ID работы: 6350817

Финночеловек

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Молодой шестнадцатилетний парень спит , беспорядочно расположившись в своей кровати. 7.30 звучит будильник ,парнишка резко встаёт с постели и выполняет свой привычный распорядок: умывается, кушает, чистит зубы, одевается и, наконец, выходит из дома. Он выходит из дома в голубом свитере, спортивных шортах и белой кепке, которая стилизована под белого медведя, и из неё выглядывают светлые волосы, а из-за спины виднеется зелёный ранец. Перед нами обычный ученик старших классов- Финн Мёртенс, его походка не выдавала в нём его скрытое атлетическое телосложение, но постоянно устремлённый в небо взгляд выдавал в нём мечтательную личность.       Из окна выглядывает светловолосая женщина средних лет. -Финн ты ничего не забыл?! -Нет мама!       Спешно ответил молодой человек и зашагал в сторону автобусной остановки. Сегодня его первый день в новой престижной школе, в которую было крайне трудно попасть . -Так, сесть на 97 автобус с красной меткой в 8.00 , затем не выходить на конечной два раза подряд и выйти на остановке "Глас монстра" и я сразу увижу школу..       пробормотал про себя Финн. -О, а вот и он!       Заходя в транспорт со зловеще выглядещей меткой, сказал Финн. Одновременно с ним зашли ещё несколько человек: Женщина с ребёнком, Девушка с тёмными волосами и бледноватый мужчина с седой бородой. Резво сев на свободное двухместное сидение, Финн оказался между женщиной с ребёнком и бледным мужчиной. Сначала ребёнок резвился и шумел , но внезапно уснул, а вот мужчина, сидевший впереди ещё сильнее побледнел и казался синим, и на его лице появилась лёгкая ухмылка. Финн не выдержал и спросил -Всё в порядке?        Седобородый резко развернулся и теперь Финн смог разглядеть его лицо: у него был длинный острый нос, белые глаза и странную улыбка. Он сказал. -У меня ?! Ещё как! Рад знакомству , меня зовут Саймон Петриков , а тебя ? Будем дружить?       Финн не растерялся и, почти мгновенно, ответил -Финн Мёртенс, да, конечно.       На секунду Финну показалось,что темноволосая девушка посмотрела на него, старик продолжил закидывать Финна вопросами. -А что ты тут делаешь, или правильнее будет сказать, что такой как ты делаешь в этом автобусе?       Финн удивился. -А что , нельзя?       Саймон некоторое время пристально смотрел на Финна, от чего ему стало слегка нехорошо. -Хмм... Ты ведь выходишь на остановке "Глас монстра" ? -Да! Сегодня мой первый день в новой школе.       С оптимизмом ответил парнишка. -Хорошо, тогда вот тебе подарок в честь поступления.       Мужчина хлопнул в ладоши, что-то пробормотал и кепка Финна окрасилась в чёрный, а вместе с ней и его торчащие волосы, Финн, почувствовав лёгкий холодок, ринулся доставать телефон, заметив изменение парнишка собирался спросить Саймона, но тут же осознал, что он приехал на свою станцию , при этом в автобусе никого уже не было. Не отойдя от лёгкого шока, Финн выскочил из транспорта и его глазам тут же представилось огромное комплексное здание, которое по внешнему виду больше напоминает дом с привидениями . На арке у входа было написано : "Старшая школа монстров"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.