ID работы: 6351013

Скорость

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое важное в жизни – это скорость. Быстрее добежать, выиграть каждую секунду, победить в эстафете и стать чемпионом. Быстрее повзрослеть и получить права делать, что захочется, и поступать по своему разумению. Быстрее определиться с профессией и сдать экзамены – как можно лучше, чтобы точно поступить в университет. Быстрее веселиться с друзьями, потому что каждая секунда жизни важна. Так думал Ягами. И ему в самом деле почти всё удавалось делать быстро. Кроме одного. Признаться Фудзиваре в своих чувствах он быстро не мог. Так и не решился, медлил и медлил... Протянул почти год, хотя осознал, что сокомандник нравится ему не только как друг, ещё на прошлых летних каникулах. Тогда Фудзивара уехал к родственникам на Хоккайдо, и они не виделись целый месяц. Ягами так извёлся, что скрывать от себя правду стало невозможно. Как сказал какой-то гайдзинский писатель, малую любовь разлука гасит, а большую раздувает. И любовь Ягами раздулась до невероятных размеров. Сначала Ягами хотел признаться Фудзиваре сразу же. Он сочинил пламенную речь, которую собирался закончить объятиями и, если повезёт, поцелуями. Но увидев Фудзивару, внезапно оробел и сумел выдавить только: "Привет, рад, что ты вернулся". Потом Ягами тоже хотел рассказать о своих чувствах. Удобные случаи представлялись не раз. Но он так и не решился. Медлил, медлил, и дотянул поти до самого выпускного. Ягами сидел дома, собирая вещи. Последнюю – прощальную – школьную тренировку команда провела ещё вчера, а гулять собирались завтра после церемонии. А через два дня Ягами уже уезжал в Киото – в университет. И он до сих пор не признался Фудзиваре. Утешало только одно: Фудзивара тоже поступил в киотский университет, хоть и на другой факультет. Они будут часто видеться, и тогда-то Ягами ему и расскажет. Наверно. – Сын, к тебе пришли! – раздался из коридора голос отца. Ягами выглянул и увидел Фудзивару. – Привет. – О, привет, – Ягами растерялся, но не подал вида. – Проходи. Располагайся. Пропустив друга, он закрыл дверь и обернулся. Фудзивара стоял совсем рядом и смотрел на него самым внимательным своим взглядом. – Что? – вздрогнул Ягами. – Я подумал, что мы могли бы вместе снимать квартиру в Киото, – сказал Фудзивара. – Если небольшую и вдвоём, будет не очень дорого. – Отличная мысль! – у Ягами всё внутри затанцевало от радости. – Я только за! – Хорошо, что ты быстро согласился. – А чего тянуть? Чем быстрее, тем лучше... – Согласен, – Фудзивара шагнул к нему ещё ближе, оказавшись совсем вплотную. – Больше ничего не хочешь сделать быстро? Ягами не успел даже испугаться. Он просто схватил Фудзивару за плечи и прижался губами к его губам. И Фудзивара ему ответил. Молниеносно. Всё-таки скорость – это замечательно. 04. 01. 2018.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.