ID работы: 6350737

2 садиста, змей и кошечка.

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Акабане Карма, сын правителя преисподней Сатаны и его жены.       Парень с алыми, как кровь волосами и с золотистыми глазами как закат. Характер у него садистский (Пф, кто бы удивился). Любит подшучивать над всеми, ленивый, очень ленивый. То и дело сидит в своей комнате, а тем временем, его отец набирает ему женушек.Но несмотря на это, он очень умён и жесток.        Как говорилось ранее, Карма почти целый день на пролёт, сидит в своей комнате, но все таки он соизволит выйти и пройтись по улицам ада. Когда Акабане младший гуляет по улицам, нередко бывает, что кто-то из демонов без разрешения устраивает драку,(а разрешения на подобные действия даёт красноволосый) Карма стороной это не обходит. Он как можно жестоко избивает этих "нарушителей", и после этого, еще раз говорит за правила, и как ни в чем не бывало, идёт в свою комнату, чтобы опять поспать. Таких случаев стало немного меньше, но у Кармы кулаки же чешутся, а из-за этого он находит такие места, где обычно проходят драки и самое веселое начинается.        Ладно, щас не об этом. Кхм,Кхм: Отец долго пытается женить своего сынка на какой нибудь девушке. Ну, как сказать девушке, это скорее какие-то уродины с рогами, а кто-то и со змеями на голове, в двух словах страшные бабы. Но сам Карма этого не особо хочет.(Ага, а кто бы хотел на таких "модамах" жениться?) Но даже если не обращать внимания на внешность, по его мнению, жениться ему вообще никаким боком это не надо. Ибо, зачем жениться, ведь это одни заботы. Лучше быть свободным от этих женских чар и их прихотей. А ведь только из-за власти к нему столько девок бегает. Поддерживает Акабане его лучший друг детства, Нагиса.        Немного о его друге: Шиота Нагиса- получеловек-полузмей с голубо-серой чешуёй. У него голубые глаза, такого же цвета волосы до плеч, сам похож на девочку из-за его милой мордашки и стройной фигуры. Характер очень добрый, всегда поможет, но не стоит забывать, что это как никак существо из преисподни. Он тоже может быть бесчувственным, но это редко.       Когда над ним шутят насчёт внешности, или даже подкатывают и это не удивительно, что этим демонам и другим противным существам, ох как несладко приходится. Ведь над его внешностью, по крайней мере, шутить может только Карма. Как говорится, "бойтесь гнева добрых людей( и не совсем людей)".       Очередной раз, когда к Акабане младшему, привели очередных невесток.Сам Карма ещё валялся на кровати, не желая кого либо видеть. Впрочем, ничего нового.        И тут, со всего маха, в комнату влетает Нагиса, при этом сильно хлопая дверью и держа её. По его виду можно было бы сказать, что обычный человек только, что увидел привидение. -Ты чего дверью хлопаешь? -Карма... Там...-переводя дыхание, голубоглазый пытался, что-то сказать. -Что там? -Это... Там девушки.. Ну невестки.. Пришли... Короче.. Не иди... -Почему? Ты можешь объяснить нормально?! -Невестки говорю пришли... -Это я знаю. -Нет Карма, ты не знаешь, что там за чудовища стоят... Ты спать месяц не будешь, если посмотришь на них. Я от страха чуть не обделался! Или по дороге успел, когда пытался пройти мимо их... Неважно! Просто не иди! -Ой, да я сам кого хочешь напугаю. Акабане приоткрыл дверь, и увидел чудищ, которых ему впихивает его отец. У него расширились глаза,словно шар, зрачки с размером косточки винограда. После чего он в шоковом состоянии закрыл дверь. -Что я только, что увидел? Они страшнее тех, которых приводил отец на прошлой неделе... Мама, роди меня обратно... -А я тебе за, что говорил?! Никогда ты умных не слушаешь! -Нагиса! Спаси! -Как? --Не знаю, скажи умер, заболел, замуж вышел, женился на тебе, спрячь в конце концов! -Я так ждал когда ты это скажешь! Аж расцеловать на секунду захотелось! А потом передумал... -Чё именно? Замуж за меня собрался? -Ага, делать нечего! Я имел ввиду спрятаться! -Ладно, ладно, успокойся, а то щас ядом брызгнешь... -Я щас развернусь, уйду, и будешь сам убегать от своих невест! -Ты мог бы уйти, если бы они не были такими страшными, что даже смотреть неохота, а не то, что пройти мимо их. -Сволочь, сволочью... Ладно, перейдем к тому, чтобы сбежать... -И какой план? -Нам нужно прыгнуть в портал, который ведёт в мир людей. - И где этот портал? -Карма, ты хочешь, чтобы мы спрятались? -Хочу. -Тогда закрой рот и помоги отодвинуть кровать! -Ты щас серьезно?... Она же огромная.. И зачем тебе кровать сдалась? -Знаю я что огромная! Надо! Так что помогай!        Карма нехотя подошёл к Шиоте и они стали вместе пытаться подвинуть эту кровать.       И тут, в комнату забегает Каяно оставив дверь открытой(повторение сценария с Нагисой), и быстро подбежав к Карме и Нагисе спряталась. За ней же зашла Накамура, которая, судя по матам из коридора, успела с кем-то поссориться. --Мда, одна хуже другой. Карма, где твой, извиняюсь за выражение, папаша откопал этих чудищ?-с недовольством сказала Рио. -Мне тоже интересно.-ответил Карма. -А привет!-Сказала Каяно отойдя от мальчиков.- А что вы делаете? -Прячемся от невест.-сказал Нагису, пытаясь отодвинуть кровать. -Под кроватью?...-Накамура была в недоумении. Не, ну вы сами подумайте: прятаться под кроватью, от тех которые, наверное, за километр чуют мужика. -Ну да, там же портал есть.-спокойно сказала Каяно, и начала помогать парням. -В смысле?-два садиста посмотрели на своих друзей с удивлением. -Карма, ты чего, совсем глупый? Я что по-твоему, просто так буду просить тебя отодвинуть кровать, пока за дверью стоят жуткие девушки?- Нагиса сказал это немного со злостью. -Нагиса, спокойной. Да, все именно так, как вы и услышали. -Нифига себе А ты откуда знаешь?-спросил Карма. -Мама твоя сказала.-спокойно ответила Каяно. - Так, когда вернёмся с мамой я поговорю. -Ну это когда вернёмся, а щас надо бежать.-с улыбкой сказала Рио. -Как бежать?! Девочки! Акабане Карма убегает!!-услышали наши "беглецы" из коридора. -Блин, дверь закрыть забыла!-Накамура подбежала к двери и закрыла её. -Ебушки воробушки.. Они же нас сожрут если вломятся...-от страха сказала Каяно, уже вспоминая как она прожила эту "короткую" жизнь. -Ну нет! Живи я им не дамся!-сказав это, Карма со всей силой начал толкать кровать, и уже через считанные секунды, кровать была отодвинута, а в полу была дыра, Толи синего, толи фиолетового цвета. -Все! Вперед!-наши герои уже хотели прыгнуть. -Таакс! Карма, а куда это ты уходишь?-послышался голос за спиной Кармы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.