ID работы: 6350639

Право на месть

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. Начало

Настройки текста
Я вновь просыпаюсь в холодном поту. Даже спустя 2 года этот сон не перестает преследовать меня. Сколько бы таблеток я не пил, меня ничего не спасает. Говорят нужно просто забыть, отпустить… И тогда спокойствие вернется... Но… Я высплюсь, когда Он сдохнет. Считаете меня психом? Что ж, вы правы. Удивлены? Не стоит. Когда тебе напоминают об это на протяжении двух лет, невольно начинаешь принимать это за правду. Пора заканчивать валять дурака и вставать. Сегодня важный для меня день. Настало время возвращаться в социум. Взгляд невольно цепляется за будильник у изголовья кровати. - Сука… 5:23 утра… - зевая, я первым делом направился на кухню варить кофе. То, что нужно, чтобы отойти от своих кошмаров и вернутся к реальности. Сделав свет над гарнитурой ярче, я принялся искать свой ореховый сироп. - Блин, Зак, куда ты его опять дел? - Угловой шкаф, вторая полка. Снова забыл? – на кухне включился основной свет, явив моему взору двойняшку – Опять кошмар? Его зеленые с желтыми вкраплениями глаза цепко следят за эмоциями на моем лице. Ему нельзя врать. Да и не получится, только хуже сделаю. - Ты сам знаешь ответ – я отвернулся к плите, чтобы закончить свой любимый наркотик, как его обычно называет Зак. Но зараза все равно пьет. - Никки… может стоит отложить учебу? Продолжить лечение? – слышу в его голосе беспокойство. Наверное, я сволочь, раз ничего не чувствую. - И снова лечь в психушку? Или ходить к этим промывателям мозгов? Господи, Зак, я и так уже в овощ превратился! Все! Я уже решил! - Решил? Решил! Не посоветовавшись со мной! Зачем уголовное право, Ник? – он разворачивает меня и пытается заглянуть в глаза, понять, что у меня в голове. Я и сам не понимаю. Хотя знаю, что лучше все это держать в себе. - Потому что эта тварь все еще на свободе… - я знаю, что он видит во мне. Ненависть. - Ты же знаешь, что нет никаких улик, никаких доказательств. Это была случайность! - Нет! Ты не знаешь! Тебя там не было!!! Ты этого не видел!!! – из моего горла вырываются крики. - Вот именно! Это видел только ты! Но ничего нет! – он обнял меня в попытках успокоить. Знает, что на этой теме у меня возможен рецидив – Ты все, что у меня осталось… Мэтта с нами больше нет, это надо просто принять. Я понимаю, что ты устал, тебе нужно общение. Давай выберем другую кафедру? Я обо всем договорюсь. - Что, обратишься к своему тайному поклоннику? Думаешь я не вижу? Как только от него приходят сообщения, у тебя сразу появляются какие то планы, деньги… Нет… Я уже решил и своего ответа не изменю – я вижу как меняется его лицо. Он оттолкнул меня, бросив напоследок: - Делай что хочешь! Гробь свою жизнь дальше! Хлопнула дверь в комнату. Я знаю, что задел его. Не ценю его стараний. Но за эти два года, после той аварии, когда погиб наш старший брат, все мои эмоции просто исчезли… выветрились… Я даже плакать разучился… Но сейчас мне важно только одно. Та авария не была случайностью. Я видел это… потому что в той машине был и я… И мы с убийцей оба это знаем… Пора меняться местами и тогда посмотрим, кто выйдет проигравшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.