ID работы: 6350889

И смерть.

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

1

      Ты ищешь в маленьком ящичке с аптечными продуктами таблетки. Таблетки, от которых не станет лучше. Или станет? Находишь ёбанную коробочку. Высыпаешь горсть на руку. Несколько таблеток выпадает и закатывается под стол. И чёрт с ними. Запихиваешь лекарство в себя. Несколько глотков воды. Слабость. Воспоминания о детстве. Мама, которая мило улыбалась всем вокруг, скрывав ненависть к собственному ребёнку. Отец, всегда поддерживающий, но уже мёртвый. Обморок. На полу лежит чуть живое тело. Остановка сердца. Все забыли о тебе. Друзья не придут. Не задумаются: «Где же их любимый друг?»Друзей нет. Лишь та девочка. Со второго класса. Вспоминаешь. Милые прогулки. Посиделки. Отрыв от внешнего мира. «Всё хорошо» – шептала она, когда мать в очередной раз выгнала из дома. И где же она сейчас? В километрах от тебя, совсем забыв про обещание. «Не волнуйся, я всегда буду рядом.» А сейчас. Корыстие. Всех, кто вокруг тебя,можно подкупить. Мать опять гуляет с очередным мужиком. Ей не до тебя. Да и хотела бы она остановить тебя? Пульс пропал. И смерть.

2

      Ты не пишешь ему. Не можешь. Он скучает? Да, точно. Он скучает, ненавидит тебя, презирает. Бросила. Бросила. Бросила. Но кто знает, что на душе у тебя? Только он. Всегда знал. Рассказы о том, как же тебя всё заебало совершенно не нужны для того, чтобы парень с зелёными глазами понял в чём дело. Бросила. Бросила. Бросила. Что случилось три года назад. Известно лишь тебе и трупу закопанному около родного дома. А являлся ли тот самый дом – родным? Нет. Сейчас ты в очередной раз прячешься от воспитателей. В шкафу. Идеальное место. Особенно для такой, как ты. Бросила. Бросила. Бросила одного. Ты не узнаешь того, что сегодня его сердце, вечно стучащее через ткани чёрной майки, угасло и уже не стремится к той беловолосой девушке, которая успокаивала во время истерик и депрессий. Что произошло? Что разорвало столь крепкую связь? Три года назад. Ты сидела и писала своему лучшему и единственному другу. Но написание важных строк прервал стук в дверь. Отец. «Собирай все важные вещи и выходи во двор!» Тогда ты не поняла, к чему это было, но отложила написание сообщения. Кинув старый ноутбук и пару вещей в портфель, ты вышла в сад, где стояла машина отца. Довольно странно, учитывая, что единственный родственник берёг свою машину, как зеницу ока. Закинув портфель на задние сиденья, ты спросила: «Что за ужасная вещь случилась, что ты так разволновался?» Он ничего ответил, лишь выхватив телефон из твоих рук, выкинул его в окно. Перечить отцу. Ты же не самоубийца! Многочисленные избивания. Боль. Боль. Боль не физическая. Душевная. А сейчас ты в детском доме, прячешься от злой тётки, причиняющей ещё больше боли. Когда соседи из комнаты уходят, а воспитатели, смерившись с пропажей(лишь бы пиздюлей от правительства не получить) ребёнка, ушли на обед с другими детьми. Ты открываешь окно. Свежий зимний воздух. Шаг. Тринадцатый этаж. Идеально. Ещё шаг. Белые волосы развиваются под влиянием ветра. Глаза открыты. И ты видишь белый снег. На котором вскоре воссияют алые пятна. Пятна крови. Счастливая улыбка сияет на твоём лице. Ты освободилась. И освободила других. Последний вдох. И смерть.

