ID работы: 6350926

Star dust

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Эпилог

Галактика I-254 завораживала и настораживала одновременно. Её одну-единственную солнечную систему с тремя планетами описывали два кольца, одно алое, как кровь, а другое фиолетовые, как тюльпан. Планеты Ра и Осирис были непригодны для жизни, но зато она царила на Изиде. Она, несмотря на полное отсутствие ископаемых, была торговой столицей данного округа. Люди и им подобные слетались сюда со всех окраин этой части вселенной, дабы или на купить хренову тучу барахла по низкой цене, или верить такое же барахло первому лопуху, который согласится это купить. Весь этот экономический круговорот обмена фигнёй полностью покрыл планету. Лавка стояла на лавке, и об экологии окружающей среды можно и забыть. Ежедневно на Изиду прибывает столько народу, что это привлекло некую террористическую группировку.       Ксан работал в спецназе. Ну, те ребята, которые бегают за террористами. Ну и он бегал. И как бы ничего, если бы не условия работы. Автомат ремонту подлежат за свой счёт, или подлежат замене(тоже за свой счёт). Нет денег - иди без оружия, не наши проблемы. Ну, убьют там тебя, на один голодный рот меньше. А если произойдёт чудо и ты выживешь, то тебе дадут аж 15 коинов. Вау. Нежданный щедрость. Еда быстрого приготовления стоит 7. Приятного аппетита. Великая держава самая щедрая. Кстати, о ней. 1394 года назад(точнее не бывает: на стене главного здания висит табло с временем от создания Республики Объединённых Планет, настолько самовлюблённые ублюдки там сидят) с победой РОП закончилась Четвёртая Интергалактическая война. Призывая людей в свои ряды, они обещали мир и спокойствие. Ну, так оно по сути и есть. Вон сколько войны нет. Да вот до порядка у них руки не доходят... Всю грязную работу выполняют или полиция, либо спецназ. И сейчас группе Омега-12 предстояло разобраться с группировки на Изиде. Тут, как раз, и служит Ксан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.