстный случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.