3

      Ты всегда была милой девочкой. С двумя милыми белобрысыми хвостиками. Всегда идеально выглядела. Идеально училась. Идеально общалась со сверстниками. Идеально. Идеально. Идеально. Идеально. Идеально фальшиво Милая улыбка. Две милые лучшие подружки. Милый парень. Милые родители. Идеально. Но хотелось ли тебе быть идеальной? фальшивой Конечно хотелось. Но не ради этой лести и добрых неискренних улыбок. Ради него. Шатена с прекрасными зелёными глазами. Он нарушал твои планы. Бесил тебя. И... Не замечал. Его все ненавидят. Но ты особенная. Ненавидишь его больше всех. За искренность. За отвергающий тебя взгляд. За желание быть с ним. Кому открыться? Подругам? Засмеют. Пошлют на три буквы. Или вовсе подумают, что ты сошла с ума. Маме? Ей важен лишь твой статус, чтобы ты не опозорилась перед людьми. Папе? Тряпке, подчиняющейся каждому слову матери. Некому выразить свою боль. Школа. Глупые разговоры о том, кто с кем потрахался на очередной вписке. Раскалывающаяся голова. Мучает ли тебя всё это? Нет, ты привыкла. Но что-то цепляет твой слух. «Слышал? Это уёбище покончило с собой.» «Ну и хорошо. Глаза хоть не будет мазолить!» — Кто?! — выкрикиваешь ты. — Чего ты? — Кто, блять, сдох?! — не узнаешь сама себя, что случилось? — Тихо-тихо, ущербный с третьей парты. Говорят его мать даже не жалеет о смерти сына. — Конечно, её ничего не ебёт. Кроме наркоты, ха. Ты отпрашиваешься от последних уроков и бежишь домой. Берешь канат предназначенный для качелий, которые отец не может повесить уж третий год. Удивительно. В интернете есть лёгкая инструкция по изготовлению петли. Неплохо. Закрепив канат на турнике брата, ты встаёшь на стул и смотришь на кота, который непонимающим взглядом смотрит на тебя. Но сейчас не до этого. Стул отлетает в сторону. Воздух заканчивается. Позвонки позади хрустят. Больно. Но не так, как тогда, когда зелёные глаза презирали тебя, стоило тебя поприветствовать шатена. Последний выдох и ужасные агонии. И смерть.

4

      Ты никому не нужная шлюха. Все так думают. Но не она. Любишь её? Да что с тобой не так?! Тебя лишь используют! Нет! Её длинные фаланги пальцев гладят тебя и стирают солёные слёзы с щёк. Её губы говорят тебе заботливые слова. И, удивительно, они помогают. Ты счастлива? Рядом с ней точно. Твой парень опять хватает тебя за запястья и тащит в постель. Больно? Нет, в сотый раз уже нет. Саморазрушение. Это ты чувствуешь без неё? Ты ей не нужна. Смирись. В один прекрасный ужасный ужасный ужасный день. Рано утром опять зазвонит ненавистный будильник, и ты, спихнув с себя тушу своего парня, подойдёшь к шкафу и начнёшь проклинать его за то, что он вечно пустует или хранит в себе старые рваные вещи. Натянув свитер и чёрные джинсы, с тягостью пройдёшь в прекрасное ужасное ужасное ужасное место. Сегодня она не пришла. Ты не можешь выдержать одиночество. Не можешь выдержать без неё. Её родители ненавидят тебя. Помнишь как ты пришла? Ждать? Идти к ней? Звонок. Твой парень. Удивительно. Он брат той, о ком ты мечтаешь днями. Звонок. Крик. Она... Она повесилась?! Успокоить твоего любимого парня. Надо бы. Но ноги несут тебя домой. Его там нет. Берёшь лезвия из шкафчика с косметикой. Нужно ли тебе это? Да! Первый порез. Второй. Твои руки в крови. Она бы тебя успокоила. Да, но её нет. Нет. В глазах темнее. Запястья, которые она гладила, за которые хватался он, ужасно болят. Лужа алой солёной жидкости. Сердце заканчивает свой ход. и смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.