ID работы: 635101

Люди-шкатулки и люди-коробочки

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Люди-шкатулки и люди-коробочки. Есть люди,состоящие из деталей и продуманные до мелочей.Они все как квадрат Малевича. В смысле,идеально расчерчены. Дорогая фирменная одежда,только классическая обувь,особенные портмоне или помады. Всё сочетается просто идеально. Они бизнесмены и бизнес-леди.Их речь,походка,осанка,отрепетированы. Они не вычурны,но и не минималисты. Очень дорогие люди. Недосягаемые на своих каблуках. Это люди-шкатулки. Тяжёлые,дубовые,покрытые золотом,драгоценными камнями и обитые красным бархатом. Вы любуетесь самой шкатулкой,не особо задумываясь,что внутри.Но если вы всё-таки задумались,то и ожидаете внутри что-то не менее прекрасное,чем сама шкатулка. И даже пустоте не особо расстроитесь. Но эта шкатулка будет вам далекооо не по банковскому счёту. А есть люди другие. Им всё равно,что их кроссовки не из брендового спортивного магазина,что их волосы пострижены не в парикмахерской,а самостоятельно или кем-нибудь из знакомых. Их голос изменчив,как и их речь и они говорят,что думают. А иногда и не совсем думают,что говорят.Эти люди естественные и искренние. Они коробочки. Большие или маленькие. Любого цвета. Перевязанные ленточкой. Люди-подарки. Вас мало волнует сама коробочка,вам интересно,что же внутри. Вы взволнованы и заинтригованы. Там,также,как и в шкатулке может оказаться что угодно. Но там никогда не будет пусто. Вы купите шкатулку,если сможете содержать её. Только тогда вы оцените её по достоинству и узнаете её тайну. Если нет - то вам остаётся только любоваться на неё,зная,что вам никогда её не добыть. Но зато у вас есть коробочка,которая осчастливит вас куда больше своим содержанием. И даже если сама коробочка со всем содержимым будет внешне повреждена,если вам дорого то,что внутри неё,вы никогда не выбросите её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.