ID работы: 6350783

Надеюсь, мы никогда не встретимся

Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Измена — самое больное что только есть на свете. Когда ты становишься её свидетелем — уже жить невозможно. Разбитое сердце уже нельзя будет собрать по кусочкам, оно разбилось на тысячи осколков. После измены ты хочешь сдохнуть, хочешь уйти из жизни, хочешь забыть всех важных тебе людей. Лишь единицы остаются с тобой. Лишь они готовы тебя поддержать.

Лиза Неред 3 января Даша, мне надоело. За что он так со мной?

Дарья Зарыковская 3 января Тише, тише. Я уверена, все будет хорошо

Лиза Неред 3 января Я сейчас тупо рыдаю, как ебанная малолетка. Ненавижу его. Хочу сдохнуть.

Зубы девушки стучат, дышать становится тяжко. Опять эти припадки, но с каждым разом «держаться» на свете все тяжелее.

Лиза Неред 3 января У меня аж зубы стучат, я их слышу, пизда неприятно Пиздец Может суитсайд Вы со мной?

Дарья Зарыковская 3 января Не, я жыт хачу

Лиза Неред 3 января Зачем ебучий Юлик познакомил нас?! Ненавижу. Лучше бы мы не встречались. Лучше бы я дома сидела, чем теперь так страдала.

Дарья Зарыковская 3 января Тише, тише Я рядом. Я далеко Но я рядом.

Лиза Неред 3 января Может опять начать пить по-черному, опять ебанное лезвие достать?

Дарья Зарыковская 3 января Тока попробуй мне нахуй Позвони ему Гудок. Сброс.

Лиза Неред 3 января Сбросил.

1 новое оповещение Данила Кашин прислал (а) вам личное сообщение

Лиза Неред 3 января В вк строчит. Не буду отвечать

Дарья Зарыковская 3 января Ответь, только без глупостей.

Лиза Неред 3 января Окей

*** Данила Кашин набирает сообщение…

Лиза Неред 3 января Я тебя ненавижу. Я боялась проебать твою дружбу, и в конце концов, проебала её, блядь. Сейчас я даже рада, что нахожусь в Москве, а не в Питере. Чтобы ты знал, я всегда любила тебя, а тебе было похуй. Я хочу забыть тебя, никогда не видеть. Но не смогу. Меня больше нет. Дверь всегда открыта.

Лиза Неред добавила вас в чёрный список

***

Лиза Неред 3 января Даш, прости.

Лиза Неред добавила вас в чёрный список. Лиза Неред молча удалила свою страницу.

***

Она идёт по обыкновенному парку. На улице прохладно, Лиза идёт в кепке и толстовке. Ей уже давно плевать на собственное здоровье. В наушниках играет найтивыход, ЛСП, Макс Корж, да и вообще всё что угодно, что способно лишь усугубить её состояние, рассказывая о неразделенной любви, о теме, такой близкой для Лизы. Она помнит, как угарала со статусов школьниц: все сложно, мы просто друзья и тому подобное. Помнит, как не понимала всех этих песен о разбитой любви, но послушав найтивыход поняла, что сильно ошиблась. Лиза заходит в метро, глубоко дыша. Слёзы наворачиваются сами по себе, она бежит в общественный туалет. Умываясь, она приходит в чувство. Лиза смотрит в зеркало: худощавая девочка, похожая на пацана. В кармане джинс звонит телефон, отвечая на вызов она слышит голос. Его голос. Родной, приятный и теплый, хотелось бы слушать его часами, но телефон уже разбит о зеркало. Она садится на колени и рыдает. Лиза начинает задыхаться, берётся за голову и начинает кричать. На неё смотрят прохожие, она останавливается, недоумевая смотрит на них. Вдыхая воздух Лиза бежит к краю платформы. Поезд прибывает на платформу. Шаг. Прыжок. Крики прохожих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.