ID работы: 6350812

Любовь- это награда

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это война!

Настройки текста
POW Автор -Я буквально на минуточку- Кристофер встает из-за своего стола- торопится ответить на навязчивый звонок, но как только сделал пару шагов, то врезался в официантку с подносом напитков...все содержимое бокалов оказалось на дорогом костюме Шистада. -Совсем слепая?! Не видишь, куда идешь?!- шатен был очень зол, казалось, вот-вот и из его носа повалит дым -Прошу прощения, но это вы в меня врезались, так что по сторонам стоит смотреть именно вам- Ева держалась з последних сил, чтобы в ответ не закричать на парня. -Тебе повезло что напитки были холодные ! - И тут Крис взял полный стакан с барной стойки и вылил содержимое на Еву Рыжеволосая не стала терпеть такие унижения и тоже нашла, что сказать в ответ: -Ты совсем?! Я же извинилась, я сделала это не специально! – голова и футболка девушки были мокрые , и она не нашла ничего лучше, чем убежать в служебную комнату . -Как она со мной разговаривает!!! – возмутился Шистад, переводя свой гневный взор на Нуру. Он был очень возмущён поведением работницы. -Кристофер, а вы знали, что с девушками нельзя так обращаться?- шатен услышал у себя за спиной голос какого-то парня Шистад повернулся и увидел своего бывшего лучшего школьного друга- Вильяма Магнуссона. -Магнуссон?- сомневаясь ,спросил Кристофер -Шистад?- кривляя Кристофера, спросил парень с челкой. Они сначала пожали руки друг другу без каких-либо эмоций, но через секунду обнялись, улыбаясь друг другу во все 32 зуба. -Какими судьбами?- спросил Шистад -К девушке зашел- где-то сзади Нура устало закатила глаза,- А ты что тут делаешь? Слышал, ты у нас стал успешным бизнесменом, но все же заходишь в такие места для простых крестьян- пошутил Магнуссон, от чего Нура снова закатила глаза и встала из-за стола. -Я тут у сестры, пришёл посмотреть на её успехи, но как видишь, я весь мокрый и немного злой. Посидишь со мной?- Кристофер снял свой пиджак -Так Нура Амалие Сатре твоя сестра?- удивленно спросил Вильям, бегая глазами то к Крису, то к блондинке -Не родная, но да, это моя сестра. А чем ты так удивлен? -Я не знал, что у тебя есть сестра, ты никогда о ней не говорил…да и девушка, к которой я пришел…это она- он вскину руками. -Вот так поворот событий- немного нервно проговорил Крис и отпил воды из своего стакана. Pow Ева -Черт возьми, ненавижу!- от меня редко можно услышать ругань, но это крайний случай! Проплакав пять минут в полном одиночестве, я переоделась и пошла к Вильде, чтобы поменяться местами. -Можешь заменить меня на обслуживании столика Нуры с её дебилом- братом, иначе я пролью на него раскаленное масло?- я все еще была на взводе, чем обеспокоила Вильде. .-Да, конечно. Если не знаешь, что делать, то Юсеф тебе в помощь! – блондинка натянула понимающую улыбку и взялась за работу. Pow Кристофер Как выяснилось немного позже, Вильям и Нура не особо ладят. Конечно, забавно наблюдать со стороны, как эти двое ругаются между собой. Нура все никак не хочет уступать Магнуссону и всем своим видом показывает, что он ей не интересен. Но я прекрасно знаю, свою сестру, и каждый раз, кода она наматывает на свой палец локон волос- означает, что она флиртует. Пусть это было редко, но этот факт я для себя подметил. Я никак не мог влезть в их горячий спор, поэтому начал наблюдать за Мун. Никогда прежде девушки, а особенно подчиненные , не разговаривали со мной в таком тоне. Конечно, я не отрицаю, что погорячился, когда в ответ облил ее водой. Скорее всего я должен извиниться, но увы- это не в моем духе, что уж тут поделать… -Вот же бестия- сквозь зубы прошептал я, допивая содержимое бокала -Но ведь что-то особенное в ней было, раз я никак не могу выкинуть ее из головы. К нам подошла белокурая официантка, опустив глаза на бейджик, я смог прочитать ее имя- "Вильде": -Будете что-нибудь еще заказывать?- спрашивает девушка - Ну мне хотелось бы обновить свой бокал вина и узнать побольше о Еве, ты что-нибудь знаешь? - Насчет первог с уверенностью могу сказать, что полный бокал я вам принесу, но вот второе…я мало что знаю о Еве, с этим вопросом лучше обратиться к Нуре, они живут вместе на втором этаже - Ясно, спасибо. Вильде пошла за бокалом вина, а я решил отправиться на поиски туалета, чтобы высушить майку. Проходя мимо женского, я услышал, как кто-то рыдает, это была Ева. -Я открываю дверь и захожу- Ева стоит, опираясь на раковину, и плачет, но как только видит меня выпрямляется и, вытирая слезы, говорит: -Чего тебе? Это женский туалет. -Что, правда? А я не знал.- Саркастично отвечаю я.- Знаешь, я думаю, что между нами прошло некое недопонимание…может, как-нибудь решим эту проблему? -Даже и не мечтай, Шистад! Это война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.