ID работы: 6350740

ты такой противный,блевать хочется

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вкусное кофе

Настройки текста

какого хуя?

Именно с такими мыслями просыпаются жители Питера под мелодичное звучание будильника. Полина тому не исключение.       Любительница покурить в подъезде и поискать проблем на свою задницу, повторюсь, Полина. Бледные ступни коснулись, неряшливая девушка прошла на кухню дабы поставить чайник. Достав любимое растворимое кофе, она насыпала содержимое в кружку и выкинула пакетик в мусорное ведро.Пока чайник продолжал нагреваться, рыжеволосая взглянула в окно, и тысячи мыслей пронеслись в её голове. Сколько всего она могла сделать? Сколько не сделала? Ты постоянно твердишь себе, что это не моё, но что есть твоё? Может быть ты лучшая в классе по какому-либо предмету? Нет, не твоё? А увлекаешься чем? Столько амбиций, а ты лениво листаешь ленту вконтанке и пялишься на счастливые лица одноклассников.Все почему-то на поряде, на марафете. А ведь в детстве ты хотела быть ветеринаром, прославить своих родных нереальными достижениями в модельном бизнесе, корабль, и на нем бороздить моря.Но вот детство уже прошло, и юность, кстати, то... Закипел чайник. Черти исчезают в болоте, но не на долго.

***

 — Я заебалась. — устало сказала девушка тяжело вздохнув.  — А кто не заебался? — человек на другом конце провода засмеялся в трубку, продолжая тараторить и заражать своим хорошим настроением. — Лучше покартавь мне.  — Бр… ПОШЁЛ НАХУЙ! — девушка резко сбросила трубку и откинулась на спинку стула.Кого кого, а вот её не устраивают отношения на расстоянии, ведь…это больно?

18:45

В наушниках играет абстрактная музыка, заставляющая задуматься над происходящим, и поныть побольше. На чёрное пальто падают нежные снежинки, а такого же цвета ботинки, не жалея, давят их, превращая в грязь. Задумывались ли вы над этим? Едва ли. Полина потопала ногами и у порога, немного оттолкнув дверь, она зашла в не маленькое помещение Старбакса, за своим любимым ирисно-карамельным латте. Возле кассы стоял улыбчивый, такой же рыжий как и Полина парень. На маленькой табличке, что весела справа на груди, девушка прочитала его имя. Данил. Хм, занятно. Одернув себя же, рыжеволосая подошла к кассе, и быстро протороторив «Ирисо-карамельный латте, средней обжарки, без посыпок и прочих пряностей»,поспешила спрятать взгляд.  — Понял, а как вас зовут? — парень комично поджал губы и устремил взгляд на девушку.  — По-ли-на. — по слогам. — Ага, Ан-ге-ли-на. — Данил захлопнул маркер и кинул рядом с кассой. — Вы это, если забудете где мы находимся, звоните. — сказал парень закрывая крышкой стакан с кофе, касаясь нежных рук девушки.

***

 — Боже, опять от меня воняет перегаром как от пьяницы, я никогда не изменюсь. — буркнула себе под нос зеленоглазая. Остановившись по среди Невского проспекта, она достала пачку сигарет, и нервно закурила, немного подпалив две волосинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.