ID работы: 6350996

Вечер связанный со мной.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попали туда куда не надо) Но вроде бы ушли...

Настройки текста
POV Вика. Меня зовут Вика, мне 18 лет, я очень люблю писать стихи, но не люблю, когда моя лучшая подруга Фриджан хвастается, что у неё очень много подписчиков на канале, да моя подруга видеоблогер! И давайте не будем на этом зацикливаться. Ну вот характер у меня сложный. Я: Обидчивая, ревнивая, умная, злая) И я очень люблю свою подругу Фриджан) Мы как-то шли в школу, (Вика и Фриджан жили в одном доме, а их родители заграницей, а с Наташей они были ещё не знакомы), а Жанна как обычно спала и мне пришлось её будить. -Жанна, вставай! В школу опоздаем! -«Она не вставала… -Фриджан! У Тарелки стало больше подписчиков, чем у тебя! -Что?! — Мы щас из-за тебя в школу опоздаем! -А, хорошо, встаю, — Она оделась, и мы пошли в школу. Мы отучились и пошли в домой. И тут мы видим, что за углом школы избивали какую-то девочку. Мы подошли, они увидели Жанну и убежали. Мы помогли ей встать, и я спросила -Эй, с тобой всё в порядке? -Они придут за мной опять… -Кто? Эти девочки? Навряд ли) -Нет, не девочки! Она резко встала и побежала в строну леса. Мы не поняли, и Жанна сказала: -Ладно, пошли, странная какая-то) -Ладно, но ей, наверно, всё ровно нужно помочь! -Не… я домой пойду. -Ладно, она, наверно, завтра в школу придёт, найдём её, спросим, что нам надо, пошли домой. -Пошли) Мы пошли домой. Настал вечер, мы ложились спать, но мне всё равно было не по себе после этого случая за школой, но я всё же заснула. POV Фриджан. Приветик, меня зовут Фриджан, мне 15 лет) Я очень люблю свою подругу Вику и она меня, но порой я её начинаю бесить) Я видеоблогер, у меня много подписчиков) И у меня тоже сложный характер я: злая, злопамятная, умная) Я проснулась из-за того, что что-то упало на кухне. Я встала и пошла посмотреть. Ничего не было, но на полу валялся нож… Я задумалась и увидела сзади Джеффа и крикнула: -Улыбочка) -Что? Я кинулась ему в объятия, но сразу же отключилась. Тут я, короче просыпаюсь, и вижу: на стене висит та девочка, которую мы спасли с Викой. Она говорит: -И ты тут) -Ты чего улыбаешься? -Не знаю, щас придут и ещё один порез поставят, потом отпустят, и я уйду) На следующий день будет всё так же) Сюда в комнату заходит парень по имени Лью. -Вот опять) Он снял её оттуда и сказал: -Ты нам больше не нужна) -Правда?! -Нет, ты им больше не нужна, а мне… Они ушли. -А где Вика? -Я здесь… -Вика! Что с тобой?! -Я по ходу поняла, что они здесь с ней делают. -Что?! -Тебе так интересно?) -Да да!) -Они делают порезы на память… отпускают и на следующий день всё повторяется! А кого они не тронули, убьют! Я висела с удивлённым лицом не понимая, что меня убьют. Сюда заходит Sonic.exe и забирает Вику. -Жанна! -Вика! — Затем сюда заходит Бен и говорит: -Ты ведь знаешь, что с тобой будет?) -Ты зелёная сопля, даже не думай меня убить! -Я зелёная сопля?! Ах ты ж. -Что? — Он снял меня и куда-то понёс. -Отпусти меня! ЗЕЛЁНОЕ ЧМО!!! Он просто промолчал, как это невежливо!!! Вот срань! Мы оказались в гостинной? Я увидела Вику и ту девочку. -Что они тут забыли? -Они должны будут поставить тебе порезы, а Наташа убить! -Чт… Они закрыли мне рот и завязали. Я не знаю, что делать! POV Наташа. Меня зовут Наташа, мне 16 лет, я люблю сочинять песни и исполнять их, и да, я играю на гитаре). Мой характер лёгкий, я: Умная, наивная, улыбчивая, весёлая) У меня нет ни подруг, ни родителей — это мне и не надо). Не знаю, что мне делать? Убежать пока на них ведётся всё внимание? Да, сбегу, но они мне помогли, когда меня избивали! Что делать?! Попробую отвлечь их внимание, потом попробую сама сбежать. -Эй! Вы тупоголовые! Они все посмотрели на меня, Фриджан и Вика сбежали. Теперь моя очередь. Я побежала в сторону уборной. Меня схватил тот пацан, который тогда и отпустил потом он сказал -Щас сделаешь вид, что я тебя поймал, потом беги! Поняла? -Нет. -Ладно. Они пришли… -Я поймал её, Сленди) -Уйди с дороги, новенький! — Он оттолкнул его и подошёл ко мне. -Я так понял тебе ещё надо) Он взял меня за шею и начал душить. -С-ука! — Ура, я смогла хоть что-то сказать, — Он отпустил меня и сказал: -Прикончить! -Тварь) Я тебе так легко не сдамся) — Ко мне подошёл Джефф, взял за шею, хотел удушить с улыбкой, но я ударила его ногами по животу, он упал со стонами на пол) -Слабак), — Сказала я, уходя в сторону окна, — Как же мне весело!) Я хотела спрыгнуть, но сзади меня хватает Лью и тянет в свою сторону, но я сопротивляюсь и говорю: -Отпусти меня! Сам хотел, чтоб я ушла же! -Я тебя обманул), — Я так и знала, такой, как он не может говорить правду! Я ударила его кулаком по лицу и сказала: -Урод! И прыгнула в окно, но он опять меня схватил и я всё-таки упала на него, и потом он сказал -Эй, я тебе кое-что не отдал) -Я здесь не останусь ради этого! -Нет, останешься) -Что? — И потом я забыла, кто я? Где я? Что я вообще здесь делаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.