ID работы: 6350719

Shape of you

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я надеюсь ты знаешь, что каждый раз, когда я говорю тебе "счастливой дороги", или "хорошего дня", или "спокойной ночи" - я на самом деле говорю, что люблю тебя. Я черт подери, люблю тебя так сильно, что это крадет значение у всех других слов.

***

Рыжеволосая девушка просыпается от того, что на нее смотрят. Открыв резко глаза, она увидела в своей постели, того самого бабника, Кристофера Шистада. -Ты такая милая когда спишь,-протянул он, и улыбнулся во все 32. -Мило слышать это от тебя,-сказала Эва, и повернулась к тумбочке, где оставила свой мобильник. Потянувшись за телефоном, посмотреть на время, он резко взял ее за запястье и поволок к себе, прижимая ее. Зарывшись носом в ее волосы, он почувствовал ее запах, запах лаванды. -Сколько сейчас времени?-спросила Мун. -Полежи со мной, все равно мы уже опоздали на два урока.-сказал сквозь зубы Шистад. -С тобой одни проблемы,-протянула она и улыбнулась, самой себе. -Мило слышать это от тебя,-сказал Крис и ухмыльнулся. -Нам пора, я не могу целыми днями лежать в кровати...-сказала Мун и продолжила:- с тобой! -Ладно, я тогда в душ,-протянул Крис и скрылся за дверь ванны. Рыжеволосая встала с постели одела, лежащую футболку, Кристофера, и пошла в кухню. Найдя все ингредиенты для блинчиков, она начала их готовить. Сделав пару штук, она положила их на узорчатую тарелку и положила на стол. Пройдя к раковине, она начала мыть посуду. Шистад подошел к ней, и обнял ее со спины. -Помочь помыть посуду?-спросил Крис. -А ты можешь помочь?-повернувшись на него, на ее руках красовалась пена, от чего капала на пол. -Нет,-робко сказал он и хотел уже уйти, но она прызгнула на него пену, от чего он повернулся резко, на нее. Она засмеялась, увидев много пены на его волосах, он быстро подошел к раковине, налив в чистую, белую кружку, воды, он вылил на нее. Она перестала смеяться, лишь перевела злобный взгляд на Криса. -Ну все ты труп,-сказала она и уже хотела тем же способом вылить на него холодную воду, как он ее остановил на запястье и впился в ее клубничного вкуса, губы. -Ты самая лучшая, - прошептал он, отстранившись от сладких губ девушки.

***

Прошел один месяц

Парень как всегда, шел к дому Эвы Квиг Мун. Он купил тортик и вино, для них двоих. Вчера вечером она позвонила ему, чтобы пригласить сегодня на очень важный ужин. Она хочет поговорить с ним. О них. Постучав в дверь, ему открыла рыжеволосая девушка. На ней красовалось желтое, свободное платье и, черные балетки. Она пригласила его в дом и направилась в гостиную, а он за ней. На ее улицы красовалась улыбка. -Ты хотела поговорить?-спросил парень, проходя в гостиную. -Да,-протянула Рыжеволосая, садясь на диван, где уже стояли две чашки,с горячей жидкостью. -О чем?-присев рядом с ней, спросил Крис. Положив торт и бутылку вина на стол, она ответила: -Я...-проговорила Мун, положив ладонь на колено Шистада.- Беременна,-сказала она и из ее глаз полились слезы. Слезы радости. -Ты сейчас серьезно?-спросил спокойно Крис, смотря на Мун. -Да, если ты не хочешь растить ребенка, я пойму, -протянула Мун, отворачивая свой взгляд от него. -Нет, я буду растить ребенка, всегда мечтал иметь ребёнка.-сказал Крис, притягивая к себе девушку.-Ты самая лучшая. Я люблю тебя! -И я тебя люблю!-сказала Эва и придвинулась ближе к телу, парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.