ID работы: 6350810

ADAME

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

PROLOUGE

Настройки текста

Soundtrack: Olexandr Ignatov - Skin(Sixx:A.M. piano cover)

//Мин Юнги. Единственный наследник достопочтенной семьи. Пошел против отца, отдав предпочтение охоте за нечистью, вместо дипломатии. Живет вдали от двора — на берегу моря. Имеет лучшего друга, который по совместительству является его телохранителем. Очень умен, но плохо сложен физически. Самый молодой главнокомандующий армии Эдема. Не имел никогда любовных отношений — девственник. // Ким Намджун. Смотритель королевской библиотеки. Воспитан в детском доме, так как родители были казнены за использование магии. Предпочитает изучение новых наук, а не трату времени на рыцарство. Увлечен алхимией, хоть и тщательно это скрывает. Много пьет. В хороших отношениях со многими высокопоставленными лицами двора. // Пак Чимин. Наследный принц. Бывший наследный принц. До недавнего времени любимец своего народа и королевской семьи. Плохо относится практически ко всем советникам отца. Невероятно умен и хорошо сложен физически. После нескольких инцидентов обвинен в мужеложстве и под давлением отца лишен власти. Сослан на войну, откуда сбежал. Предатель Родины. Нынешнее местоположение неизвестно. // Чон Хосок. Личный телохранитель и единственный друг Мин Юнги. Родился в семье пекарши и конюха. Заинтересовал семью Мин и самого Юнги своими физическими способностями и вскоре получил финансовую поддержку для обучения. Ухаживает за лошадьми. Пробелы в образовании восполняет незаурядными физическими данными. // Чон Чонгук. Телохранитель младшего наследника. До невозможности верен своей семье. Обожает собственную сестру. Предан короне и королевской семье. Будет защищать наследника до последней капли крови. Верующий. Влюблен в старшего сына короля. Негативно относится к Эдему и всем его сторонникам. Невероятно силен и ловок. Лучший фехтовальщик королевства. // Ким Сокджин. Королевский повар. После того, как родители были повешены за использование магии, отправлен во дворец в качестве «поваренка». Успешно скрывает свои магические способности. Любит детей и всегда бесплатно раздает им плюшки. Любит вино. Много и часто общается со Старшей Советницей. Любил Чимина и Тэхена в их раннем возрасте. Старается не принимать участия в политике. // Ким Тэхён. Младший наследник. Так как всё внимание было сосредоточено на Чимине, его образовании обрывочно. Тэхен получил недостаточно много знаний и физической подготовки. Любимец похабных развлечений. Считает стражников Эдем героями. Ненавидит нечисть. Жесток, но в душе очень ранимый. // Эсен Ли. Королевская советница. Родилась в столице, в семье чистокровных аристократов — торговцев. Получила прекрасное образование. Родители были жестоко убиты в собственном доме, когда ей было 15. Единственный живой родственник — младший брат. Эгоцентрична. Многократно обвинялась в незаконной магической деятельности, но из-за пристрастия короля каждое из обвинений тут же снималось. Занималась образованием юного наследника, Чимина. // Эн Тали. Королевский астролог. Родилась в провинциальном городке, где её матушка держала книжный магазин. Испытывает ужас при виде людей в форме из-за неоднократных пыток со стороны Эдема. Исполнительница мелких просьб королевского двора. Однако, обладает сильным даром, который не всегда может контролировать. // Туа Мари. Торговка. Имеет в распоряжении несколько кораблей. Обожает власть и роскошь. Сбежала из дома от тиранов родителей, оставив младшего брата и сестру. Любимица Эдема. Была бы рада стать новой королевой. Часто посещает балы и имеет известность среди знати. //Король. Умный. Напористый и дерзкий правитель. Склонен к садизму. Женат по дипломатической договоренности. Растлил дочь Первого Советника после его смерти. Не контактирует с сыновьями. Больше занят военными действиями, чем управлением страной. В тайне боится Эдема. // Королева. До слепоты влюблена в короля и готова простить ему все. Виной тому игры с алхимией в юном возрасте. Обожает своего второго сына. Отреклась от первого из-за обвинений в мужеложстве. Терпеть не может Старшую Советницу, но любит королевского астролога. Одинока. Эмоционально нестабильна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.