ID работы: 635084

Чёрное небо.Лужи из крови.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелицеприятное известие .

Настройки текста
Меня зовут Рейчел Томсен, я близкая подруга семьи Томлинсон. Как обычно позавтракав, я направилась их проведать. Пробежав пару кварталов, я увидела двухэтажный дом. Я позвонила в звонок и стала ждать. Буквально через минуту мне открыл Томлинсон старший. - Здравствуйте, можно? - Поприветствовала его я. - Привет, Рейчел, конечно проходи, - Дружелюбно ответил он. Зайдя в дом, я сразу же сняла верхнюю одежду и обувь. В зале, я увидела сидящего Луи за просмотром телевизора.Он так увлекся, что даже не заметил меня. Присев рядом, я стукнула его по плечу. - Эй, что ты делаешь? - Возмутился он. - И тебе привет, Томлинсон, - Улыбнувшись во все 32 зуба, ответила я. В ответ молчание. - Ты, мистер упругая задница, обиделся что ли? - Да нет, просто Лотти самая не своя уже как 3 дня. Я очень переживаю, понимаешь? - Да, конечно, я пойду поговорю с ней, - На полном серьёзе ответила я и направились на второй этаж. Найдя её дверь, я легонько постучала. Хм, заперто. - Лотти, солнышко моё, это я, Рейчел, открой, - Как можно мягче сказала я. - Нет, уходи, - Крикнула девушка охрипшим голосом. - А ну открой, быстро, я же не уйду, пока не откроешь, - Еще раз требовательно постучала я. Молчание. Через 2 минуты, распахнулась дверь и перед мной появилась заплаканная Лотти. - Эй, что случилось? - Взяв за руку девушку, я повела её в комнату. - Закрой пожалуйста дверь, я не хочу, чтоб нас подслушивали. Я послушно закрыла дверь и уселась рядом с девушкой на кровать. - Ну во общем, - Никак не могла начать Томлинсон. - Что дорогая, расскажи мне, я никому не проболтаюсь, - я взяла её за руку, как бы давая знак "Не беспокойся" - Эм... меня изнасиловали, сказав на одном дыхание, девушка зарыдала навзрыд. - ЧТО?! КТО?! - Начала повышать тон я, от этого девушка заплакала ещё сильнее, - Прости, скажи мне кто тебя обидел, я разберусь с ним, - спросила я, погладив девушку по голове. - Это...Это...Мой бывший парень, - Лотти закрыла лицо руками. - Как его зовут? Фрэнк вроде бы? Когда это произошло? И где? Можешь подробнее рассказать? - я буквально завалила девушку вопросами, от этого мне стало не по себе. - Это произошло около клуба, три дня назад, - Начала рассказать девушка, - ну так вот, он повел меня в клуб, а дальше... - Томлинсон замолкла. - Что дальше? Во мне бушевали два чувства: сострадание и злость. - Дальше, он отвел меня на улицу. Там уже стояла машина его друга. Затолкав меня, они повезли меня в подальше от города. Я кричала, била их. Вдруг один ударил меня чем-то тяжелым по голове. Проснулась я уже в каком то гараже. Я умоляла их отпустить меня, но лишь в ответ слышала "Поиграем, отпустим" дальше они начали насиловать меня. Через 5 часов пыток, они привели меня в порядок и отвезли домой. - Тише, родная, я поговорю с ним, - Поцеловав её в макушку, ответила я. - Что ты ему сделаешь? - Опешила Томлинсон. - Ничего особенного, я просто поговорю с ним и он буквально завтра уедет из этого города, - Заверив девушку, ответила я,- Прости, мне срочно нужно бежать, ты главное не грусти и поправляйся. Я поцеловала её в щеку и, как ошпаренная вылетела из комнаты. На лестнице мне встретился Луи. - Все хорошо? - Ожидающее спросил он. - Да всё отлично, она просто заболела, ухаживай за ней ну и всё такое, - Похлопав парня по плечу, я поспешила к двери. - Что, так быстро? - На пороге стоял папа Луи. - Да, простите, мне надо бежать, - отрезала я и стала быстро одеваться, - до свидания! Я кое как дошла до дома. В голове было много смешанных мыслей. Залетев в квартиру я начала судорожно искать телефон одного знакомого. Набрав номер, я стала выжидать ответа. - Алло, - В трубке послышался грубый голос мужчины. - Привет, мне нужна твоя помощь. - Выкладывай. - Мне срочно нужно наказать одного парня. - Бывший твой? -усмехнулся голос в трубке. - Нет, он изнасиловал мою подругу, это важное дело, - прошипела я. - Ох даже так, я всё понял. Я пришлю тебе трёх ребят и дробовик, только продиктуй адрес. - Клуб "Met" знаешь? Вот туда. Я буду ждать. И мне нужен один гараж, желательно за городом. - Хорошо, я всё устрою, - Мужчина сбросил вызов. "Ну что, малыш, теперь моя очередь играть". В голове уже устроился план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.