ID работы: 6350707

Сладкая ложь, что дурманит сознание, жизнь, что так жестока с невинными

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Ты не любил его, но лгал ему. Что любишь ты его всем сердцем и душой, Что не отпустишь никогда, Всегда с ним будешь рядом. Но всё это ведь ложь, не так ли? Лишь маленький коварный план. И нужно было тебе лишь одно: его невинная душа. Душа, которая трепещала при каждом твоём взгляде. Душа, которая была полна любви к тебе, И ты знал это, воспользовался этим. Не пожалел мальчишку, который был так юн, Который делал всё ради тебя. Ты лгал ему и не жалел об этом. А было раньше всё не так, Вы ненавидели друг друга, а может только ты был полон ненависти к нему? А он любил тебя всё это время? Как больно ты ему не сделал, он верил и любил? Но кто может знать? Разве только сердце знает. Он деверился тебе, раскрыл тебе всю душу, Он был готов на всё, а ты вот так, Решил затеять ты игру, В которой управлял всем только ты, И куклой был лишь он один. Играл ты с ним как вздумалось тебе, Ласкал, говорил ему такие сладкие слова и защищал от всех. А ведь...и в правду было похоже на любовь. Тёплую, взаимную, счастливую любовь. Но это ложь... Такой любви не может быть, Такой прекрасной, чистой и свободной. Ведь она...как роза, прекрасна, но с ядовитыми шипами. Но в миг, решил закончить ты игру. Ведь не может продолжаться это вечнo И виною вовсе и не совесть, Тебе всего лишь надоело, Ты поиграл, тебе этого хватило. И наконец, твой долгожданный конец, Сказав ему правду, не поверил малец. Думал что ты пошутил, а это не так, Всё это в за правду. Тогда пролились прозрачные и чистые слёзы. Слёзы горя и боли. Но тебе всё равно, добился ты своего, Он плакал, не верил, а ты лишь молчал, Смотрел на то как страдает, А он одно лишь твердил: "не верю!" Сломил ты его, разломал и разбил. Не мог он больше на свете быть, Нет смысла теперь, ведь ради чего ему жить? Но верил всё так же он до конца, Что лишь это сон, лишь страшный кошмар, Что прижмётся потом к груди того кого любит, Что утешит голос любимого. Но увы всё оказалось взаправду... Так подло его обманули, нож в сердце всадили. Но всё так же любил он тебя, до последнего вздоха. И обронив последние слова "но...я всё равно люблю тебя...". Покончил с собой он... И лишь сейчас ты осознал, Какую ошибку ты совершил. Склонившись над телом, Ты понял, что обманывал не только его, Но ещё и обманывал сердце своё. Любил ты его и врал сам себе. И только сейчас пронзила жгучая боль, Душа словно сжалась, Вот-вот треснет сердце. Ты понял что согрешил и нет прощенья тебе. Возвысив кинжал над сердцем своим, Впервые заплакал ты, от боли что душу всю разрывает. Резкий рывок, в глазах всё мутнеет, "Прости" последние были слова. Закрыв глаза, навсегда погрузился ты в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.